Contents ...
udn網路城邦
十五年後小冰河紀來臨時的樣子*克里昂
2019/08/17 09:46
瀏覽1,569
迴響1
推薦11
引用0

Image result for ice age again


譯註:今天是2018年4月16日,本文翻譯的是克里昂4月8日(2018)在加拿大蒙特利爾一個現場通靈錄音的前半部分。在這部分內容裡克里昂又再度提醒了一下大概十五年後小冰河紀就要到來,大家該如何做好準備的事情。

1丁:氣候遷變是自然現象,是真的,只是陰謀集團正在操作媒體與說客,極力把它塑造成人類為害自然的環保議題,藉此在政治上謀利;如先炒火了碳足跡計算,再來大舉徵收炭稅,鼓吹綠色新政(new green deal),由民主黨極左派推動, GND綠色新政是擬議的"美國經濟刺激計劃",旨在解決人為氣候變化和經濟不平等問題。 這個名字指的"新政",富蘭克林·羅斯福總統為應對米國大蕭條時期而進行的一系列社會和經濟改革, 以及公共工程項目

謹防綠色! 大凡主流以『綠色』為名推動的議程都有洗腦貓膩,不是阻擋基礎建設,自肥官商,就是圖利政客-如拿諾貝爾偽善和平獎(記住這個奬頒給一個蝦米都沒做的歐8馬)的米國前副總統高爾..這個『環保鼓吹先鋒』高爾(Gore), 他本人的碳足跡與用電量足足是一般平民的200倍!! 然而諾貝爾和平獎讚揚他:“他努力建立和傳播有關人為氣候變化的知識,並為抵制這種(人為)氣候變化所需的措施奠定基礎(efforts to build up and disseminate greater knowledge about man-made climate change, and to lay the foundations for the measures that are needed to counteract such change)
Sick liars, period.
這就是川普極力反對陰謀集團主導的氣候遷變議案,並退出巴黎協議的原因。這個老傢伙的缺點就是擋人財路,有$大家賺的好康,他都不識相。

Image result for ice age again

大家好,我是磁力服務克里昂!今天早上我說了我知道誰在這兒,我也還說了我知道我在什麼地方。我想再次對坐在我面前椅子裡的人說,今天晚上將會有兩個主題,每一個都不是很長。

首先我想對住在這裡的人說,我們現在所在的地方是加拿大東部。這個地方的特點是大家所熟知的,也就是這裡冷。
 
如果你們有一直聽我的傳導的話,就會知道我對你們講過這個星球的氣候循環。

事實上你們現在就正在開始進入一個氣候循環。

你們現在所看到的氣候變化絕對是正常的,它並不是由於你們排放在大氣中的東西所導致的

我再重申一次,你們往大氣裡排放的東西有可能會殺死你們自己,但不會殺死這個星球。你們現在看到的氣候變化週期你們之前沒有看到過,是因為你們活的時間還不夠長。

這是可以被證明的,那些研究氣候的專家們,如果他們沒有沈浸在某種學說或政治需求中的話,他們是能在冰芯中,在樹木的年輪中看到這一點的——這個自然的氣候變化週期。

而這個週期就是會變冷,我們管它叫小冰河紀,就是為了提醒你們它不是一個大的冰河紀。它之前是發生過的,當它發生時,它的有一些屬性是你們需要知道的。
 
它會變冷並一直很冷。它會變得比平常更冷,它會冷到冰雪爆可能會一直不斷的發生。

我現在給你們這個預言,而它並不是一個神秘學的預言。它是在告訴你們科學家們正在發現的東西。但目前改採取的行動還很少,我們曾給了你們一些建議,因為我們知道它會到來。

你可以再等個15到20年然後說克里昂是對的,我們應該做些準備。或者你們也可以現在就開始面對這個問題。
 
這是一個諷刺,也就是現在你們用來發電的水力,將來會導致你們的電網失效。冰凍將會讓電網停擺。而這個故障無法在兩三天之內被修好,被損壞的電線無法在短期內被修復,因為冰雪暴會持續整整一個月。這種情況可能會發生嗎?

