Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (807):
2013/06/11 14:27

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

paramicium
2011/08/08 06:42
好久沒聽到Tjustice
有人知道她近況嗎
2010/05/09 14:58

*母親節快樂~給你最深最美的祝福~

2010/05/01 15:16
2010/04/19 01:29
◎本稿~係私下拜會~政治時勢交流~熱情邀請函~非商業廣告張貼~恕打擾!

◎熱情盛邀~10萬位→熱情政治人士、熱情青年才子
 →共建「◆台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」
 →同與熱情藍綠兩大黨各界.....→共創全世界時勢!!!


◎熱情邀請函全稿。
◎任何人都可以超越第1→不輸胡耀邦先生及溫家寶先生熱情與溫情^-^!!!
(上兩篇~捷徑→http://city.udn.com/14383/討論區/第2、3篇文稿)
 
◎本城市盛邀連署公投3大法案如下:

1、「◆3仟萬身價尊嚴法案」(內容繁雜,請最後看!)
  目的:人權尊嚴→生命、自由、財產→3大方面完整。

2、「◆兩黨敬邀千秋全勝法案」
  目的:建立台灣民主地位完整,兩黨全勝。

3、「◆人人走向甲等榮譽法案」
  目的:建立台灣上、下清廉為政,提升公務人員素質完整。

(3大法案捷徑→http://city.udn.com/14383/討論區/第4、5、6篇文稿)

◎沒有好法案,實難集結同理心熱情人士,具體連署公投,
 陳請主管機關,依憲行政,邀請 全台灣民眾公投法案成立推行!

◎網路是最佳『永久性~連署公投(法案)好地方』,請各盡情舒展建立!

◎熱情藍綠兩大黨,是時代悲劇,百萬人憤怒站起來,這是事實!!!

◎同樣看不平、看不慣時事的熱情政治人士、熱情青年才子,
 也同理可匯聚一堂,共論時事,引導時勢、連署公投時勢,開創時勢!
 但不必100萬人站起來,連署公投......................^-^!!!
 
◎最後台端,若有好(法案)需連署公投推行,請不吝通知,參與盛會。
(筆者郵件地址:
 mark100100100@yahoo.com.tw  盛待通知研議!!!)
==================================
2009/06/21 14:57

我最近受到很大 
請大家發動到→我的文章    去觀賞.推薦好嗎。
感恩ㄟ

一般人貪生怕事不敢爭取應有ㄉ權利.等待他人爭取.有最好.沒有也無所謂?可是不怕事ㄉ人還不是被貪政集體瀆職......爭ㄉ回公理嗎? 還得到【冤】】.
*默默的民生運動,不因此被污衊而滅,反倒臺灣民生運動萌芽..........
地方貪腐將因此萬人唾棄~
2009/05/12 18:37
2009/04/30 02:31
2009/04/08 08:23