Contents ...
udn網路城邦
引用文章 大元胖過頭 雙下巴見客
2012/08/14 22:37
瀏覽256
迴響0
推薦0
引用0

引用文章


大元胖過頭 雙下巴見客
【聯合報╱記者杜沛學/台北報導】
   
2012.08.14 05:18 am
 

大元頂胖裝 賀軍翔擔心拍戲拍到溶化 / 杜沛學

八大偶像劇「美人龍湯」昨天開鏡,大元(左)與賀軍翔參與演出。
記者陳立凱/攝影
大元為首次挑梁的八大新戲「美人龍湯」演小胖妹,本以為可盡情增肥,沒想到胖過頭,現在反而開始減肥,昨記者會上,被男主角賀軍翔嫌棄:「臉都不需要化胖妝就可演了」,還逼她現場擠出雙下巴。

大元透露,現大約近50公斤,曾在高中時胖到快60公斤,靠踩飛輪才瘦下來。小美一旁驚呼:「趕快給我瘦下來」,因為之後少不了抱她或是背她的戲碼,且大元穿上胖裝,目測約有80公斤,大元不好意思笑說:「我們之前上表演課,小美被要求抱我,結果一抱,他就說要叫救護車。」

賀軍翔再接新戲,被追問兵役問題,好友鄭元暢低調從軍,他預計明年再接一部作品後從軍,「希望到可學一技之長的單位,像明道那樣就很Man。」透露最想進機車連,帥氣騎重機。

【2012/08/14 聯合報】@ http://udn.com/

全文網址: 大元胖過頭 雙下巴見客 | 廣電頻道 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7293128.shtml#ixzz23WrNiTgU
Power By udn.com




http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7293128.shtml

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:時事,議題#