Contents ...
udn網路城邦
他把總統做「亂」了!
2013/09/15 10:32
瀏覽1,870
迴響2
推薦0
引用0

馬英九一直把總統做「小」了。例如,防災救災,本來是地方首長的事,但他一定要去防災指揮中心硬撐著,結果打瞌睡,成為笑料。

如今,他又把總統做「亂」了!總統公然指責國會議長不適任,必須去職,這是打亂憲政架構,當然也違反三權分立、五權憲法的憲政精神。

這些,若要期望馬英九改正,實不可能;何況,他已把話說絕、把路堵死,毫無退路。因此,我們只能期待,早日換人,或者,只能忍受剩下的兩年半時間,讓他虛耗。

在此,我要做個總結:這次的政治風暴,問題不在王金平對不對,而在馬英九對不對。結論當然是馬英九不對!他的錯,遠遠蓋過王金平的錯;所以,才會有最新11%的民調。

這是馬英九的歷史定位!

全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:不分類
上一則: 立法院不是國民黨開的
下一則: 王金平究竟還是不是立委?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 華碩
2013/09/15 12:45

同意。馬果然IQ及EQ如一個媽寶,許多事情都是他自己亂統馬蜂窩。

不論這次事件結果如果,都看見王的修養及風度,以及媽寶的低休養及低風度

有時候我想,是不是有信仰的人比較有慈悲心,甚麼都不信的人就會缺法對人的尊重及慈悲

所以馬英九高唱「人權」,結果是個「屁」!

馬是法匠,大凡法匠,多為酷吏,不通人情的。

然而,說他法匠,這回又是違法亂憲,錯得離譜。

百思不得其解,只能說他瘋了吧?

Xuser2013/09/15 13:29回覆
1樓. h225592002
2013/09/15 12:04
馬豬頭應該這樣稱呼才合乎邏輯11%快了變成LP總統台灣之恥全世界公認最無能最笨拙LP總統出現在台灣