Contents ...
udn網路城邦
關於5G網絡【冥想:克里昂】 5G的靈界干預【光之兄弟】
2019/07/27 12:59
瀏覽1,896
迴響1
推薦7
引用0
我覺得自己被一大團光明,美好的能量籠罩住了,意識從頭頂飛了出去......好像漂浮在離地球不遠的太空中。
一個形象出現在我視野裡 - 金發,身材健美,穿著帥氣的連體制服,面容看不清楚。
意識中閃現出「克里昂」這個名字。
我「聽」見他說:
「你好!我是磁性服務的克里昂, 我常通過卡羅‧李傳遞訊息,但這次有個特別的訊息要通過你傳遞給這個國家(中國)的人們 - 是關於5G網絡的。」
「太好了!」我心想,這正是我和一些同修近來關注的問題。
 
他接著說道:
「正如你們所知,我們長期以來致力於在地球上設置高頻水晶光網絡。現在這個網絡已經設置完成並開始運行了。」
Related image
哦,他讓我看見了那個網絡!很美!
以前我有好幾次半夜醒來,在內在視野中看到過這些組合成美麗圖形並旋轉起來的大大小小的光圈......
克里昂說:
「是的,你們地面人員參與了這個網絡的建設。你們把高頻水晶聖光固定在了自己所在之處。沒有你們的協助,這個網絡是無法建成的。」
他再次讓我看到了那個水晶光網的圖像,看得我有點兒要熱淚盈眶......
他繼續說道:
「這個水晶之光網絡的建成和運行會大大提升地球及人類的意識水平,振動頻率,會大大有利於地球,人類的轉化與揚升。同時,它也令暗光勢力非常恐慌。他們正在執行一項計畫,以對抗這個聖光網絡。
那就是在地球上建起一個低頻(和高頻水晶聖光相比,它是低頻的),稠密的5G網絡,以阻擋水晶聖光的進入。
Image result for 5g destructive
「從前包裹在地球外圍的暗光網絡已被破壞,所以聖光能夠長驅直入,抵達地球並轉化這裡的能量。而現在暗光勢力試圖再次構建另一個控制網絡,以延續他們對地球人類的統治,操控和奴役
「他們這個5G網絡的計畫進展得並不順利,在一些國家遭到了民眾的強烈抵制和阻撓。但在你們國家,這個計畫推進得相當「成功」。」
 
「為什麼會這樣?為什麼偏偏是我們國家(中國)?」我問。
「這和你們(中國)的制度有關。在有些國家,民眾有足夠大的力量,可以對抗政府的決策,而在你們的國家(中國)不是這樣。」
 
「如果5G網絡開始運行了,會對環境和人體健康造成怎樣的影響?能給我看一些畫面嗎?讓我看看究竟會怎樣......」
他讓我看到的是 - 大片大片枯死的植物,還有一些倒在地上的小動物,看上去已經沒有了氣息......
 
「太可怕了!那人類呢?人類會怎樣?」
「你確定要看嗎?」
我不確定......其實我心裡很排斥那樣的畫面。
克里昂說:
「我們也不想讓你看到那些畫面,免得你將它們刻印在記憶中,再把它們傳播出去,顯化出來。現在你們有些人已經有了這樣的能力,所以我們得慎重一些。剛才的畫面你也要盡快從記憶中抹去。」
我感到有股能量從頭頂注入進來,好像在我意識中進行著某種運作,眼前出現了強烈,耀眼的白光......
 
「請問政府中的那些領導者到底知不知道有這種危險?他們為什麼一定要這麼做?」我問。
「他們在被兩股力量拉扯著(*注:指聖光力量和暗光力量)。最終人性佔了上風,小我的競爭意識(其實是恐懼感)佔了上風,促使他們做出了這樣的決定另外,他們也有種僥倖心理,覺得可能會沒事,所以打算「鋌而走險」(用你們的話說)就像人類當初建核電站時,也是在想「建一下試試吧,可能會沒事」等切爾諾貝利發生了洩漏,福島發生了洩漏,還有人在想「再建一個試試吧,說不定這回沒事」
哈哈! 人類有時就是這樣這次對於5G網絡,那些領導人也在想「用一下試試吧,說不定沒事」
 Related image
「那我們該怎麼辦呢?現在(中國)官方的宣傳都是在說5G的種種好處,比如會讓手機下載速度變得多快之類的...」
「想想看 - 如果植物,動物都變成了那樣,你們人類的手機還有什麼用」
「也是...哦,我的意思是 - ?很多人都已經相信了官方的宣傳,都對5G滿懷期待,躍躍欲試呢,那我們能有什麼辦法阻止它?」
「祈禱。」
「祈禱?」
「對,祈禱。以你們人類在物質領域中的力量,確實無法抗拒那項計畫的實施,但你們可以祈請靈界的幫助,神的幫助,上帝的幫助。你們可以祈請我們介入來阻止那個計畫。
「如果你們不提出這樣的請求,我們是無法干預的。所以,你們這些靈性修習者,你們這些看到這訊息的人,向我們表達這個意願,請求我們的幫助吧。當你們表達的意願和請求足夠清晰,足夠強烈時,我們就會採取行動,進行干預。那時,奇妙的事情就會發生!」
 
非常感謝克里昂帶來這個訊息!
 
