Contents ...
udn網路城邦
格主公告
如果用火狐瀏覽器, 你不能在UDN部落格留言- 沒辦法顯示鼠標, 請改用其他瀏覽器
這裡是你的 "每日紅丸劑量 Daily Red Pill Dose"
通過各種資源, 從獨立媒體收集簡短而重要的進展
發表新留言
留言 (651):
2019/09/15 19:19
2019/09/14 18:29
2019/09/12 04:49

香港國歌,加油!

.

星火燎原

中國藝術家巴丟草新作〈北京的夢魘〉(Beijing's nightmare),

將香港比喻為燃起中國民主改革的星火。(圖擷取自何韻詩臉書HOCC)

一丁2019/09/13 19:11 回覆
2019/09/07 15:33

Be water:反送中將以「流水革命」傳世

Image result for be water hong kong

Image result for be water hong kong

一丁2019/09/07 15:40 回覆

《金融時報》日前(九月2日)評論,香港反送中抗爭運動將以

「流水革命」(water revolution)之名為世人所曉。

一丁2019/09/07 15:46 回覆
2019/09/03 13:45
一丁2019/09/03 13:48 回覆

《金融時報》日前(2日)評論,每場革命運動都需要一個名字,

而香港反送中抗爭運動將以「流水革命」(“water revolution”)之名為世人所知曉。

    根據《金融時報》報導,這場在溽暑爆發的抗爭中,示威者始終奉行著李小龍「Be water」哲理作為戰略,並且更近一步以水的各種形態擴大戰術,將水的哲理發揮得淋漓盡致。

    其中,「堅如冰」意謂面對警方、黑社會暴力衝擊時,仍堅毅不屈;

    「流如水」指滲透、癱瘓城市的運作、耗竭警力;

    「聚如霧」意味示威者以「快閃」模式凝聚、集結,以致當局措手不及,

    「散如霧」意味暫時撤退、等候下次抗爭的時機。

    倘若當局試圖以武力強硬鎮壓,也將應證那句老話:

    「子彈射不穿水。」( “you can’t shoot water”.)

    或許會終結香港作為世界金融中心的地位,但無法終結這場細水長流般的革命。

    一丁2019/09/07 15:37 回覆
    2019/09/03 12:32

    當和平與忍讓再無法換到安全,範式轉移就會來臨。

    在危局中,失去體制維護的赤裸之人,光輝才更耀眼。

    現時仍然抵抗和維護族群的香港人,智勇雙全,屢敗屢戰,都是開國元勛的料。

    一丁2019/09/03 12:35 回覆
    2019/09/03 10:46




    一丁2019/09/03 10:49 回覆

    香港有如東方西柏林

    趙君朔  Monday, September 2, 2019

    看著面對威脅恐嚇絲毫不為所動的香港人,心急如焚的中共在北戴河的元老會議後,派出了對美關係深厚的外交系統高官楊潔篪赴美試圖和美國談判。要以懸而不決一年多的貿易糾紛協商全面讓步為條件,交換美國默許中共大舉鎮壓香港。

    中共認為川普有機會答應這個條件而鋌而走險。

    但中共在情急之下沒有考慮到的是,之前用盡各種手段推、拖、拉、賴拖延一年多還是破局的貿易談判,忽然出現180度大轉彎,變成只要讓我們「弭平」香港「暴亂」,一切都沒問題。這讓川普恍然大悟:他自己手上有香港這張王牌,可以和對中共輸美產品加稅、高科技產品禁運等大牌輪流打逼迫中共在他最在乎的貿易問題上讓步。

    因此他開始在香港問題上頻頻發言...


    一丁2019/09/03 11:57 回覆
    2019/09/03 08:38


    科里講座 - 揚升與時代終結的預言 - 觀眾問答 (2/2)


    00:10 (Q1) 前亞當人種的13條血脈系統? RH- 血型與它有什麼關係?


