Contents ...
udn網路城邦
【武術 易經】【美人魚】...巴夏解釋各種【未解之謎】
2015/06/22 00:03
瀏覽3,073
迴響0
推薦4
引用0

Image result for martial arts

【武術】
所有的武術要義都講:真正的力量是去諧調自己與對手的頻率、去到達平衡點,而此時,你們相對靜止。當雙方的頻率諧調一致時,只需輕微一 撥,就能改變對手負面攻勢的方向。因為無需克服更強的動力和慣性,因為你發力方向和對手完全一致,你只是順勢出手而已。就像我們之前說過的,我們現在也要 再提醒各位,最強大的力量從來都是最輕的發力,四兩撥千斤。

Image result for martial arts

【易經】

它是歸來的古老技術,可以理解為一定的共振模式,它代表了能夠複製這種能量模式的一些古老裝置。目的和金字塔密室一樣是為了讓人可以處於適當的頻率下,在這種狀態下,這個人就能獲得更多的信息、知識以及和一切萬有的連接,並對需要的任何信息和知識進行下載。

Image result for easter island heads
【復活節島雕像】

他們是古老文明的後裔,該文明即你們所知的雷姆利亞Lemuria)
許 多雕像已經沉到水下。這些雕像作為一個標識,或者說一個共鳴標識符號,來將他們與集體相聯繫。因為它代表著他們集體意識的某個原型面向,物理形態的一種基 本概括,人臉的展示。這有助於他們與集體意識產生共鳴。同樣,如果你注意的話,你會發現那些人臉與火星人面像之間存在著大量的相似性。
建造者屬於在遠古火星時代轉世到地球的最早一批人,當火星變得無法居住的時。他們為了同樣的理由再創造了那些石像,如同火星上的人面像,作為一個共鳴標識符。以便讓個體擁有一個物理象徵,當其注視人面像時,立刻能與整個族群的集體意識相連接。



Image result for atlantis
【亞特蘭蒂斯的毀滅】
亞特蘭蒂斯人集體意識的錯亂、衝突和極性放大,最終分裂成所謂的黑暗與光明。由於這種分裂體驗的擴張,最終導致了徹底毀滅。


萬聖節是亞特蘭蒂斯毀滅前一天的紀念日。由各種矛盾衝突和極性衝突引起,亞特蘭蒂斯能量瓦解破壞,那些生命的負面性吸引了文明被毀的現實實相:隕石撞擊。撞擊引起的巨大海嘯將亞特蘭蒂斯抹去。


亞特蘭蒂斯是個高度發達的文明,在眾多領域擁有高智慧,但不是你們所謂的最高文明層次,原來的亞特蘭蒂斯人在轉世回來,特別是轉世到歐洲和美洲,從而給他們自己再來一次的機會。剩下的遺蹟基本上在你們現在稱之為的加勒比群島


百幕大三角
百幕大三角是亞特蘭蒂斯能量的殘留,導致很多維度裂口被打開。它是一個波動的門戶和通道,通往其它維度,其它能量狀態。這就是為什麼那個地區不斷的發生人員或飛機船隻的莫名消失事件。
大部分經過該區域的個體,因為穿過該能量而被轉換成了非物質。它就像你們術語中的,一台無人看管瘋狂運轉的機器。其他人只是在某種意義上完全進入了另一種類型的實相,非物質的實相,有些是其他維度的。

Image result for real mermaids
美人魚
亞特蘭蒂斯時代有基因操作,美人魚是亞特蘭蒂斯基因工程的結果,你們所說的美人魚神話,就來自那個時代創作的實際作品。


【貓】

Image result for black cat
貓的培育和繁殖是從亞特蘭蒂斯時代開始的。貓代表第三、第四密度的混合狀態。貓有物質世界的體驗,也有精神世界的體驗。貓同時存在於兩個世界中,靈界和物質界,並且知道這回事。

【巨石陣】

Image result for stonehenge from aboveImage result for stonehenge from above
探 索能量模式及關係,它承載著你在降生為一個物質存在之前所做的協議。瞭解個體作為一個靈體,作為一個靈魂,宇宙的能量模式是如何影響任意個體的的振動模 式。在亞特蘭蒂斯毀滅之後,許多個體試圖尋回他們與自然的聯繫,並通過一些這類的儀式,尋求創建電磁場的對齊。從某種意義上說,目的是要用石頭造出一個磁 鐵,生成和調整你們星球的一些磁、電磁能量,使某些地區利於靈性的對齊。


