Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十三小節 什麼都沒有 (Part I)
2017/06/18 06:47

聊天時間: 大家好!接下來的三週,我很忙,所以,傳文會很不穩定。 (謎之音:其實,現在已經很不穩定了!:p) 我會盡量找時間,能傳就來傳,不能的話,請原諒! 希亞桑 ^-^ =======   第十三...

繼續閱讀...
瀏覽:315
迴響:0
推薦:10
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十二小節 事情起變化 (Part II)
2017/06/14 00:33

聊天時間: 根據消息人士指出,本篇故事裡射擊場裡的一幕,是根據「真實事件」改編而成,雖然故事裡的情節誇張了一點,哈! (女兒和兒子說,千萬別再讓我拿到AK-47,太危險了!朋友則說,以後去靶場,要假裝...

繼續閱讀...
瀏覽:317
迴響:0
推薦:10
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十二小節 事情起變化 (Part I)
2017/06/10 01:05

第十二小節 The 12th  Measure 事情起變化 (Part I)   隔天早上,二月十五日,星期五,早上六點── 宋仁豪的公寓裡。 「鈴──鈴──」,宋仁豪的手機響了。 他一時忘了自己是睡...

繼續閱讀...
瀏覽:400
迴響:0
推薦:10
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十一小節 兩情不相悅 (Part II)
2017/06/04 05:02

第十一小節 The 11th Measure 兩情不相悅 (Part II) 宋仁豪停下手上的動作,想了想後,說:「明天,我們去珠寶店買戒指。」 王妤琦一聽,立刻回答說:「你別鬧了!我媽已經想要你當她...

繼續閱讀...
瀏覽:205
迴響:0
推薦:8
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十一小節 兩情不相悅 (Part I)
2017/06/02 05:48

第十一小節 The 11th Measure 兩情不相悅 (Part I) 兩天後,二月十一日,星期一,早上七點── 警局外的停車場。 過去這兩日,宋仁豪一直對王妤琦在追悼會後對他所說的話,感到不解。...

繼續閱讀...
瀏覽:185
迴響:0
推薦:9
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第十小節 追悼會
2017/05/30 08:00

第十小節 The 10th  Measure 追悼會   隔天,二月九日,星期六,早上九點五十分── M市的天主教堂裡。 話說,這做為追悼會會場的天主教堂,乃是魏正海生前與家人聚會的地方。 此時,教堂...

繼續閱讀...
瀏覽:214
迴響:0
推薦:9
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第九小節 不是天鵝是鴨子 (Part II)
2017/05/28 08:17

  第九小節 The 9th  Measure 不是天鵝是鴨子 (Part II)   「對不起、對不起!我不該說妳是瘋子的,不過,我實在不明白……哈哈哈──」宋仁豪忍不住又笑了,然而,等他笑夠了之後...

繼續閱讀...
瀏覽:234
迴響:0
推薦:9
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第九小節 不是天鵝是鴨子 (Part I)
2017/05/26 06:28

  第九小節 The 9th  Measure 不是天鵝是鴨子 (Part I)   當天,二月八日,早上十點── 話說,在王家借住一晚的宋仁豪,於幫忙王父鏟清車道上的雪,並與王家的人一起用過早餐後,...

繼續閱讀...
瀏覽:295
迴響:0
推薦:12
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第八小節 坦白大會 (Part II)
2017/05/24 02:42

  第八小節 The 8th  Measure 坦白大會 (Part II)   「仁豪……」他身旁的王母,仍怕他情緒上有負擔,願意在最後給他一條退路,於是對他說:「如果你感到這事不好啟口的話,不說也...

繼續閱讀...
瀏覽:239
迴響:0
推薦:9
《愛的輓(碗)歌》(警探、懸疑、浪漫喜劇)──第八小節 坦白大會 (Part I)
2017/05/19 04:55

聊天時間: 嗨!大家應該有注意到,我的文章字體有大有小,段落不分明,行與行之間的距離不一。 唉!抱歉了,但是我沒辦法控制,這是udn上傳平台的問題。其實,每篇故事在「後台」時,看上去都很正常,但是一上...

繼續閱讀...
瀏覽:247
迴響:0
推薦:10