Contents ...
udn網路城邦
【暗能量附身的10個症狀】誰在滋養地球的陰暗實體? 如何擺脫暗光的糾纏?
2019/06/27 11:24
瀏覽2,058
迴響3
推薦5
引用0

在這個世界和這個宇宙中,滲透進來了一些不屬於這個宇宙的存有,

因為地球和其它行星向它們敞開了門戶(1ding: 人性調整以匹配其負頻率)。

這些不受歡迎的實體阻礙了人類的進化。它們在其它三維世界上將不復存在。

人無論怎樣,其本身並不壞,只是一直在被這種或那種勢力操控著。

你們以為目前的那些執政者是自由的嗎?他們是被操控的!

你們以為那些操控執政者的存有就不被操控嗎?

Related image

Image result for slavery pyramid

自從有了操控,也就有了自由的缺失和意識的扭曲

那些表面上妨礙你們進化的人(那些管理著這個世界且管理得如此糟糕的人),其內在也有巨大的聖愛潛力,只不過這聖愛潛力被權力欲遮蔽了。

是誰把這權欲灌輸給他們的呢?

是誰在他們身上激起對金錢的無盡慾望的呢(金錢也可以用來攫取權力)?

正是那些對人類完全不利和有害的實體。它們可以從中獲取某種利益!

它們得到的好處是什麼呢?它們可以藉此以人類的各種痛苦「滋養」自己

每當有戰爭,有極大的痛苦時,那些非物質的實體(能量實體)就會以這痛苦,悲傷,暴力來滋養自己

怎麼做才能讓這一切停下來呢?

一旦你們意識到了這種情況,就不該再給那些實體(那些「能量吸血鬼」)提供食物。

不幸的是,現在這些實體正從人類的痛苦中獲得越來越多的滋養

此時它們還在不斷,不斷地增長著,

可一旦你們決定不再滋養它們,它們就將不復存在,

至少將不再存在於這個世界和這個宇宙中

它們將前往能夠獲取這種能量滋養的其它世界,其它宇宙。

人類產生的一切情感都是能量 -

要么是使你們獲得提升的正面能量,要么是壓垮你們並使你們極其痛苦的負面能量,

人類不斷產生出能量來滋養其它能量,

因此要盡可能地意識到:

越是沮喪,憤怒,悲傷,痛苦(無論是精神上的痛苦還是肉體上的痛苦),

就越是在「餵養」那些在這個世界上完全不受歡迎的實體。

在你們完成轉化之後,那些實體顯然將無法進入新的世界,新的維度,因為那是完全禁止它們進入的。

目前生活在地球上的人將一下子置身於另一個維度,具有另一種意識

他們將對自己過去的存在狀況感到驚訝。他們會為此感到非常遺憾,會以那時所具有的全部能力,盡量以自身的行動去補償自己在舊維度,舊生活中所體驗到並讓他人體驗到的一切艱辛的,破壞性的,負面的東西。

在這個世界上,你們已經遺忘了自己真正之所是,遺忘了自己的所有經歷。而當你們離開這個物質層面時,會重新獲得對自己所有經歷的記憶,會記起所有好的, 和不那麼好的經歷;

那時你們就是自己唯一的,獨一無二的評判者-

沒有人會審判你們,因為沒有人有權審判你們,

只不過你們的靈魂會對你們說:

「你曾經做出了這樣一個行為。你不曾意識到你這樣做所造成的痛苦,

那麼現在你應該彌補你的過錯- 通過向你周圍獻出所有聖愛, 

無論你將置身於什麼樣的世界上」。

目前在這個世界上確有許多「陰暗的」或「無明的」意識,

有許多通過權力和金錢實施的統治。但這一切將不會持續下去,

因為這些意識幾百年來所建立的那些體制將會崩塌

因為在地球和人類越來越多地吸收到的那種能量中(提升的正面能量)

將不再有位置留給這些存有,留給這種無節制的權力,

因為人類心中將產生出越來越多的友善與聖愛。

你們越是接近那個徹底轉換的階段(轉換進入五維,完成過渡),

就越會感覺到和體驗到這種新的存在狀態

(根據Bashar的說法,新地球的狀況將在2027年穩定起飛,並從那時開始保持不變。)

你們完全不用擔心!那些曾幹出統治,暴力,破壞性行為的人,將會知曉自己這些行為的性質。當這一切對他們的意識揭示出來時,他們會比你們想像的還要難過得多。

在任何一個世界上,都從未有過像這個世界上的人們所經歷的這種苦難

為什麼這個世界的管理者 - 那些聖光高層的存有們 - ?會允許這世界上有七十億人呢這其中或許有三十億人在忍受著飢餓或深度的失調? 為什麼這一切會被允許發生?

