Contents ...
udn網路城邦
引用文章 超人、蝙蝠俠 與「樂高」戰上銀幕
2012/07/01 20:15
瀏覽129
迴響0
推薦0
引用0

引用文章


超人、蝙蝠俠 與「樂高」戰上銀幕
【世界日報╱記者馬雲/好萊塢報導】
   
2012.07.01 03:09 am
 

讓超人和蝙蝠俠出現在同一部影片中是幾代人的夢想,然而在現實中這個夢想的實現幾經波折、遙遙無期。不過很快華納公司將以一種獨特的方式讓這變為現實:他們將在籌拍的新片「樂高大電影」(LEGO: The Piece of Resistance)中讓超人和蝙蝠俠率先會合!

「樂高大電影」是一部真人主演並結合電腦動畫的3D影片,由動畫片「食破天驚」(Cloudy With a Chance of Meatballs)導演菲爾勞德(Phil Lord)和克里斯米勒(Chris Miller)擔任導演和編劇。影片劇情現在還沒有披露,但據說是一部真人在樂高世界中的大冒險。

目前片方希望讓查寧塔圖(Channing Tatum)飾演這部影片中的超人,並讓喜劇演員威爾阿奈特(Will Arnett)飾演蝙蝠俠。另外克里斯帕拉特(Chris Pratt)將為本片的男主角配音。

「樂高大電影」將於2014年2月28日上映。

‧修練千百年的仙俠與魔界高手的傳奇故事,都在「udn讀小說」

【2012/06/30 世界日報】@ http://udn.com/

全文網址: 超人、蝙蝠俠 與「樂高」戰上銀幕 | 電影世界 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7194794.shtml#ixzz1zN4j0asa
Power By udn.com





http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/7194794.shtml

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:時事,議題#