Contents ...
udn網路城邦
大師如何治癒病人, 毛孩皮膚病的原因 by巴夏
2019/09/02 16:49
瀏覽1,220
迴響0
推薦9
引用0

請記住,任何治療者在治療別人的時候,實際上是讓別人治療他們自己。

作為治療者,你與被治療者一起營造一種氛圍,

讓被治療者願意去認識到他們與造物主之間的聯繫,讓他們處於平衡狀態。

任何時候,當你位於你理想化的(即自然的)自己的中心

處於平衡狀態的時候,你就治好了任何失衡,

因為所有的失衡, 都是你讓你自己失衡。

作為一個自然的人,你不會失衡。

所以,你的任何失衡,任何疾病,都是你決定、你選擇讓你自己失去了平衡

所以,當你治療其他人的時候,你所做的就是給他們提供一個機會,

為他們營造一個充滿愛和信任的氛圍。

他們在你的眼裡看到了愛和信任,

這讓他們知道,你相信他們有能力認識到, 他們是造物主的另一個樣子

(或, 自己就是造物主)。

當他們有了這個認識之後,他們就會釋放掉緊張和不安,

讓他們自己重新獲得平衡, 然後他們將被治癒。

這就是作為治療者的你, 為他們提供的服務。


Source http://blog.sina.com.cn/s/blog_a491af250102v66t.html
Related image
Q:我有一個問題。我有一隻小狗(母狗),它患有嚴重的皮膚瘙癢症。
B:嗯。
Q:我曾經用藥物洗髮水和驅除跳蚤用的洗髮水等來清洗它,但是情況似乎反而更糟糕了。所以,現在我嘗試使用潤膚劑和...
B:除了你之外,這只小狗還與其他人接觸過嗎?
Q:沒有,它只和我在一起。
B:你急著要做某件事嗎? 
Q:哦,是的。
B:那麼,請放輕鬆。你的小狗不必呈現出你的生活中的急躁。
它可以不瘙癢,它可以不焦躁。你要知道,你們的寵物是你們的反射
很多時候它們會承擔起對你們的焦慮的顯化,這樣你們就不必實際地體驗這些焦慮。
Q:哦。
B:放輕鬆,活在當下,安住在這一刻。這是讓你的願望在生活中快速實現的方法
Q:我正在那樣做,雖然我...
B:好吧。與你的小狗對話,告訴它你知道它是在反射你的焦慮,而你現在願意承擔起責任。
.
因為你知道你能夠理解那個信息背後的原因,(譯註:那個信息指小狗的皮膚瘙癢)
同時不必在你自己的身體上以負面的方式顯化它。
這樣,你的小狗就不用為了你, 而讓自己患上皮膚瘙癢症,因為你會負起責任並處理好它。
它只是在提醒你,因為你的焦慮、焦躁和緊張,你的能量可能會溢出在那個小狗身上,它只會以焦躁不安的狀態表現出來。
皮膚通常代表了這樣的觀念:

你們很多人認為你們的皮膚是你們的內部和外部自我之間的屏障,
是將外部世界和內部世界隔離開來的一層膜。

因此,你們在生活中給出的很多此類看法 -
因為你們把皮膚想像成外部世界和內部世界的邊界 – 將會讓皮膚成為一個戰場
讓它受到傷害、長出疹子或發炎。
.
當你們把外部世界和內部世界視為一體,你們就不會意識到它們的邊界,
你們就不會關注那個薄薄的膜 -
那個你把它用作過濾器,用於保護你免遭外界傷害的膜;
或者說那個你擔心, 會讓你內部東西洩漏進入外部世界的膜。
.
Q:謝謝。
B:謝謝,下一位!

消除反射主人焦慮的寵物狗的皮膚病;皮膚病的原因 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a491af250102w0nt.html

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入