你們或許會說:「讓這麼多靈魂來到這世界上, 以經受這個週期如此艱難的結尾,這是不正常,不合理的!」

我們要說的是:這是給所有在這個特殊階段來此轉生的靈魂們的一份恩典

一份絕好的禮物通過這苦難,也通過靈魂,

人性意識和物質身體正在吸收與將要吸收的各種能量,

你們將會獲得意識的提升。

這是對靈魂進化,意識進化的巨大推動, 這真的是送給所有化身於這個世界上的靈魂們的一份厚禮, 在這個世界上,有來自你們宇宙四面八方的靈魂 -

不僅有來自三維世界的,也有來自維度高得多的世界的。

一些已徹底完成了在物質中的旅程的靈魂來到了這裡,

為的是幫助其他靈魂,也是為了與這週期末尾難以想像的困難較量一番。

一切都是不斷增長的經驗。

對進化來說沒有什麼是不利的,

你們所經歷的一切總是會把你們帶向自身進化的更高點

Related image

毫無疑問,所有人類最常見的弱點是-

習慣讓他們的思想對其他人的負面影響敞開心扉by 拿破崙‧希爾

如何擺脫暗光能量的糾纏

人們有時難以區分聖光發出的能量和暗光發出的能量,因為那來自於“神聖氣息”的聖光能量也會讓人難受。當這些聖光能量進入你們內在時,會自動使那裡未被清除的一切重新浮出表面。這種狀況有時經歷起來是挺艱難的。

總之,你們不管是吸收了聖光還是暗光,可能都不好過, 暗光會干擾你們,使你們失去穩定,而聖光會使尚未清理掉的一切重新浮現

Related image

唯一的區別是:

聖光能量是為了使你們獲益而運作的,

暗光能量則在盡量延遲你們的覺醒,在盡力干擾你們。

其實你們可以弄清是哪種能量在影響自己,只需向光之兄弟們求助,詢問:“?為什麼會這樣? 我需要領悟什麼?”

如果那是聖光能量前來深刻轉化你們的存在狀態,那麼儘管你們感到痛苦或沉重,但內在深處還是會感受到光。你們會知道這是對自己有益的,是大轉變,大清洗的開端。

假如不是這樣,而是暗光能量在糾纏你們,那你們會有另一種沉重感。你們會覺得自己像要被壓垮,即使呼喚了聖光也難以脫身,感受不到絲毫歡樂總覺得必須不斷清洗自己 - 不一定是用水清洗,而是用聖光清洗, 這時你們該問問自己:

“為什麼會這樣? 我打開了哪一扇門讓這些能量湧入進來? 我為什麼如此強烈地感到沉重,難受和不穩定?“

這時你們應該想到並高聲說出 - 

“這些能量不屬於我,不會干擾我。我屬於聖光。我是聖光之子。我為聖光工作且正在返回聖光。一切不是聖光的都無法傷害我。”

這會使你們漸漸感到自由和解脫。不過可能需要這樣多做幾次,因為某些能量很“黏人”。

你們得堅定,有力地明確說出自己屬於聖光,是聖光之子,在為聖光工作且在返回聖光。如此堅持一段時間後,你們會感到自由,感到擺脫了暗光能量的糾纏。

停止滋養地球上的陰暗實體/ 擺脫暗光能量的糾纏

●訊息提供:光之兄弟群體

莫妮克‧瑪修(Monique Mathieu)傳導

●廬影譯自其法文網站「從天到地」

https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404374731154408904#_0

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 一丁
2019/06/30 11:19

2樓. ximilu

Ms. ximiluEmoji也謝謝你的共鳴分享。


新舊地球正式分手的前夕,現在網上網下、人類動物都有許多出人意料,歇斯底里的強烈反映..
報載甚至獨行動物如虎頭鯊,竟也開始「集體群聚」攻擊致人於死,這是罕見現象。
這些都是兩極分化/平行世界分裂/對立加劇/你那國我這國/的微觀效應
因為➡3D/4D不同維度,兩者都在畢業大考,雙方頻率不必講明白,但一定會分清楚~就此則過, 由不得人囉!
現在一日數變,地球頻率波動極大,正好測試自己的「內觀」修為指數Emoji,加油加油。
萬物怒噴的大暑天,人多處少去,萬人造勢不如在家調製一碗清涼消暑的綠豆西米露,請用。Emoji

