Contents ...
udn網路城邦
DNA變化,銀河干預底限,關閉HAARP,巨艦ISON任務
2016/02/25 12:52
瀏覽1,828
迴響0
推薦5
引用0

 Image result for mythi

要知道,在你們作為一個種族群體證明你們的整體生存能力之前,銀河共同體(Community Galactica)不應該,也不會對事件進行干預。自然災難是一方面,但你們的領導者們預謀的人口消減計劃則完全是另外一回事。我們全體成員所遵循的原則是不干涉某些既定的事件,除非發生大規模的自然事件以及你們的掌權者們試圖通過運用核武器、化學製劑和納米技術實施種族滅絕計劃。

 

所以,這一課會很艱難,但你們必須生存下去,在海洋被福島核洩漏污染,以及其他例如石油和垃圾污染的情況下生存下去。只要經過必要的轉變,你們的社會群體就會變得更加具有意識,這顆行星的大轉變時期已經開始了。

 

要明白,如果你們替你們的孩子做了學校作業,那他們永遠也學不到任何東西。所以,如果你們知道社會群體的發展需要經歷痛苦,那就盡快做好面對轉變的準備(就不必經驗痛苦的必要條)。

 

如果你在讀這條信息,那是因為你比大多人更具有覺醒意識,怎麼選擇完全取決於自己,比如有些人只能看到他們的鼻子和口袋,而你選擇覺醒並試圖讓那些目光短淺的人可以看的更遠。

 

一些人問到關於目前HAARP系統關閉的問題,這是你們政府改採取的措施,目的是為了完全移除大眾對於這種天氣控制武器的注意力。大角星人已經開發出了終止HAARP的系統,已經多次關閉HAARP網絡使其無效。

很多對你們有利的資源被你們的政府故意丟棄了,但我們能輕鬆地管理這些資源。大角星人也在監視可能由海底裂谷噴發所引起的海嘯,你們的衛星也在做同樣的事情,鑑於大西洋底部的連接結構,那裡可能會引發海嘯。

 

關於尼比魯行星系統的一些問題,我能說的是它很快就會接近地球,到時它會影響到地球核心的旋轉以及地球的升溫情況,所以Taus 星的作用就是將這種影響降到最低。

地球上的人類種族很快就會經歷一系列的變化。

Image result for dna activation意識的覺醒會帶來DNA的變化,這種變化會讓你的大腦具有更多的能力,比如更高的洞察力和心靈感應能力。不要在意究竟是大腦的哪個功能區會發生這樣的變化,因為這種變化是發生在量子層面的而不是身體層面,這是一種非常複雜的變化。

Related image要記住,是精神和心智在控制著身體,而不是身體在控制著精神和心智,精神和心智是純粹的量子能量。

朋友們,當你們在思考神是什麼的時候,不妨把神想像成你們的朋友,一群為處理第三維度的事物,而從第四維度等待機會再次來到第三維度的朋友們。儘可能地關注你的朋友和所愛之人,甚至那些你並不記得的在前世與你有淵源的人。

保重我的朋友們,把你們關於之前信息的問題提出來,我會向那些準備好去幫助他人的人,提供關於即將發生的變化的信息。

Mythi,人們對ISON彗星的性質和形狀產生了一些懷疑,關於它你能告訴我們更多一些的信息嗎?

好的,我記得曾告訴過你:「關於ISON,它與Elenin彗星的毀滅沒有任何關係,它是之前出現的Nibiru行星系統中幾個大型物體的其中之一,目前克魯人(Krulians)正在負責護送它,但他們沒有接到關於改變其路線或對其進行干涉的指令」

注意,我並沒用「彗星」或「小行星」這樣的詞彙,我說的是「物體」,我非常清楚這一點。自從確定這一點之後,我可以說這些「物體」不是「彗星」,它們不會像彗星那樣繞太陽運行。

它們是被控制的,它們是巨大的太空飛船,它們將成為第一等級(level 1)文明進化的龐大計劃的一部分。它們在附近的星系中完成了相應的任務之後被派遣到這裡,而且已經參與到這場意義深遠的重新調整的過程中了。

克魯人通過連接尼必魯系統來參與並協助所有的變化過程,最終他們會重新定位Taus行星。

 

我相信有良知的天文學家會公開這些事件,我們希望這些事件會公開展示給大眾。

 

為此歡呼吧~

謝謝你們來到我的頻道,在這裡你們永遠受到歡迎!

信息傳遞者:CB

翻譯:zola【61】【来自仙女座Mythi的信息】20130717《整体生存能力、HAARP系统关闭、尼比鲁行星、意识的觉醒、IS【61】【来自仙女座Mythi的信息】20130717《整体生存能力、HAARP系统关闭、尼比鲁行星、意识的觉醒、IS

http://www.mythi.cn/?p=503

有誰推薦more
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:邪教/操控/內幕

限會員,要發表迴響,請先登入