Contents ...
udn網路城邦
太魯閣晶英之旅
2017/08/02 22:20
瀏覽851
迴響9
推薦30
引用0

    丸子家很愛花東,所以又有了這次的太魯閣之旅。這次的亮點是人車同行,因為蘇花這段一直是丸子家的罩門,所以在出發12天前,已設定好鬧鐘,就戰鬥位置手刀搶台鐵每日限定三輛車子座位的名額.一整個在搶歌神演唱會門票滴概念啦..哈哈!!

   

    就讓一系列的照片來揭曉搶票結果是殘念還是正在念..沒啦沒啦!!五連拍預備備。

   

    雖然丸子家是出了名的很愛吃美食,但有種糧食叫..『精神糧食』,所以呼吸最純淨自然後山空氣及芬多精是一定要滴..

    話不多說..就用照片來說故事吧!!

 

   

   

    太魯閣晶英的露天游泳池一直是三顆丸子的最愛,因為可以看到國家公園天然的峭壁,還有一望無際的藍天白雲…瞧瞧三加一顆丸子在泳池裏笑的多開心啊..還有還有偶爾露臉的老帥哥也不錯喲!!

    

   

    三顆丸子的蝶式對早鴨子阿木來說,簡直是偶像來著..二哥為了滿足阿木的浮誇只好秀出青春的肉體..沒啦沒啦.. 筆誤筆誤是蝶式英姿才對啦..哈哈

   

    這回陪公子練劍的主角換人了喲。左一拳啊右一拳…不是啦是左手拍完右手拍啦..瞧瞧這年輕人沒在禮讓的.還好薑是老的辣.老爺最後的殺球,先不論戰績如何,至少姿勢吉霸分啊!!

 

   

    職場上的鳥人鳥氣,真的太讓人粉嚥氣滴,豬隊友除了一直存在外更是無感到一個極點. 丸子家都很努力吸收正能量.也請好冰友們如果有類似的豬隊友,千萬別浪費精力把美好的時間花在那些無謂加無解的事上頭喲..

 

   夏天就該來盤剉冰才應景…丸子家請好冰友們.一起來視吃這透心涼的好滋味吧!! 

   末了附上人車同行初體驗的單證..一整個有圖有真相喲..有興趣的冰友可谷哥台鐵人車同行相關資料喲!!

http://www.railway.gov.tw/tw/CP.aspx?sn=10905

   

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:吃吃喝喝去玩耍
上一則: 生活大小事
下一則: 四獸行不行
迴響(9) :
9樓. 浮生
2017/08/21 21:47
這篇圖文超療癒的
丸子家親子一起放閃
幸福哦
8樓. 茶花小屋
2017/08/11 09:08

好方便的汽車搭火車

而且還有野餐慨念車,哈哈

早上好啊 茶花小屋

人車同行真的很便民..丸子家很幸運的有搶到!!

還有還有...三顆丸子很聰明的把一排椅子轉個方向..這樣就能有火車上 營火烤肉趴滴感覺囉..沒啦沒啦..是野餐趴啦..哈哈!!

丸子家2017/08/11 11:00回覆
7樓. simma
2017/08/10 10:27

人車同行的服務真是好

只是珍稀的額度~搶票功夫完全不行的我應該也只能望之興嘆

早上好啊 simma

丸子家能搶到人車同行的車位,很感恩天公伯的幫忙喲....

還有還有..還好搶票那天早上沒有賴床,不然就GG了囉..沒啦沒啦..哈哈~!~

丸子家2017/08/11 10:56回覆
6樓. 木頭...九月雪
2017/08/04 00:24
好棒啊, 居然可以人車同行, 一開始還以為是腳踏車哩!
這一趟太魯閣之旅, 游泳、桌球、踏青..., 超幸福超美滿的

早上好啊 木頭姐姐

人車同行這件事對愛到花東玩耍的人真的很方便喲..

看著三顆丸子開心的笑容,對阿木及老爺來說辛苦工作就有了代價啊!!

以及啊...好山好水的宜蘭,花東都是最佳旅遊秘境喲..一整個就是愛吃喝玩樂滴丸子家啦..哈哈!!