是的。但這並不會是這個城市的末日,只是一段冷一點的時間而已。親愛的,如果你們做好準備的話是會沒事的。你們已經有了很多應對極端天氣的設施,比如把樓房連接在一起的地道,可以在任何天氣情況下把你們安全送達的列車。

但如果你們的電網會失效的話,你們該如何應對呢?
 
你們有一些當地人曾經經歷過這樣的場景,當你處在某種冰雪暴中時,你是無法出去的。冷冷的冰雨不會讓你在人行道上走。你只有一種選擇,那就是在家呆著。那如果你要在家呆一週以上的時間,但電卻停了該怎麼辦?還需要再讓我給你描繪這個場景嗎?

你們必須改變你們發電的方式。

親愛的,這種發電的新方法已經有了,已經在這個星球上了,已經被發明出來了。那些正在聽的,住在這個地方和臨近省份的人們請註意了。已經有只是為了城市區塊和一片社區發電的方法了,不是水力。那麼如果有一個地方的發電設備壞了,你們就只需要接上隔壁社區的電就行了。你們就不需要等待有關部門去把水力發電修好了,因為他們做不到,在冰雪暴中去修好供電設施是在他們的技術能力之外的。

Image result for ice age again左圖:15-17年後,北美&北半球冰雪覆蓋
 
我們還說過,用燒木頭的壁爐取暖可能這違反了你們現在的法律,但也沒有法律說在緊急情況下不能使用。所以你們可以擁有一個爐子,但平時不使用他,這樣也不違法。我鼓勵你們去擁有一個燒柴的爐子!你們明白我這話的意思嗎,它就要來了。

而將要來的氣候轉變對蓋亞來說是非常美麗的。蓋亞會定期經歷這樣的氣候循環,以恢復星球上一些特定的自然生物。

你們或許會認為正在死去的珊瑚礁是你們的責任。但我告訴你們可以去看人類還沒在這之前的一些氣候循環週期,珊瑚礁也是會在週期到來之前死去。這是海洋生態系統運作方式的一部分。

它總是會在之前伴隨著一個變暖的週期,冰川會消融,就像之前發生過的那樣,而冰川又會回來,就像以前發生過的那樣。這是一個循環,是一個循環。

知道這將發生,你們和周圍的省份就可以做好準備,你們就會安然渡過,你們知道它會來,就是會變冷一點嗎。現在都是四月了,但還在下雪,好一個巧合啊!

親愛的,不要讓這驚詫到你,如果你們懷疑我所說的話,那就等一段時間,聽一些科學家們會怎麼說。它會到來的,大約在15-17年之間(2033-2035),這就是你們還剩下的準備時間。

在接下來的幾年你們將會經歷一些最冷和最暖和的冬天,但總體來說,你們將會看到的是你們之前從未見過的,持續更加長久的寒冷。這不是壞消息,你們還有時間準備。

而最偉大的消息是:親愛的,作為人類這個種族,你們已經決定留下繼續進化,而這需要一個繁茂興盛的星球來滿足你們的食物和其它各種需要,而這個氣候變化週期將會提供這些,它一直都有提供。

海洋將會重新繁榮!

Image result for abundant ocean life

becomequantum 靈音悠揚 2018-04-16

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxODAxMDY1Ng==&mid=2650974985&idx=1&sn=6db59720a5ceee7d33660319bc81c2a0&chksm=8c070e46bb7087501da25d9a4c33f17f06af8926afe4b29b8c9dd38e6b36e734a7eeb977f7b1&scene=21#wechat_redirect

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Johnson Feng
2019/08/20 10:38
真是恰巧,前幾天臉書的巴夏社群發表一篇,提到『大概2050年內的某個時間,當海平面上升到最高點,即與現在相比平均升高35-50英呎,你們將發現它開始回落,氣溫也開始下降,你們開始進入一個「小冰河時代」』。如果網路的英譯沒錯的話,我算了一下:1 英呎等於 30.48 公分,50英呎等於 15公尺。這個高度很驚人啊。

我現在希望 克里昂的資訊比較新,哈。

請參考原文現在起至2050預言 【巴夏】:

"...接下來的50年, 你們也將經歷到海平面上升,有更多冰川在融化。但最終你們會發現,它在到達一個頂點後會開始回落。大概2050年的某個時間,當海平面上升到最高點,即與 現在相比平均升高35-50英呎,你們將發現它開始回落,氣溫也開始下降,你們開始進入一個「小冰河時代」

