Contents ...
udn網路城邦
祈願台灣免除颱風,水災,旱災
2018/07/07 13:15
瀏覽794
迴響0
推薦28
引用0

近日聽聞關於瑪莉亞颱風的新聞報導,如果可以,請大家儘快一起先誦念"南謨救脫菩薩"108遍,然後接著唸"救脫菩薩阿那耆知羅真言"108遍並誠心祈求讓台灣免除颱風,水災,旱災的災難吧!

救脫菩薩阿那耆知羅真言:

阿摩賴帝 阿那婆賴帝 究支那帝 耆摩那帝 究吒婆賴多帝 阿耆摩梨難帝 婆若不梨那帝 烏奢鉤帝 婆吒羅耆帝 烏穌那賴帝 陀摩賴帝 莎呵

有重病者可以加修此上述的神咒,也可以用於祈請救脫菩薩幫忙保佑台灣免除颱風,水災,旱災等災難!!  生命可貴,我希望民眾傷亡,建築物的損壞或是農作物的損失能夠盡量避免;謝謝大家的仁心善念,請一起幫忙用真誠的心誦念"南謨救脫菩薩"108遍,然後接著唸"救脫菩薩阿那耆知羅真言"(全文如上)108遍. 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:校園筆記
上一則: 令人驚訝的上課週
下一則: 一場不公平的戰役