就此別過, 由不得人

bidding farewell to each other, we are, while vibrations sliced apart. 

一丁2019/06/30 15:33回覆
2樓. ximilu
2019/06/30 01:12
雖說不用謝,還是想謝謝一下喔。:)
hmm, somewhere in this message syncs your psychological process, i suppose. 一丁2019/06/30 11:31回覆
1樓. 一丁
2019/06/27 11:29
你受負能量體/暗鬼牽拖的10個跡象:

1,總是覺得累,筋疲力盡。
這些負面能量在你身上佔了很大的比重。讓你總覺得筋疲力盡,似乎沒有什麼好事發生。負能量體(人事物)就是會讓你疲憊不堪,但欲毫無成就感。(對,正能量體雖疲憊,成就感亦成正比)

2,喜歡的事不再感受激情。
你不會在喜愛的事情中找到快樂。這就像所有的正面積極性已經消失了。你現在似乎無法找到讓你開心的任何東西。

3,睡不著覺。
你專注於壓力和擔憂比專注健康更多,你允許這些負面能量來控制你起居作息,因此難以入睡。記住,當消極情緒壓倒你時,睡眠總是第一個犧牲

4,總是很擔心。
無法停止擔憂焦慮。好像一切都可以以最糟的方式發生,而你得耗盡力氣去預防。有沒有注意到你經常在擔心這擔心那🤔?

5,讓別人告訴你該怎麼做。
讓別人告訴你要做什麼,這是掠食者習性的一面,確實影響你的「自我賦權」。需要以你想要的方式過你自己的生活,除非你「害怕脫離」,必須爭取每一个獨立自由的機會,就這樣逐漸脫離集體洗腦的掌控。如果你允許別人控制你,很可能你終生就和負能量體綁定了(人多半走不出舒適區)。

6,太過敏評論。
有時當人們評論而不是刻意責難時,你不需要那麼認真地對待,成熟世故的看待批評,你才有成長的空間。否則「小我」永遠是頭一個跳出來堅守自禦。

7,留在你的舒適區。
你以前勇於行動。現在你更關注事物的結果好壞,並且害怕被人評判。「一切不變」才舒適,這種負能量能拖延新陳代謝,也就是拖累生命力。

8,把自己稱斤論兩,比上比下。
你花了很多時間關注你的外在與價值,和嫉妒別人。這需要停止。你已經是完美的了。

9,緊張急躁,總是在做這做那,以「完成」來獲得成就感。
你花了很多時間強調事情的積極正面,每天都在忙碌。生命以快速前進遲早會拋錨(如果不是突然爆胎)。生命有自己的節奏感,請放輕鬆。人有時, 節有氣,春天來時,草木自然發芽。

10,愛玩情緒雲霄飛車。
但總是被情緒所玩,自覺情感豐沛卻在滋養高血壓的病根。正常人都有情緒起伏,而即時處理它們才是(不正常)的大智者。你需要「意識情緒」而不讓它控制你,負面實體非常享受情緒波動/情感激盪的快感。

後續處理:
意識到負實體挨近,負能量升高時,需要採取的第一步是放鬆(深吸一口氣,平靜下來)。給自己時間思考一切,找出你需要放手或戒斷之處。
只消操練熟悉,變得標準化「情緒積極處理SOP」,那你生活的一切就會愈來愈有起色。如果你生活中的某人某事過於消極負面,就要狠下心把這一塊切掉。
切!
切!
切!
積極接觸生活中正面的事物,
下次當你發現自己的思考又開始傾向負面時,提醒自己,再看本文一次。
不用謝。
一丁2019/06/27 11:33回覆