Contents ...
udn網路城邦
新人口汰換、舊地球人投生新星、菁英避難、宗教泯滅、星門過濾
2016/02/25 09:27
瀏覽2,945
迴響1
推薦5
引用0



多少外星人目前在訪問過地球? 他們訪問地球的原因是?與地球振動不再匹配的人將去(投生)那裡?

【仙女座Mythi】大約有58個不同種族曾經或者正在有規律地訪問地球。訪問地球的原因有很多種。

有些種族是為了在植物群或者動物群中尋找一些生命形式,還有些做採集 礦物標本的研究,還有一些種族在對他們祖先居住時期播種的一些物種做記錄研究,還有一些來到地球純粹是做綠色觀光旅行。

這些種族都沒有獲得和人類直接交流的許可,因為沒有這麼做的理由。直接接觸都是出於某些偶然原因。

這些種族中的一種,違反了條約,和一些國家的某些政府達成一些協議,從而在新的現實開始的 時候他們可以「參與」新星球的探索計劃。這些種族在銀河共同體中聲望並不是很好。

實際上,目前有很大數量的星際飛船圍繞著地球。他們正在觀察著這顆星球的變化,這些變化對於長久以來一直參與地球實驗的種族來說已經等待了很久。

地球的外貌、磁場和頻率會發生改變。新的能量光環(aura, 振動光譜提高)對於讓地球成為更高層次居住的星球來說是非常重要的

目前,已經做了大量關於重新分配人口的研究。已經有兩顆星球準備好接收頻率適合的人口以及種族。動物也會被重新安置,換句話說,沒有任何物種會真正消失。就像你們搬家的時候需要將家具放在新家和舊家合適的位置一樣。

在地球新世紀裡,人口轉換的情況?

【仙女座Mythi】自然將掌控主動權去有節奏地過濾掉地球居民,在最初的世紀期間,居民會保持或者將會重生在這個新的環境中(振動匹配新地球的人類會延長生命,或選擇離開物理載具/身體而重新投生),新世紀將伴隨著自然這樣開始,從而逐漸減少地球上的人口

有很多政治領導決定將這些權利放進自己手中,然後他們將自己來詮釋「世紀審判」的角色。目的是為了成功確定誰將繼續持有對行星的控制權。 根據他們的判斷,可以透過移民到新的星球來實施世界新秩序的計劃。來自喬治亞岩石(喬治亞引導之石)看來承認有大幅度巨減世界人口的計劃,從而把行星變成他們的私人伊甸園。他們的目標是將人口減少到目前現有人口的10%,不可思議的是,這個數字非常接近於下一個世紀的下一代要取得的成果,但是是一種漸進的自然選擇的過程

(1丁:以目前七十億人口而言,世紀精簡為7億地球總人口..換句說話,你的意識/振動要提高到全球的前面10%,這很難哦?!不不!一點也不難,請記住「人不為己,天」,這世界以『人人為己』為處世真理,你只要而行之,我為人人,你的意識/振動就輕易飛躍, 插隊人類10%前列! 不開玩笑,要再持修己,恆守不懈,1%就是你--你就是1%的精神「貴族」了--這種貴族可是匍伏在金字塔最端,以生生世世替人洗腳為己命^^別忘了..如果你是真正的『貴族』,(服務)就是你存在的目的,你不可能忘記!)

剩下的現在人口將被遷移。你知道,這10%的人口是跟將來的行星(新地球)頻率相協調的,因此,這是自動的不可取消的(固定地球居民人口)。如果在這一最後時期,地球居民發生大量且頻繁地遷移,那麼這個比例可能會額外增加10%(許多正面外星人在全力幫忙提高「收割」比率)。

打個比方,你家的車庫的遠程控制只能打開你自家的門,而不能打開隔壁的門。你只能進入用你自己的遠程控制所打開的那扇門,因為這扇門被設定了唯一 打開它的正確的頻率。 球的翻新變化中,你就是那把打開你能走進那扇門的鑰匙

例如,發達國家的領導人正在建造地堡,避難所,囤積糧食、燃料、武器和所有必需的物品來保持在新的開始對地球的控制,以便生存和繼續掌權。這將會起作用嗎?他們將會在新世紀重新掌握權力嗎?