我打算以後在每天早晨的冥想祈禱中,加入關於5G網絡的內容。
希望有更多同修響應克里昂的建議 - 為了地球為了人類為了我們的明天!
Image result for 5g destructive
【光之兄弟群體】5G的危害及靈界的干預
問:我們現在要轉入5G了,但這項發展迅猛的技術似乎對人體有害你們能否講講這個問題?
.
光之兄弟:我們還是要說:人類從那些不友好的存有那裡得到了糟糕的建議...
.
不要忘記 - 你們那些國家的領導人服從於這些不友好的存有, 這些領導人現在意識不到此事的危險,但他們將會意識到!
.
你們認為我們會袖手旁觀嗎?對我們來說,很容易讓這個東西運轉不下去。這正是我們將會去做的!
.
我們會讓大多數人認識到這種技術對健康非常有害,從而使這件事運轉不下去。
.
這個東西會被快速推進, 假如認識到其危險性的人不夠多,我們將在必要時進行干預(譯註:這應該是指在情況非常危急時)。
.
我們有能力在一小時內切斷所有通訊!這對我們來說輕而易舉!我們不會讓人類用有害的波去干擾這個太陽系!
.
在你們行星之外,在這個太陽系中,我們這些銀河兄弟在和那些應離開地球的存有進行著重大鬥爭。他們曾經污染,擾亂,弄髒了地球並部分地毀掉了她。這些存有中有一些認識到了這一點。他們發生了轉化,獲得了聖愛意識。另外一些則未能獲得聖愛意識。他們將會離開地球。這些存有已經開始大批離開了。
.
你們看到的太空中的飛船不都是我們的飛船,也有可能是那些“不友好的存有”的飛船。
.
月球和火星將被清理,因為那裡有人類的移民地 - 設置在月球和火星上的政權移民地(譯註:。或譯“權力移民地”不清楚是什麼意思也許是指供某些當權者使用的移民地。難道某些人打算在5G毀掉地球後移民到月球或火星嗎?)
.
我們過去沒有管這些事,因為我們得讓人類使用自由意志。可一旦人類超越了允許他們去做的,我們就不得不進行干預。
.
對於輻射的問題,我們曾經干預了很多次,尤其當重大災難發生時(你們知道是哪些災難,我們就不說出名字了)。
我們盡可能地為那些地點消除或減輕了污染。我們在繼續這麼做,我們會干預一切可能危害生命-尤其是危害其它行星的事情。
.
一些新技術(特別是5G)會出現,但它們將很快終結,就像它們起動時一樣突然!
你們不要過於擔心,會有干預發生!

不用太擔心
.
(譯註:。儘管光之兄弟承諾會進行干預,但我們人類也不要坐等救援, 建議大家繼續傳播真相,為人類祈福,為減輕5G危害發送光與愛)
.
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 一丁
2019/07/27 14:14

把地球裝進微波爐

 becomequantum 靈音悠揚 6月12日 2019

 貌似這兩天大家對五G到底有沒有害這個問題很關注,俺也來寫篇文章湊個熱烈。首先要聲明的是,俺也不是研究電磁波對生理影響的專家,本文所寫的內容主要是來自這些年所看的一些資料。

手機、WiFi這些東西發出的電磁輻射到底有沒有害呢?別忘了還有一個微波爐,微波爐的出現比手機和WiFi還早。簡單概括我調研的結論就是:

有害!害處的大小關鍵是看功率!偶爾受點影響身體能夠恢復,長期處在其中就必然會出問題。

 

先來說一下最早出現的微波爐,微波爐加熱的食物對身體到底有沒有害?大天使梅塔特隆的一篇信息就明確說了微波爐加熱的食物是對身體有害的,我們吃它就好比是把輻射吃了進去。順便說一下,在這篇信息中還說了經常坐長途飛機對身體也是有害的,原因不只是因為時差,主要是由於身體離開了地球的磁場,也就是離開了舒曼共振圈的範圍。我就聽說過一些這樣的事情,就是有些年紀大的人坐飛機去美國看望子女,結果在飛機上就中風或腦梗發作,只能抬下飛機。所以老年人儘量不要去乘坐長途飛機

 

只要牽涉到利益,從主流媒體和專家那裡就是得不到真相的

 

