Contents ...
udn網路城邦
引用文章 奧蘭多布魯再當精靈 搶攻女性票房
2012/09/14 21:27
瀏覽252
迴響0
推薦0
引用0

引用文章


奧蘭多布魯再當精靈 搶攻女性票房
【世界日報╱記者馬雲/綜合報導】
   
2012.09.14 09:19 am
 

精靈王子奧蘭多布魯。
(圖:華納提供)
李培斯飾演奧蘭多布魯的父親。
(圖:華納提供)

自彼得傑克森(Peter Jackson)投拍「哈比人:意外旅程」(The Hobbit: An Unexpected Journey)以來,很多觀眾都對「魔戒三部曲」中的精靈王子萊格拉斯(Legolas)及眾位神靈猛將的回歸非常期待。如今影片公布,精靈王子萊格拉斯的父親精靈國王瑟蘭迪爾(Elven King Thranduil)也將在「哈比人:意外旅程」中亮相!而如人所願,這位精靈國王也像萊格拉斯一樣「驚為天人」,一頭金色長髮披肩,極具夢幻氣質!

由奧蘭多布魯(Orlando Bloom)飾演的精靈王子萊格拉斯一直是「魔戒三部曲」中最受歡迎的角色,除了很夢幻的扮相外,彼得傑克森還為他安排了神奇的弓箭技巧,每次在戰場上帥氣登場都讓眾女性觀眾傾倒。

萊格拉斯的父親顯然也必須是「帥哥」才行,今年12月14日上映的「魔戒」前傳「哈比人:意外旅程」中,人們將看到高大帥氣的美國演員李培斯(Lee Pace)被選中出演萊格拉斯的父親精靈國王瑟蘭迪爾,劇照一經爆出,已引起很多女網友驚叫關注。

雖然從劇照上看,李培斯的確顯得比面容精緻的奧蘭多布魯成熟、霸氣一些。但諷刺的是,其實李培斯今年才33歲,比奧蘭多布魯還小兩歲,卻要扮演後者的父親!不過,好在中土世界中的精靈們都是長生不老,幾百歲也不會長皺紋。

李培斯此前一直飾演配角,曾出現在「羅馬不思議」(When in Rome)、「劫婚典禮」(Ceremony)等影片中,今年還參與史匹柏執導的「林肯」(Lincoln )。

「哈比人:意外旅程」後兩部續集也已定在2013年12月13日和2014年7月18日上映。

※延伸閱讀》
‧奧蘭多忙站台 超模老婆陪兒子練走路

【2012/09/13 世界日報】@ http://udn.com/

全文網址: 奧蘭多布魯再當精靈 搶攻女性票房 | 電影世界 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7360246.shtml#ixzz26Rwcx2uT
Power By udn.com




http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7360246.shtml

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:時事,議題*