【仙女座Mythi】這就是他們對新世界秩序的幻想。(新世紀的)最初他們可能存活下來,但是這些措施並不能確保他們對新世紀的領導權或控制權。被派來(地球)的代理人 目標是使在正確頻率範圍內的的人類達到那10%,只不過在這個清除過程中,代理人將會忽略(10%以外,頻律不共振新時代地球的人)殘餘部分的任何試圖控制的措施。

他們將隔離於一切之外,並任由事情自然發生(與其匹配振動的事件共存,每個創造自己的平行現實)。他們中的每一個人將會被提供一個機會,以使他們轉移到適合的地方,當然這個地方不可能是地球。

改變帶來的將會是什麼呢?

【仙女座Mythi】在那個地方,不再有你們今天所熟知的黨派和宗教,沒有邊界,沒有紛爭。說和寫的語言將會只有一種(心電感應是主要溝通工具,交流使用簡潔符號如code)。可持續的發展將會和地球的潛能相契合,並且地球上 的類人族,作為一種全新的種族,將會直接和許多其他的群體聯繫。

作為銀河共同體的一員,星球被允許完全發展,之後將會發展出一套可控研究和技術轉換的系統。借此加強宇宙力量的平衡。

如你所述,有兩個行星被用來接收未來不在這裡生活的地球人,那些是什麼地方?

【仙女座Mythi】它們不在你們的太陽系,但這不是重點。

其中的一個(星球1號),處於一個和地球在恐龍滅絕後的早期殖民階段相近的階段。而另一個(星球2號),以地球的年紀來看,處於相當於地球上開始發展科技時期的階段。

將來離開新地球的人類中會有大概40%被安置到星球1號 ( 恐龍滅絕後的早期, 我看是那些特愛打打殺殺的暴龍(走)族, 如中東好戰份子),剩下的60%到星球2號 ( 開始發展科技時期,一般堅信二元對立,對分離比對融合感興趣的人,在政治商業界這種心態很正常),都是以他們自己振動頻率範圍自動分配的。

當古代先知用簡單的語言描述「小麥和麥殼分開」時,他們說的就是這個甚至都沒有人想要逃離的進程。這個進程與個人振動頻率和個人光環(Aura, 頻律光譜)十分相關。

兩個星球都有其他的生命嗎?

【仙女座Mythi】在某些行星,儘管生存條件有些極端,還是有許多種族在那裡居住,不過有更多的行星根本不宜棲息,所以那些行星就淪為基本礦場開採地,非有機垃圾的垃圾場,繼電器的工作站,遙遠的空間站。一切事物都被銀河共同體完美地協調升級。

我們地球何時能完成這種轉換呢?

【仙女座Mythi】地球會在2012/12/21 上午 11:11 正式進入新紀元,此事已經在銀河系中心 0號校正中 被廣泛報導。

(Mythi: 不要以為所有的事件都會在2012年最後的幾個月中發生。一系列的事件將會持續到2013年,而且調整期至少還會向後持續兩年的時間。...根據銀河共同體(Community Galactica)的指導原則,在接下來的幾年中,也就是地球重塑的時期內,人類種族以及被分配到火星的爬蟲種族將不會受到任何干擾,所以你們掌權者的後備計劃將被徹底終止)

許多人評論道地球在外星世界看來沒有更大用途,此校正不過是糾正外星世界看法,但不要忘記一條線段有兩個端點,那就是說,地球-星系中心連線行為會導致在另一端的銀河系中心,有一點變化,即新的連線會把磁性旋轉的星系分為兩個半球,這樣就徹底的顛倒了星際與地球的互動力量。【不是真的分開銀河系,而是一條虛擬的光線】。

最大的變化在2011開始出現,在2013 最終結束。這是一個週期性的變化,值得期待。什麼也不能阻擋它到來。這不是說一切事物會分解開來,而是我們在關心星系福祉的外星生靈的幫助下, 與大家融為一 體。

那宗教怎辦?去信奉什麼?抑或沒有了?