丸子家2017/08/11 10:50回覆
5樓. 柔怡
2017/08/03 19:16

咦,所以你們車子是從宜蘭掛火車到花蓮?我昨晚問鄰居,她也是開車到宜蘭上火車的。台鐵這措施實在太便民了,不然搭火車到花蓮,接下來行程若要方便只能租車,不然幅員廣大,騎單車真會累死呢!大笑 

我也最喜歡去花東,花蓮比較涼,台東實在好熱,但是那山水實在太美太吸引人了!建議你們以後去登記走錐麓古道喔,我上次因婆婆狀況不斷而錯過,至今很懊惱,步道的景色實在太壯觀了!但朋友說山路很難走,所以妳可要先鍛鍊腳力再去比較不會哭哭喔!

小心肝實在變好多啊,整個變瘦又抽高,幾乎和哥哥們一樣高了,為娘的出門超有面子啦,被四位高帥的型男簇擁包圍,猶如備受寵愛的皇后~~~喜歡 

很羨慕妳有這樣一路陪伴孩子成長的好友家庭團體,大夥兒出遊,孩子有玩伴,大人有共同話題一點都不寂寞,還可以互相吐槽和吐苦水,管她豬隊友,職場只是一時的,友誼才是一輩子的!

那家知名冰店有去過,忘了吃什麼,好像是該店的招牌,不錯吃!

早上好啊 麻吉柔小怡

這搶票的手刀真的要很快..不然只能望車興歎..一整個GG了啊!!

如果有機會人車同行之旅時,沿途的後山美景會讓妳有種快門按不完滴fu..真是美極囉!!

以及啊..丸子家也很感恩有著一票飯友..不是不是啦..是好冰友啦...跟著孩子一起成長與其他家長互相交流真的很棒!

還有還有..心情總是有起有落,但不管怎樣黑夜過後我們就能期待黎明的到來喲..感恩有好麻吉滴陪伴喲!啾~

丸子家2017/08/11 10:40回覆
4樓. 竹子
2017/08/03 16:02

你們家好棒噢,每年暑假都到花蓮渡假,而且獨鍾太魯閣晶英酒店

全家人在一起,放鬆心情、運動、泡水,一整個休憩&充電

非常的讚啦!

讚啦


        

早上好啊 竹子姐姐

丸子家很愛花東!!理想大地與太魯閣晶英兩家的風格不一樣,所以都會輪流入住!!

雖然住宿地方有變化,但不變的是那顆愛玩耍及與最愛的老爺+三顆丸子同遊的美好親子時光喲..哈哈!

丸子家2017/08/11 10:28回覆
3樓. angel
2017/08/03 15:36
漂亮,華信贊一個…汽車借錢 辦門號換現金
2樓. 綺麗之絢。泉
2017/08/03 11:16

哇哇...  三顆丸子完全遺傳到爸媽的優良血統

長得一個比一個還英俊唷!! 

丸子媽真是太幸福了,每天坐擁三枚大帥哥,陪吃飯陪聊天還可以親親...(笑

早上好啊 幸福泉

金甘蝦妳的歐洛喲..阿木我自己也覺得三顆丸子帥氣啊..沒啦沒啦.哈哈!!

以及啊..心情不路或奇檸子央滴時候,看看三顆丸子從出生到現在滴照片也是一種最佳視覺效果喲

一整個外貌協會滴丸子家啦...金害ㄟ..哈哈~

丸子家2017/08/11 10:24回覆
1樓. 梅琪仁
2017/08/03 11:02

太酷了,人車同行,搶了三部車的扣大,呀,丸子家真的是有練過耶。出發就有這麼漂亮順利的起手式,後頭的太魯閣就不用說了,那大合照給了完美的答案。

太棒了,得空全家與三五好友出遊充電,滿滿的電力,還怕甚麼豬隊友,再多也沒再怕啦。

早上好啊 梅子姐姐

在搶到人車同行扣達時..開心灑花啊..一整個要感謝老爺的好手氣!!

暑假就是丸子家出遊及一大票好冰友出遊滴好時機,怎能輕易錯過呢...

還有還有..隨著三顆丸子的日益長帥..不是啦是長大,更是要珍惜一起出遊滴美好片刻喲!!

丸子家2017/08/11 10:20回覆
發表迴響

會員登入