Contents ...
udn網路城邦
恭喜!恭喜!馬年行大運!
2014/01/30 11:18
瀏覽64,983
迴響7
推薦23
引用0

時間可真快,還記得祝大家蛇年如意,一轉眼馬年就到了,版主祝各位網友身體健康、馬年行大運!

今天是除夕,還是像往年一樣,YST 為自己準備四樣小菜和一壺濁酒,然後觀看「春晚」的表演。唯一不同的是,前兩天剛植牙,恐怕會有一點影響我享受佳餚,但享受美酒應該還是沒問題的。

今年YST特別高興,開了一瓶珍藏了十年的陳年白蘭地慶祝馬年到來。

今年YST也故意不看任何有關「春晚」的報導,所以任何人上來表演都是驚喜。

蛇年是快樂的,外國列強的步步進逼迫使中國不得不“獻寶”示強,讓我們看到中國軍事工業的進步和領導人的奮發有為。YST 認為安倍已經是過河卒子,小鬼子馬年會鬧得更歡,三方磨刀是認真的,但是打不起來。我們就靜靜地等著看好戲,這可是真實的世界大戲啊!

乾杯!

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 冷眼看「太陽花學運」
下一則: 新年快樂!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. johnmo
2014/03/24 11:47
進入2014才3個多月世界已經讓人目不暇給了,想不到yst可以那麼忍得手.lol
6樓. 穹蒼群星
2014/03/22 07:27

版主您好

您太久沒有發文了

現在烏克蘭問題以及馬航消失問題都討論很久

請問您都不發任何意見嗎

這些天來天天期待版主發文耶~喜歡

謝謝版主撥冗回復

5樓. 璿云
2014/03/21 14:34

大陸網站上看到的.轉貼下.博君一笑

文言文版本烏克蘭局勢分析,非常給力!

2014-03-13 13:09:49

習帝二年春,烏國亂,民惑于歐、美,烏君不可制,乃遁俄,上書求援。 俄大汗普京急召諸公卿議之,欲遣軍平烏亂。 或曰:烏千乘之國,久疏俄,且有美、歐之助,不勝則兵連禍結,覆阿富汗之前車,悔不及矣! 汗曰:自蘇聯以降,美、歐窺視我等久矣。烏國肱股之地也,倘為美、歐得,則吾西門洞開,臥榻不寧矣,且其工農為我臂膀,黎民為我兄弟,不可不救。今其國亂,新君未定,猶魚遊沸鼎,危在旦夕,當乘機而下,進可並烏入俄,退亦可保黑海不失,美、歐之輩今已大不如前,虛張聲勢耳,不足慮也! 眾皆言善,汗乃遣軍千人,下克裏米亞,圍烏軍于營,又陳兵十五萬于俄烏界,熊視西方。
美君奧黑聞之,怒曰:俄毛安敢造次,當制裁之!竟不發一兵一卒。眾小觀之,陰以為有失威信,然懼其勢大,未敢明言。俄軍既入克裏米亞,美、歐震動。 適逢俄將舉盛會G8,美丞相剋氏曰:俄熊羆也,兇殘暴戾,舉世共憤,有德者恥與為伍,諸國共抵之,弗往!五國紛紛附之,英吉利更出核潛,惡聲相加,獨元首國女王默娘與汗有私情,不言。汗聞之,哂笑曰:來則G8,不來亦j8。 烏代君憂克地失,美、歐無援,乃傳檄國內,召諸少年從軍。然其昏庸,貪腐無度,眾軍早有倒戈附俄者,今民心既失,應者不及十一。乃遣軍士三百,徒手,執蘇聯旌,徙克地,高呼曰:美利堅助吾,吾有攝器!路人瞠目,皆曰臥槽,無一聲援。俄軍中出力士數人,徒手布衣,立於陣前,蔑之曰:汝屌甚,母可知?烏軍頓失進退,乃蹴鞠于俄營前,以示抗議,兼稍挽顏面。眾皆笑之,乃掩面潰遁。汗聞之,撫掌笑曰:逗逼,逗逼!
習帝攜諸卿相圍而觀之,或問天朝之見,帝笑曰:無他,惟醬油耳。引而回朝,謂之眾相卿曰:歐、美烏合之眾者,圖樣圖森破。 嗟乎!觀烏之時局,政事不通,民生凋敝,其勢之亂,境況之慘,不忍言表。列強逐鹿于其中,竟無一人聽烏言。何為?弱國無外交爾!烏國大而不強,于大世叢林之中,實乃砧上之鮮美魚肉也。如此慘例,當誡之矣!惜朝中或為美、歐所惑,言必稱大美利姦皿煮人拳,無事不為天朝體制問,喧囂之音,甚于塵上。有網友奮起駁之,言之美、歐欲陷我朝百姓于水火,前有奧黑會大瀨,今有昆明之暴亂,亡我亂我之心,從未止歇,我朝當團結自強,以禦 外敵。然其不為所動,煽動依然。遂起罵戰,或諷之,或唾之,曰草泥馬,曰來信砍,沸沸然。有嘆曰:汝屌甚,母可知?太史公聞之,笑而慰之曰:彼之屌甚,母誠不知,實為公知!公知者,現于網上,素無干貨,徒口水爾。

4樓. abcteddy
2014/02/06 09:26
祝前輩新春愉快!闔家幸福!
3樓. ST60
2014/01/31 06:48

祝YST市長和網友們新年快樂。

望我中華民族快馬加鞭超越美國。

2樓. 璿云
2014/01/30 17:38
希望美國能把放在日本的鈽原料收回去
1樓. 穹蒼群星
2014/01/30 12:51

祝賀版主新年愉快

期待更多好文章~