【仙女座Mythi】宗教信條被用來辨別不同少數種族的行為。他們都尋找以傳授相似的原則,語言不同,卻根據用眾習慣來翻譯(集體文化遺產的共同協議)。

宗教給出一種安全感,讓人知道存在更高級力量對我們發展感興趣,幫助我們人生之旅,保護我們。如果不是有狂熱宗教性的,政治的,種族的,和經濟的征服存在於多數種族中,世界會變得很好以致完美。

Image result for paradigm shift

所有宗教實際上公開一樣的原則:仁慈,靈性成長的友愛,這是宇宙範圍內的事實。剩下可做的就是著重使大眾認可差異,學會發展跨文化跨種族的美好事物( 信靠普價值,信奉靈性--信仰自己最高的原則,靈魂善性合一的本質)一切旨在幫助人類做到有智慧,人地和諧。在新紀元這不可避免的要發生,我們拭目以待。(人類文明範式轉移,導致宗教崩壞的無可避免)

讓你的意識成為你的信仰,在更高的地方看自己,在更遠的視野看清自己行為的對錯。   

(Mythi: 你們必須進化--以便最大程度地提升對於人類含義的理解,因為你們只是在為了生存而活著,並沒有瞭解到生存的目的和生命的意義,你們只有在生命垂危的時候才會領悟到其中的意義。)

當你感到自己內心平靜和(與眾人的)差異時,接受這種獨特的行為。這樣你就上道了。用俗話就是說麥粒麥糠分開了

我們會說,分清楚誰是誰了--麥子曾代表麥粒在未分開時,麥粒使生命綻放。把麥粒分離出來是自動完成的,不會有人引經據典分清誰是誰。你的振動頻率會把你直接帶到你要去的 「星門」。每人都有獨特的震動帶寬,一些人在帶寬低位,另一些在高位,不過所有人都會到達星門。

有些人在振動帶寬的最高位,他們到達星門後根據分工,都有 責任幫助低位帶寬者。一切都會變得很好,沒有差錯,沒有多餘,沒有偏袒。我們之中有多少人幾次經過了同一扇門而沒有察覺它?只有一個人的振動頻率發生變動,他才會到另一扇不同的門。(唯有改自己的意識,世界才會變。意識就是振動,改變振動/改變個人意識能才匹配地球的新世紀)

頻律和星門的入口關係?地球幾有個星門?

【仙女座Mythi】所有宜居星球都有兩個或更多頻率的門開著(振動屬性不同,展示豐富多樣生活經驗),允許不同種族的居民來此生活。自然地,最發達的種族(高頻率者)就是在幫助其他種族。舉例來說,一個很特別的種族就是有低同步的人群,你也許會發現他們儘管出生在世界各地,種姓不盡相同,但是他們確實有著相同的秉性。

來自於高度發展的只有一個頻率門的星球的種族(這裡的, 類"一的則法/RA"所述描,是來一個單一社會記憶複體合(social memory complex)星球的『流浪者』們)他們到地球和其他星球發展不同的品性,為的是他們回到母星後他們成為老師教授,給那些沒有機會出外發展的傳授經驗

現在地球有五個不同頻率的星門。在新紀元,我們只有兩扇門--你看,更少的門意味著一個更和諧的星球發展環境。因為差異更小,也更易於管理(人將自理,只最低限度的管理,峻法嚴刑不再必要)。它將是個黃金紀元

謝謝你們來到我的頻道,在這裡你們永遠受到歡迎!

Image result for paradigm shift 注意!全球範式翻新開始了--

信息傳遞者:CB

【昭告天下人口滅絕的墓誌銘】喬治亞巨石

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:維度轉換

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 路人
2016/02/27 00:34
為什麼要大量減少人口?
方便管控 一丁2016/02/27 14:20回覆