這並不意味著到處都會結冰,但是溫度會開始下降。現在某些地區也許溫和,那時將逐步變得有點冷了。...這整個週期都被加速了,這整個過程會在以後50年內發生

假如沒有你們人為的加速這個過程,這個正常的自然週期會需要幾百年的時間。不過這也沒關係, 你們會度過它的。你們很多沿海城市將無法再居住,因為它們會沉入水下。"

據英國《每日郵報》網站7月10日報導,近日,科學家警告稱太陽將在2030年「休眠」,這將導致地球氣溫大幅度下降、使得地球步入「小冰河期」。

原文網址:https://kknews.cc/news/mg8xjep.html
據英國《每日郵報》網站7月10日報導,近日,科學家警告稱太陽將在2030年「休眠」,這將導致地球氣溫大幅度下降、使得地球步入「小冰河期」。

原文網址:https://kknews.cc/news/mg8xjep.html
據英國《每日郵報》網站7月10日報導,近日,科學家警告稱太陽將在2030年「休眠」,這將導致地球氣溫大幅度下降、使得地球步入「小冰河期」。

原文網址:https://kknews.cc/news/mg8xjep.html

巴夏是說人類排放氣體讓氣候加速「各地變冷、小冰河期」,而陰謀集團操作的假新聞宣揚「天氣暖化、溫室效應」是人為的,以此喚起恐懼焦慮,趁機灌輸「綠色永續」來達成「21世紀議程」--操控地球為畜人農場/奴工勞營的目的。

不是你引起氣候變化的*Kryon


【公開法則➡21世紀議程】剝皮巴黎協議/全球暖化/拯救地球糖衣

【再十五年就變冷了】地球即將進入小冰河期

據國外媒體報導,根據俄羅斯科學家研究結果稱,2030-2040年,人類或許會忘記全球變暖效應,地球將進入200年的冷卻期。

俄羅斯氣候專家認為,每隔200年,太陽活動性將臨時衰減,釋放較少的熱量。這一冷卻期將導致地球平均溫度下降幾攝氏度。上一次地球冷卻期出現於1650-1850年之間,該時期也被稱為「小冰河期」,當時英國境內多數河流在冬季都凍結了,同時代繪畫作品顯示人們甚至使用滑冰鞋穿過泰晤士河。預計下一個冷卻期將出現於2030-2040年之間,但是俄羅斯聖彼得堡普爾科沃天文台的科學家認為,未來該冷卻期不太可能像上一次那樣寒冷。

研究員尤里-納戈維特辛說:「最終太陽活動性將逐漸減小,這一冷卻期將持續200-250年。太陽低活動期開始於2030-2040年,但不會像17世紀末期的冷卻期擴散至全球各地。」



原文網址:https://kknews.cc/science/zkyjbya.html
根據俄羅斯科學家研究結果稱,2030-2040年,人類或許會忘記全球變暖效應,

原文網址:https://kknews.cc/science/zkyjbya.html


   俄羅斯氣候專家認為,每隔200年,太陽活動性將臨時衰減,釋放較少的熱量。這一冷卻期將導致地球平均溫度下降幾攝氏度。上一次地球冷卻期出現於1650-1850年之間,該時期也被稱為「小冰河期」,當時英國境內多數河流在冬季都凍結了,同時代繪畫作品顯示人們甚至使用滑冰鞋穿過泰晤士河。

   預計下一個冷卻期將出現於2030-2040年之間,但是俄羅斯聖彼得堡普爾科沃天文台的科學家認為,未來該冷卻期不太可能像上一次那樣寒冷。

   研究員尤里-納戈維特辛說:「最終太陽活動性將逐漸減小,這一冷卻期將持續200-250年。太陽低活動期開始於2030-2040年,但不會像17世紀末期的冷卻期擴散至全球各地。」

   俄羅斯科學院的弗拉基米爾-科特亞科維說:「目前沒有依據表明全球氣候變暖將持續至本世紀末。氣候變化在溫暖和寒冷的自然週期之中,較早的降溫信號可能在未來幾年內將顯現出來。人類活動性和工業排放會嚴重影響地球環境,但是自然的力量卻更為強大。」

一丁2019/08/20 15:42回覆