Contents ...
udn網路城邦
固一人、毀全黨
2013/11/11 12:12
瀏覽6,985
迴響6
推薦0
引用0

馬英九為了保障自己的黨主席能夠幹到總統卸任,所以,不惜修改黨章(相當於黨的憲法),讓自己能夠安心做到總統卸任;否則,可以預期的,明年七合一國民黨敗選,他就沒得幹。

這,明明是為了自保,但是馬英九自己卻美言說:「不惜犧牲自己的任期。」意思是說,他到總統卸任之後就要提前卸任黨主席。這是本世紀最大的笑話!

這,分明是預見明年選舉必敗,也分明是宣示自己不願意為敗選負責。真是不長進!國民黨有這樣的主席,除了繼續緊抱「藍綠對決」的死咒之外,沒有人救得了國民黨。

不過,令人洩氣的是,選舉一到,「藍綠對決」卻總是有效!如此說來,就沒有人救得了台灣了!

真是哀哉!


限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 台灣歹完
2013/11/11 18:31

不過我們也不用擔心馬九趴搞的花樣會有什麼結果. 王金平不就是個例子嗎?

馬九趴智商低下,他靠他老爸保送建中,成績爛的好幾科不及格. 大學考上淡江,靠香港僑生加分進了台大. 哈佛因他是台灣權貴,讓他進.旁人不知究理,還以為他念好學校是因為他聰明,其實都是因特權而來.

馬無能成不了大事,小事也有問題.不管他如何機關算盡,人(尤其是蠢人)算不及天算,馬9趴,不要高興得太早.

4樓. 小子心 —— 四平圓無限,方寸環空間
2013/11/11 17:43

viento網友的文字簡單,一語道破。

可惜許多『glory man 』永遠是唯“”首是瞻,完全不計較該馬是到底是駿?還是

唉!


3樓. 光復
2013/11/11 16:16
馬英九辦到了。
國民黨可以蓋棺..............
2樓. 台灣歹完
2013/11/11 15:57

1樓的蠢蛋還看不出馬9趴打的如意算盤.

2014國民黨選輸了,他不必下台. 然後他可掌控2016國民黨的總統候選人提名.

2016總統大選, 國民黨輸了,他還可繼續當主席,繼續部局. 選贏了,是他的傀儡在當總統, 馬9趴仍然是太上皇.

1樓. glory man
2013/11/11 13:57

2014年七合一選舉國民黨不一定會輸?

但是2016年馬英九鐵定不能連任總統.

故哪有自保之說.