Contents ...
udn網路城邦
【掦昇的分叉路口】選擇極化加劇為兩個群體
2016/02/21 14:59
瀏覽2,874
迴響0
推薦7
引用0

揚昇過程雖比地震微妙得多,但所有人都會對此有感覺 !

對某些人這像他們等待已久的信號。打開他們在內心孕育已久的真實

對另些人,這就像警鐘讓他們更加害怕,害怕面對隱藏在他們自己深處的真相。

換句話說,

人 們 越 來 越 明 顯 被 分 為 兩 個 群 體

這兩個群體主要是以*向外求-服務自我,和*向內求-服務他我(

other-self,他人=自我投射),做為區分點。

Related image

如我們之前已經多次提及的,你們內心的躁動和變化從表觀上看並不那麼顯而易見。所以, 從表面上看,你們物理身體所體驗的,和眼睛所觀察到的世界大不同---換句話說,為什麼這個世界上其他的人都沒有感覺到底在發生著什麼呢

事實上,他們感受到了! 但是因為他們並沒有任何參照點,沒有可以幫助他們確確實實看到變化的動量,很多東西會被隱藏在「迷惑的感受,和莫名的歡喜」中。所以, 是的,他們並沒有完全意識到自己身邊正在發生著什麼。他們或者選擇完全壓制這種感覺,或者他們覺得這種變化充滿太多不確定性,以至於害怕大聲地說出這變化的感覺---甚至不敢對自己說出這變化的感覺。

你看,人們並不是在這顆星球上盲目徘徊,並不是無法感覺到細微不適。現在,所有的一切都要進入一個更高層次的振動中,正如你們所踏足的大地正在真真實實地隨著能量的充滿而顫動著

也因此,你們就像漫步在一個有生命的電網中,電網上的電流讓你們的整個存有都在顫動著。因此,對於所有那些「仍未知曉」的人們,他們也會感受到自己的內核就像被打開一個缺口,有什麼東西在不住地沿著這缺口湧入一樣。

當然,這過程不會像地球釋放她的地殼壓力時候帶來的震顫那樣劇烈,這個過程會比地震微妙得多。但是,所有人會對此有感覺 !

對於很多人來說,這會像他們等待已久的信號。他們一直在在等待的信號,那信號可以打開他們在內心孕育已久的真實(很多人就是在這幾年始開「憶起」的過程)

對於另一些人,這就像在吹響足以震顫他們身心的號角,警鐘。那號角會讓他們更加害怕,害怕面對隱藏在他們自己深處的未來

換句話說,人們越來越明顯被分為兩個群體

那些開始打開自己,迎接新的能量,新的信息的人們;和那些緊緊抓著顯示不放,試圖維持現狀的人們;

這兩個群體的極化現象正在加劇

現在,在不斷湧入的能量中融入的信息會被更多人傾聽,而不僅限於正大步踏在涅磐重生的路上的人們。換句話說,可以預料到的,你們可以越來越多地看到, 你們此時所處高強度能量的餘波, 帶給你們周圍的人們的影響


Image result for path split

一方面,以你們的角度,在這不斷加劇的能量波中, 你們可以看到很多人以想像不到的方式在覺醒,還有一些人頑強地抵抗那些,人們行為的變化越來越容易被觀察到

親愛的朋友們,沒有任何東西是刻在石頭上,一成不變的。你們都有選擇的權利,選擇聽從這最終的覺醒的號聲;或者完全忽略它

現在,時間之沙已經流到需要你們做,最終抉擇的時刻了

那些仍然不願聽從內心的號召的人們中,有誰會在最後一刻放下他們的敵意,決定加入帶著更多光的一方?這是確實個令人期待的時刻。

當然,也會有另一種景象。 現在和你們在同一戰線的兄弟姐妹們中,也會有些人會在這最後的時刻,決定放棄他們所尋找的真實,鬆開那可以幫助他們從這最黑暗的沼澤中脫離的逃生之梯,繼而讓他們掉落到下方,那更泥濘的泥潭中。

所以,再一次地,為出乎意料的事件做好心裡準備。這驚訝會來自多個方面,因為你們永遠不可能預先確實地瞭解你們周圍的人到底會做出什麼選擇。

為這種出乎意料的事做好準備。也不要因為和你們很親密的人選擇了「錯誤」的道路而斥責自己

因為,請記住,這是他.們.的.選擇,只有他.們.自.己.有.權.作.出.選.擇。你們只能尊重他們的選擇,如果你們的道路和他們產生了分歧,你們所做的只有去接受。毫無疑問,這對你們中的很多人來說是非常痛苦的。

但是,再一次,我們再次強調---
Image result for lighthouse at night           你們的唯一任務就是作為領路人

我們會一遍一遍地提醒你們,因為這是一個會帶給很多人意外的分叉路口。所以,堅定地站在你們的路上,做出屬於你們的最明智的選擇。

你們已經選擇通向光的那條路,所以請不要投向道路的另一側,來強迫自己迎合那些曾經和你們貼得很近的親愛人們

如果他們選擇另一條路,你們不能強迫他們改變想法。請記住,你們在做屬於自己的選擇,他們在做屬於他們的即使這選擇對你們中的很多人是極其痛苦的,這也是必須經過的道路。

他們的選擇權總是凌駕於你們的期望之上,即使你們的期望來自你們最真誠的心底。所以,親愛的朋友們,請繼續前行吧 ---

即使在某個節點,你們不得不將曾如此深愛的人留在身後!

Image result for love ones left behind    

留下的總是比遠行的痛苦...然而,我將告別如此巨大傷痛,踽踽遠颺獨行,

請別告訴我,這,不是愛。


揚升手冊 翻譯:Cappuccino

文章來源:aisha north

文章鏈接:http://aishanorth.wordpress.com/

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:維度轉換

限會員,要發表迴響,請先登入