微波爐出現的很早了,那微波爐加熱的食物對身體是否有害到現在還沒研究清楚嗎?還沒個定論嗎?定論其實是有的,大家可以去醫院裡瞭解一下,在給病人輸血的時候,剛從冷庫裡拿出來的血袋能不能用微波爐加熱?顯然是不能的,因為這樣是會死人的,醫院都是用水浴加熱血液的。這就是微波爐加熱是有害的一個側面證據。所以這個事情其實是有定論的,但大家卻看不到這方面的宣傳,因為這裡牽涉到了廠商的巨大利益,所以大家就無法在主流媒體上看到真相。講真話的專家會被壓抑,廠家再去請幾個專家做些實驗,得出一些有益於他們的結論,就把真相混淆掩蓋過去了。

 

微波爐主要是靠微波振動水分子來加熱的。或許大家會問,用微波爐加熱一杯水之後,水不還是那個水嗎,化學成分又沒有變化,怎麼會變得有害呢?

 

揭露宇宙》後面一些集採訪的另一位嘉賓Emery Smith提到了第四態水這個概念,(可能就是在別的一些資料中提到的結構化的水)。Emery說這個「第四態水」有很強的排毒療愈效果,他舉了個例子說,有個電焊工由於重金屬中毒快要死了,結果每天給他喝第四態水之後,過了兩個星期電焊工就痊癒了,身體內都檢測不到重金屬了。這個第四態水如果你拿去檢測化學成分會發現它也是只是水,那為什麼這個水又有療愈能力呢?化學成分是一樣的,但水分子之間組合的結構不一樣,所包含的信息不一樣。關於這方面其實是有很多的科學研究的,但你從主流科學那裡是很難看到的,因為真正能治療疾病的科技都被大藥廠壓抑著。

 

G之前電磁輻射危害似乎還沒有特別嚴重

 

克里昂是磁力大師,在他的信息中自然會提到這個問題,比如在《克里昂-皮實的人類》這篇信息中就提到過。有趣的是,這篇信息中也提到了核電站:

 

我再說一次,你們有沒有意識到核反應堆只是地球上最危險且最昂貴的蒸汽機!它所做的事情也就只是製造熱量,而你們只需要挖個洞就能獲得。

 

克里昂信息的風格向來都是比較溫和的,語氣從不犀利和嚴重,也從不談負面的東西。但我們人在讀各種通靈信息的時候可不能犯賤,也就是:天使語氣溫和,我們就聽不出這其中的重要和迫切性;天使語氣犀利了,我們又會懷疑這是假信息,覺得天使講話怎麼能這麼犀利?所以我希望大家在讀信息的時候要抓的住重點和關鍵,但也不要陷入任何恐懼當中。很多通靈信息語氣溫和,從不講負面的東西,就是為了不讓我們產生恐懼,因為我們是有創造現實能力的,一旦產生恐懼就會把它創造出來。

 

克里昂在很早期的信息中就說過人類是不能離開地球磁場而生存的,宇航員在太空中要保持健康的關鍵就是在要在太空艙裡模擬出地球磁場。在《揭露宇宙》中科裡也提到了在太空船和基地中都是有模擬地球上的舒曼共振的,這是保持人員健康所必須的。舒曼共振就是地球本有的電磁振動,對地球上的所有生命都有重要影響。人造電磁場對生物體產生危害的原因也就是在此:人造的電磁場干擾了地球原有的舒曼共振。

 

巴夏有次被問到如何才能讓地球上的電磁通信技術對人類產生危害,巴夏的回答是把這些通信用的電磁波都和舒曼共振和諧起來就可以了,並提示特斯拉當年是知道怎麼做的。我昨天上網搜了一下,發現國內的《深圳市銀河聯邦科技文化有限公司》有在研發這項技術,估計他們肯定看過巴夏的這個信息。

 

所以能對生物不造成傷害的通信技術是有的,黑黑們也肯定知道這樣的技術,這就更加可以肯定他們也是知道現在推廣的五G技術是有害的,顯然是在故意為之,背後的黑暗動機可想而知。

 

皮實的人類》這篇信息中克里昂提示我們手機要保持在離大腦三分之一米之外(如果視力好可以做到,呵呵),不要長時間把手機貼在大腦上打電話,不要長時間睡在電熱毯上(電熱毯也是有交流電輻射的),遠離高壓線和各種發射基站。

 

為什麼到了五G問題就變得異常嚴重了

 

或許大家會問,從這篇信息上看,克里昂似乎沒有把之前的手機輻射問題說的很嚴重啊,怎麼現在又冒出來說五G問題很嚴重呢?這裡的關鍵就在於手機的發射功率!現在的手機發射功率可能還不是很大,電磁輻射的強度是和距離的平方成反比的。克里昂說的手機離大腦三分之一米,意思可能就是保持這個安全距離之後,手機的輻射就會衰減的很小,就不足以對大腦造成傷害了。