    01:17 (Q2) "嵩高之上" 續集 將會有什麼內容?
    02:16 秘密太空計劃 有關 太陽大爆發 的物証及預測
    04:47 太陽爆發 - 地球瞬間極移 - 全球超級海潚及高速風暴
    07:03 (Q3) 如何區別 "上帝聲音"技朮 和 真實被ET心靈感應接觸?
    08:51 (Q4) 如何能生活在 沒有二元性衝突和戰爭 的環境中?
    10:52 (Q5) 太陽大爆發 預測何時會發生?
    13:56 宇宙家人在太陽爆發前一刻的全球救援行動
    16:49 為揚升做好靈性上和肉身上的準備
    18:49 (Q6) 為何我們會走在一起?
    19:09 很多高密度ET已投生成人, 將匯聚在一起, 協助這次人類揚升
    20:39 (Q7) 瑪雅人和奧爾梅克人現今在參與療愈地球上是什麼角色?
    21:45 (Q8) ET對人類進行基因實驗 與 陰謀集團的控制系統之間關係?
    24:38 (Q9) 科里現在還有與 藍鳥人和金三角頭人 聯繫嗎?
    24:57 (Q10) 我們的寵物和動物將會怎樣?
    27:09 (Q11) 原始夏威夷文化的源頭是來自哪裡?
    32:25 (Q12) 在這個能量加速期, 我們如何協助受到思想控制的人?
    34:37 (Q13) 量子技術 掲示 其他維度確實存在, 我們能否像 ET 作跨越維度旅行?
    36:14 量子技術處理涉及過去,現在與未來的 "時空技術"
    38:38 (Q14) 與海豚接觸 能有助你的靈性成長嗎?
    41:22 (Q15) 海豚(在地球上)的角色是什麼? 我們對海豚的責任又是什麼?

    一丁2019/09/03 08:39 回覆
    2019/09/01 15:25

    酶編碼,減肥? 如何少吃而攝取相同能量 by 巴夏

    問:你剛才談到,我們的社會對"酶編碼"的瞭解並不是太多。

    巴夏:是的。

    問:我想問,充分地"咀嚼食物"和'酶解過程'之間有什麼關係?

    巴夏:當你的身體對嚥下的食物進行分解的時候,

    這種把食物分解成可吸收的形式的特有動作,將會在你的消化系統中釋放出某些酶

    這些酶會用"對你目前正在持續的吞嚥過程"的理解,編碼你的消化系統。

    你會發現這裡有一個可以利用小竅門:

    如果你發現,你正在創造一個實相,在其中,你正在吃比你真的想吃的還要多的食物,

    那麼,當你在幹你喜歡的事的時候,同時做咀嚼動作,

    你將會開始把咀嚼動作與你喜歡的事等同起來。

    這將會向你體內釋放同樣的酶編碼,告訴你的身體,它正在被持續地供應食物!

    你的身體將開始從你喜歡的事這個動作那裡獲得"食物"

    而不是從實際的物理攝入的食物那裡獲得食物,你的食物要比平常多一點點⋯。

    我這樣說,並不是說你將不再需要攝取食物,而是說,

    如果你使用與你"正常咀嚼食物時使用酶編碼格式"一樣的酶編碼格式,來"咀嚼"你正在做的事情,

    你將會攝取更少的食物。

    明白了嗎?

    問:是的。

    巴夏:這是一種你可以看作"咀嚼食物"和"酶解過程"之間的關係的方式。

    問:更多的過程來分解⋯謝謝。

    巴夏:謝謝你。


    Source http://blog.sina.com.cn/s/blog_a491af250102vf52.html
    一丁2019/09/01 15:26 回覆
    2019/08/31 16:53

    下面我提到的電影“舉報者 whistleblower”,你可以在電影頻道免費觀看(只需搜索電影名稱):

    https://tubitv.com/home

    https://therokuchannel.roku.com/

    https://www.imdb.com/tv/?ref_=nv_fdv_all

    https://pluto.tv/on-demand

    En-啾 !