【麥田圈】

Image result for crop circles 2015Image result for crop circles 2015
是人類集體意識的某個面向,和其他維 度生命集體意識的融合擴展出的現實實相。是人類和其他次元生命的集體事件。能量操作,基於振動的電磁能量操作是麥田圈真正的形成機制,而這一機制,正是集 體意識在幕後融合,形成並最終引導發生的。這是一種語言,是一種符號,印到你們的實相裡。是一種喚醒夢中之人的話語,令你們從沉睡中醒來,並通往另一層意 識和覺知的領域。不同的群體、不同的集體參與製造了不同的麥田圈。使用的是電磁操縱,微波場。
(參考視頻:麥田圈:異度空間的末世解碼)
http://www.iqiyi.com/w_19rqyyrffp.html


【麥田圈訊息】

Image result for crop circles 2015      Image result for crop circles 2014 decoded
麥田圈中許多並沒特定的訊息。僅僅向你們內在灌輸、激發、浮現一些你們自己的能量、頻率和認知。它們在許多方面是「鏡子」,更高維度的面向,讓你們與其建立 振動連接,接觸你們宇宙實相結構的幾何語言。有一些,帶有特定的訊息,可以被解碼,但它們是全息、多維性質的,主要目的是引導你們的高我意識,包括你們的 未來自己共同創造。


【麥田圈附近光球是什麼】

Image result for crop circles orbsImage result for crop circles orbs Image result for crop circles orbs
是製作者的一個層面,不是製作者的全部。光球是你們所稱的探測器,參與製造麥田圈的集體意識的延伸。這些延伸的功能是作為出口或導管,操縱能量可以通過其傳導,信息也可以通過其接收,集體經驗也可以在其中被處理和記錄。


【金字塔】
它們最根本的目的是允許你們去憶起,某種意義上來說,它們是「憶起」之地,它們是集合之地,它們是意識的聚焦點,它們是知識與信息的體現。它們最根本的目的是喚回你們所遺忘的,喚回你們感覺你們已經失去的東西。它們作為一個「提醒者」,永遠屹立著。
在斯芬克斯像和金字塔建築中,存儲、保存有信息,直接涉及你們的歷史,你們對太陽系、物理、數學、科學的本質的瞭解。以便你們在轉世中變得遺忘,你只需要回望那些宏偉的建築,就能再次收集你所需要的一切基本知識。


【獅身人面像密室】

Image result for pyramid inside
獅 身人面像建造約公元前10,400年。有一個第五密度的對應物,它也是一個第三密度的結構。遠古時代建造的獅身人面像和許多其他類似的結構,編碼有高頻的 振動層次。學習成為自己,因為當你是完整自我時,那麼你的頻率是在最高的振動層次上。所以,當它們識別到一個類似的頻率時,它們便會自動打開。他們是以高 層次的共鳴設計的。


有物理的入口,當它們識別到正確的頻率時會打開,通往地下密室,你們中許多人已經開始認識到它的存在但還沒有實質發現。也有維 度的入口,同樣的,它們是編碼於特定的頻率。當屬於那個頻率的人接近該入口時——它就會打開。非物質的存有,允許這樣的人觸發入口,讓其能夠看到其他維 度。他們看到的東西,其他人哪怕距離幾碼也不會看到,因為入口會只開向符合他們頻率的人。


斯芬克斯像下面有一艘飛船,但是它是在一個和你們不同的維度頻率中,即便在尋找物質地下密室時,也必須先進行頻率的轉變,一個符合頻率的人才能感知到那飛船。它和你們實相的頻率不同。


【納茲卡線條】

Image result for nazca linesImage result for nazca linesImage result for nazca lines
它們是能量標記,是能量頻率的描繪,描繪維度旅行的入口,使用方式的波導。如果你測量它們,把它們當成波導來看,你會發現它們代表了不同維度入口的頻率,可供維度旅行的飛船、個體來使用、校準。它們由本地居民建造,但是在高維度存有的心靈感應指示下完成。Image result for nazca lines runway


【澳大利亞 烏魯魯】(即澳大利亞艾爾斯岩,世界最大的單體巨石)

Image result for australia uluru
它是那個區域中最強大的漩渦。如果你希望調整某些東西,站在那個巨石的中間就可以調整它。它充當了整個地球南半球的支點。許多事件都圍繞著那個磁極的磁感應旋轉。它是維度轉換門戶,是進入地球內部跨維度的直接入口之一。烏魯魯巨石是眾神的檯子;在一定意義上它是一個平台,一個連接到其他維度的組織接口。
Image result for australia uluruImage result for australia uluruImage result for australia uluru

【大腳野人】

Image result for bigfoot
沒有被阿奴納奇人基因改造的原始人類的分支,則以他們自己的方式在你們的星球上進行著平行於人類的演化,最終演化成所說的大腳野人。他們在許多方面都更接近 於自然,使得他們發展了某些能力和技巧,當然你們也有,但是因為基因改造而遺忘了,他們能夠進入跨維度的狀態,從一個平行現實穿越到另一個平行現實。(尼 斯湖水怪同理)


http://tieba.baidu.com/p/3729710862?fr=good



有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:維度轉換

限會員,要發表迴響,請先登入