Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (3):
2013/06/11 14:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:14
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/07 08:18

古非網友把老蔣和馬英九説透徹了。

蔣經國老總統也犯了一個原則性的錯誤, 讓一個日本留台孽種做了12年的中華民國總統,黑金泛濫至今不衰。

李扁20年造成目前的臺灣亂象 誰也改不暸了。

藝文界串聯反核

蘇貞昌宣示:全面迎戰 停建核四

核四問題 台聯提逃命圈公投  
228賠償 蘇貞昌:用藍黨產賠

呂秀蓮發起 一人一信救阿扁

中華民國苦難啊!

綠色倭僞用反對核四來掩蓋臺灣人民要求馬政府聯合大陸抗日的呼聲!



�X�B: 「一個中國、兩岸和平、互利融合、振興中華」 - 懲罰壞人、保護好人、百姓希望一個和諧社會 - udn部落格 http://blog.udn.com/anping/7347622#ixzz2MoAuZuaC