Contents ...
udn網路城邦
24.【小螢火蟲出版社】~ 〈兒童安全童話館〉04 ~ 危險!別怕
2019/02/11 12:50
瀏覽54
迴響0
推薦1
引用0

出版日期: 2018-10-01



  地震來了!班長孔雀玲玲要大家迅速躲到桌子下面,可是調皮的球球反而站在桌子上玩,結果,更強烈的餘震來了,餘震過後,只聽到球球悽慘的哀號聲⋯⋯

  《危險!別怕》把生活中可能遇到的災難,例如:地震、火災,或生活上隱藏的危險,例如:停電、瓦斯外洩,透過故事,栩栩如生的呈現在眼前,每則故事之後都有簡單實用的安全小知識,指導孩子在遇到這些危險時,如何保護自己。有了這本書,所有孩子都好像穿上了安全的防護衣,父母也可以放心的對孩子說:「危險來了,別怕!」

作者簡介

王美慧


  寫作二十三年,曾獲時報文學獎、雲林文化獎、雲林作家作品集,童書作品曾獲好書大家讀、新聞局中小學生優良課外讀物推介。

  期望自己的作品,能像一閃一閃發亮的螢火蟲,點亮並溫暖每個小小讀者的心靈。

繪者簡介

漢斯

  愛圖成癮的人,居住在海邊小鎮,畫過動畫,廣告,電視節目,書籍插畫等。

  作品請搜尋:黑秀網畫廊:漢斯插畫。



有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入