Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎各位來這留言給予永權指教
發表新留言
留言 (8):
2013/06/11 14:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 21:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/06/04 21:41
第1大政見:●中華民國總統府設置→【◆台灣全民眾永久性連署公投網站】!
(任何人隨時都可以上網,發表【興善除惡法案】、【興利救窮法案】。)
(各縣市政府設立→【◆連署公投單位】免費協助各縣市民眾發表政見法案。)

 
第2大政見:【◆大學人格教育法案!】
(【◆人格成長教育】,不必每次全部重複考,)
(知道、了解、能講、能聊、能互動、)
(能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!)

 
第3大政見:【◆3仟萬經濟法案!】
(小錢賺大錢方式,全民眾都可參加!)
(好男人真命苦,絕對不是好女人真命苦!)
(也難怪家庭暴力,大部分都是男人,不是女人!)

 
第4大政見:【◆3仟萬福利法案!】
(既然是福利,當然免費免出資參加!)

 
第5大政見:【◆3仟萬治安法案!】
(台灣良將→有價值名利榮退法案!)
 
第6大政見:【◆國中高中多運動法案!】
(大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!)
 
第7大政見:【◆正義獎金法案!】
◆向國家申請【正義獎金】賺獎金,當然由罪犯支付!
 每筆獎金最少10萬塊起跳,才能創造【功德無量】百萬年薪賞金獵人!
◆以後所有律師都可以賺外快!小小小兼職!

 
【相關資訊】
●未來人類超好命!【◆3仟萬福利法案】!【◆3仟萬經濟法案】!
【10分鐘講清楚-超好命!】

 
◆【好法案陸續增加中!^-^!!!】
http://city.udn.com/64583/4634564
http://city.udn.com/64583/4643545?tpno=1&cate_no=0
2011/03/31 23:41
◆更直接【救台灣、救全部窮人】辦法!

◆邀請滿20歲大學生→連署公投成立法案!

◆台灣10萬青年,10萬軍救台灣!
(收集10萬位熱血青年連署公投單,救台灣就有望!)

*拜訪各大學以上院校,1個禮拜5天,上課前2小時,下課後2小時,學校各正門、側門發傳單、收回連署公投單,邀請滿20歲大學生連署公投成立法案!其他細節續聊!

*祝心情痛快到處找朋友,到處都是好玩、好聊天朋友!^-^!!!

http://city.udn.com/64583/4579163

http://city.udn.com/64583/4569850

http://city.udn.com/64583/4584601

*隨時歡迎到城市全畫面,按左上角【加入本城市】沖人氣,支持城市全方位發展!謝謝!

2011/03/08 22:41
Friends & Friendship
sophia393
2010/12/31 18:34
勞委會所屬勞保局、職訓局派遣勞務外包人員約2400 人,但是一百年時我們這些職訓局派遣勞務外包人員卻被降薪了,勞委會口口聲聲說要照顧勞委會的派遣員工,率先示範保障派遣外包人員,但是我原本的薪水是37000,明年卻只剩下31000,只因為我們原本被派遣到勞委會職訓局的派遣職務名稱原本是外展就業服務人員改為就業輔導員,但是工作內容卻完全沒改變。請副院長為我們小老百姓主持公道

Email:sophia393@hotmail.com
應向主管據理力爭,永權亦會詢問勞委會相關人士,為大家爭取公道曾永權2011/02/17 14:18 回覆
2010/11/06 03:11
台灣貪瀆無罪,今天真的又應驗了!

台灣司法之恥!
2010/10/19 22:51

立法重點在制度建立歷史見證!

歡迎(全方位)交流!打擾了!