Contents ...
udn網路城邦
好個「賢伉儷」
2008/11/27 10:29
瀏覽4,278
迴響0
推薦15
引用0

看到特偵組發言人陳雲南先生昨天稱呼陳致中夫婦為「賢伉儷」,一時之間不免對陳雲南相當失望,感覺簡直就是一個「愚檢察」。

夫普天之下、古今中外,「被告」能讓檢察官或法官稱呼「賢伉儷」的,大概僅此一例,真可列入世界司法史或金氏紀錄,永世傳記。今後,倘若有被告遭受檢察官或法官言語不敬者,應該當場要求比照賢例,恭謹以對!

事實非常明顯:吳淑珍陳致中母子(或稱「夫人少爺」)吐出了已經無可挽回的瑞士七億存款,就讓特偵組感動萬分、感激莫名,竟然連「賢伉儷」都出籠了。

嗟呼!七億,不過是個零頭。陳水扁一家所貪,恐怕十倍以上的七億都還不止。如今吐出七億,不過就是斷尾求生而已,哪來的感動萬分、感激莫名?

特偵組真的累了!我們不妨讓他休息十天,回家靜養,同時仔細回想一下,「賢伉儷」到底是怎麼一回事!?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入