Contents ...
udn網路城邦
引用文章 來自星星的你 大陸搶到電影版權
2014/05/07 11:07
瀏覽880
迴響0
推薦0
引用0

引用文章


來自星星的你 大陸搶到電影版權
【聯合報╱記者王雅蘭、陳慧貞/綜合報導】
   
2014.05.07 03:10 am
 

「來自星星的你」第一集中,電梯中外星人不識國民女星一幕,全智賢(右)演出爆笑。
圖/緯來提供

韓劇「來自星星的你」引發熱潮,新浪網報導大陸東陽盟將威影視文化有限公司公布,暑假將推出電影版「來自星星的你」。該公司表示已與韓方簽約,獲得電影版大陸的獨家發行權,而目前電影正在後期製作中。

韓劇「來自星星的你」在大中華區熱爆,光大陸網路播放量就超過了30億,不僅金秀賢、全智賢紅遍各地,許多大牌明星也成為該劇的粉絲,紛紛在網路上大推該劇。

「星星」近日電影版正式浮出水面,這則新聞在網上刊出後引發網友關切,不過,電影版「來自星星的你」是原班人馬重新拍攝?還是電視版經過剪輯、後製成電影版?尚未確定,粉絲也很關心。

緯來戲劇台前晚台灣首播「星星」,開出平均收視1.12、有線平均1.37收視佳績,吸睛54萬人次,其中尤以35至44歲女性觀眾,收視達1.91,據緯來表示,此收視成績已創下該台歷年來韓劇首集播出收視率最高紀錄!

「星」劇網路點擊率驚人,在台首播仍有亮眼成績,12點時段原音重播,平均收視也有0.26,約20.1萬收視人口,不少網友認為該劇已成經典,經典畫面值得一看再看。不過配成中文發音的版本也被不少網友吐槽,認為配都教授的聲音跟本尊聲音差太多,無法入戲,且廣告太多,情緒無法連貫。

【2014/05/07 聯合報】@ http://udn.com/

全文網址: 來自星星的你 大陸搶到電影版權 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8658846.shtml#ixzz30yrC6M6Y
Power By udn.com



http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8658846.shtml#104

全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:時事,議題~