 

G手機網速比現在快了十倍,那它的發射功率也至少要增大十倍,那麼這個三分之一米的安全距離還夠嗎?顯然不夠了,需要按比例增大,也就至少要增大到根號十倍,那這個安全距離就要到一米多了,我們的胳膊都不夠長了。

 

還有基站的問題,大家都聽說了五G的基站需要更加的密集,發生功率也越大,可能在城市中每隔上百米就需要建一個基站。克里昂告訴我們要遠離基站,這個安全距離怎麼也得有幾十米吧,現在五G的基站上百米就有一個,而且功率更大,那請問我們還能與基站保持安全距離嗎,我們還能往哪裡躲?據說五G還要天地同覆蓋,也就是地上建密集基站的同時天上還要發射很多的衛星,這完全就是要把地球裝進微波爐裡的節奏嗎!所以之前的手機輻射大家少用點,保持距離,或許還能減少絕大部分的影響。現在五G手機和基站一來,功率猛增,我們已經無處可逃了!這個事情還不嚴重嗎?

 

高科技從來都是雙刃劍

 

克里昂曾在一篇信息中提到了標量波(縱波電磁波)技術。克里昂說這個技術可以用來療愈、通信,也可以用來製造武器,有些頻率可以治療疾病,有些頻率可以導致瞬間的死亡。《揭露宇宙》中採訪的嘉賓皮特.彼得森也在節目中提到,他發現如果一項技術可以用於製造很好的療愈設備,那麼它同樣也可以用來製造很有效的武器。科裡古德在節目中也提到過在月球基地裡就有可以用電磁波治療癌症的設備,這項技術其實很早就被多位科學家發現了。科裡還在最近的簡報中提到了月球基地上發生的一個事件,那就是黑黑在聯盟的一次會議中引爆了一枚炸彈,這個炸彈不是普通的爆破炸彈,而是輻射炸彈,它不會炸燬任何的物品,而是在極端的時間內爆發出極強的、某個特定頻率的電磁波。這個特定頻率的電磁波就是為了破壞生物的DNA的。其效果就是可以導致在場的人瞬間死亡,但卻不毀壞任何東西。

 

不覺悟的結果有可能就是死都不知道自己是怎麼死的!

 

想想現在活在這個飲苦食毒時代的人們,遭受著食物、空氣、飲水、輻射等各種毒害,生病了之後可能還不知道自己是因為這些原因生病的,去醫院以為是治病,實際上是接受大藥廠的進一步毒害並且還被掏空了財產,最後要是不幸掛了,可能都還不知道自己到底是怎麼死的!真的是死於疾病嗎?還是死於愚昧無知?

 

覺悟了也沒啥,哈哈!

 

不知道大家現在能不能做到心中沒有恐懼?我可以做到。我還發現這些年來自己的大腦對於恐怖的,負面的東西都留不下印象。比如說在很多年前我在電視電影中看到恐怖畫面時,可能還會被嚇到,並且這個印象還會在腦海中停留一段時間。但現在看到這些時,根本不會被嚇到,而且過目即忘。所以現在我看任何信息都不會覺得有恐懼,有的朋友看了《克里昂特別訊息——關於5G網絡》可能還會覺得克里昂是不是在散播恐懼?這是不是假信息?其實沒有拉,克里昂只是在溫和的陳述這個事實,提醒我們可以請求靈界幫助。五G的問題的確更加嚴重了,前面已經論述過了。

 

https://m.douban.com/note/719890384/

聖哲曼這篇信息中提到的針對5G的保護措施中,前兩個就是要我們提升自己的意識層次和振動頻率,我們自己的振動頻率高了,低頻的東西就影響不到我們。所以大家要學會保護自己,注意飲食作息,少用手機,堅持實修提升自己,也就不會受到什麼影響。

 

我每晚睡覺時都會關手機和WiFi,每天都堅持打坐。在之前的文章中也提到過這些年我發現自己的腦力有所提升。還有以前自己的眼睛每天盯著電腦看到了下午就會覺得很疲勞,但從17年下半年開始就漸漸發現眼睛不怎麼疲勞了。所以說注意飲食和堅持實修的確是會有成效的。不過我們的親戚朋友們可能不會知道五G的危害,也不可能馬上就開始修行,所以為了自己,為了家人朋友,大家還是加入祈禱的行列吧,邀請靈界介入幫助我們解決這些問題。相信自己的力量,我們可以代表很多人,不要有任何的恐懼

 

pan.baidu.com/s/13g7i5qP-zL9nGqwKW1d_Wg

提取碼:jnii

這是國外的關於五G真相的視頻

 

克里昂信息彙總

其它譯文目錄

原創文章目錄

一丁2019/07/27 14:14回覆