Contents ...
udn網路城邦
未來16個月的過渡期(2016年四月至2017年八月)
2016/05/18 06:50
瀏覽4,067
迴響4
推薦7
引用0


現在,《未來16個月的過渡轉變--2016年四月至2017年八月》sirianhighcouncilnext16months這是我從天狼星高級理事會收到的一個訊息

 

人類意識行為明確認同,導致了不同極性的統一, 和各種模式的撤銷,隨著世界的變化進一步進入混亂的秩序裡,新的開始與威力將從你的心靈和靈魂深處浮現。

 

當你轉變並重新審視你迄今為止所有已經完成的一切,在接下來的幾週裡你會看到新能源重組。

 

現在你會有突然的新方向和重新定向。已經工作的項目可能會突然來個急轉,朝向另一個方向或突然結束,以促使你放手那些不再需要的工作

你的高我充分喚醒你真正的生命目的, 以及識別你所隱藏的潛力。

  

當你努力並迫切的做出必要的修正、做出必要的改變以使你真正的靈魂目的被點燃, 你再也不會被你的生命任務所迷惑

 

對於覺醒者,這個過程將是一個迅速的過程,因為你將立刻意識到一個潛在的新方向,理解與信任你的靈魂,引導確的方向

 

關係想法、你一直在做的工作說再見。雖然這會是短暫的痛苦時刻,你將點燃激情而且在很高的比例上能確認,這些將允許你繞過所有「人類模式」的誤解而重新定向,讓你在這些努力中更加堅定,發展你的生命任務、歷程和正確的行動

 

在這幾週內,你們有許多人會開始進行快速的轉變。然而,它將要再一次帶你回到過去,這是必然的,你將面對著各式各樣的決定─過去的記憶、過去的情況將再次出現,讓你從中學習、給予感激並最終釋放。

(過去的記憶、過去的情況..2016五月二十二日以後的火星/土星/冥王星逆行是最劇烈的改變期,此土火冥三星逆行到2016九月底(9/26),應該是翻新舊人事物最力的時段,己覺醒者視其覺識敏感度,催化劑比較溫和,仍在幻象做夢者,不免會有戲劇性的激烈歷程。)

這個過程只會幫助你走向未來,但會讓不知其理的人進入永恆的深淵。

 

然而,從過去的模式與自由思想中釋放的經驗,讓你能夠輕易地通過各種障礙,釋放每一個碎片,為了讓你的生命宗旨繼續以積極、自信和果斷的方向前進,你要永遠的告別昔日的觸發器。(過去觸動我情緒不穩的因素,如今可以凝神專注的觀照其過程,而不受其左右操控了)

 

知道你被支持!磨難和日新月異的變化看似陷阱,那是為了你的人生目的,它幫助你、推動你在正確的方向。

 

要知道,放置在路徑上的石頭應該有個原因,那是為了動搖你在旅程中的方向,當你重新定向,它顯示各式各樣的「捷徑」引導到你所尋求的答案

只有當你不斷聽從你的直覺,並儘可能迅速地做出必要的調整無論在物質上和精神上都會是成功的。

時間已經到了完全覺醒的時刻,走進你的力量

採取行動的時間確實已經來臨,你應該完全掌握你自己的「命運」,以必要的步驟迅速改變。

未來16個月的時間裡,重新安排你的生活,為了你自己與「你的藍圖」

一個非常成功、迅速變化的時間即將來臨,你必須立即引導、催促自己提前做出正確的決定

我  即  是

 「時空」, 是應我們所「想」而生的模式,並非我們存活於其中的狀況。

(愛因斯坦)


因此,再一次的說:

在你的旅程中採取所有提供引導步驟, 並重新調整。

這是我們現在給你的所有。我們愛你。我們與你同在。再見!


《目睹未來16個月的轉變期--2016年四月至2017年八月》

翻譯:黎飛翔 http://lifly0815.pixnet.net/blog/post/326247912 

安娜梅爾卡巴  https://sacredascensionmerkaba.com/2016/04/29/sirian-high-council-transitional-period-of-the-beholder-next-16-months-april-2016-august-2017/

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:維度轉換

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 幻空
2016/05/28 07:30

說到水,讓我想到了這個「水的記憶」

https://www.youtube.com/watch?v=9bovR0nA0TM

3樓. kay
2016/05/21 15:14
謝謝!

每一個「我」的努力,高我都會感應到,
每一個地球人的呼喚,星際邦聯都能收到。

大家一起加油,事在必成!

一丁2016/05/23 00:27回覆
2樓. kay
2016/05/21 00:35
可以透露多d高我訊息嗎?
高我斷訊,直觀無感、縱觀信息收不到,是因為被自己的主觀幻想、客觀雜思阻斷之故。

對治法,「內在王國」仍是唯一一途。少看電視(不看最好),言少事少,淡食且多喝水;第四密度生靈(艾沙沙尼人)曾透過巴夏傳訊,地球人在揚昇過渡期要多多喝水。第四密度是心的密度,唯心界,與感覺--水元素有關就星際能量而言"4"和巨蟹座、月亮、朝汐有關,所以此時以「純水」過渡(難關)極為重要。

淨水要能進能出,男生(和陽性偏重的女生)要學習掉淚,流淚水就是一種情感淨化哭不出來的男性很多(沙豬制約的包袱),學習把傷口/掙扎/感受全盤托出,慢慢就懂得淚水淨化的快樂了。下雨時別撐傘,雨中步行享受淨化,不急不徐的面對路人旁人的「瘋子」目光,美妙的藝術文學不怕為了與心接觸偶爾在3D脫焦離線, 其實就是為了重新對焦高我,reach out for Heart愛你喲! 開發心輪才能校準高我。

食水自然是乾淨清水,你要天天喝飲料就離不開「三界火宅」了。火宅就是前三脈輪、較低能量樞紐、意識聚焦在性/食/色/小我的催化行為中,以選擇自我極化。火宅中人沒有中間的平衡選擇,意識非正即負兩邊倒。第四密度是有情眾生意識平衡的開始。

以上,「內在王國」途徑無數,"向內"總之要打開心房,能表達,能穩定,能信賴。纖細心思去感覺,放慢步調去享受,生活如如(AS it, 如實觀照),無為而做..,慢慢的,在我覺查到之前,不知不覺,高我已和我面對面了。 一丁2016/05/21 08:39回覆

一丁2016/07/25 08:47回覆
1樓. kay
2016/05/19 02:12
以前我可以係夢境裏面見到我既天使,仲可以飛同見到天使,佢哋成日同我玩同比預知夢我,引領我既方向,但係佢哋近2~3年好少見到,我既生命失去咗方向啦。我想見返佢哋,有咩方法?
你怎可能經驗到不是自己的東西?你沒有的振動,決不會在你的宇宙出現。

得遇天使、慘遭惡魔,無論「那些」都是「這個」, 自己。 內在才是王道,所以,往內尋找不掇,終有一日,隨心所欲,而不踰矩。
高我可能捎你訊息:幻象老早過期,天使速速遠離。WAKE up WAKE up ,今天驚醒開始成長。不怕不怕,拯救地球靠我自己!Fox加油

一丁2016/05/20 01:01回覆