Contents ...
udn網路城邦
永權出席國民黨屏東縣黨部立委提名同志介紹會
2011/07/15 10:41
瀏覽274
迴響0
推薦2
引用0
屏東立委選舉 國民黨布局完成

下屆立委選舉,國民黨將由羅志明(左二)、王進士(左三)及龔瑞維(右一)代表參選。
記者翁禎霞/攝影

國民黨完成屏東縣下屆立委選舉布局,縣黨部昨天舉行介紹會,立院副院長曾永權除了推薦各候選人,也不忘提總統的政績,他說馬英九上任後,已先後在屏縣投入154億元建設南華、里港、雙園等橋梁道路,雖然辛苦,但政見逐一兌現。

針對下屆立委選舉,民進黨方面早已完成布局,但國民黨在第三選區卻一直苦無人選,經黨部走訪及地方人士推薦,前恆春鎮長龔新通的兒子龔瑞維已決定接受黨中央的徵召,投入第三選區立委選戰。

49歲的龔瑞維目前在正修科技大學任教,他一直希望有機會改變家鄉,將展開「行腳台灣尾」,以兩個月時間走完第三選區的17鄉鎮,爭取選民認同。

除了第三選區採徵召外,國民黨已完成提名的還包括第一選區羅志明、第二選區王進士及原住民選區簡東明。

至於民進黨方面,歷經初選民調的歷程,已確定由李世斌、蘇震清及潘孟安分別代表第一、二、三選區參選,在國民黨布局完成後,選戰勢必日益激化。



全文網址: 屏東立委選舉 國民黨布局完成 | 藍綠布局拚2012 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6462420.shtml#ixzz1S8aUzuLf 
Power By udn.com 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:媒體報導
下一則: 永權參加屏東芒果節記者會
發表迴響

會員登入