Contents ...
udn網路城邦
25歲女命理師倒追62歲里長!隔年變寡婦討800萬遺產
2019/01/10 10:21
瀏覽359
迴響0
推薦0
引用0
https://news.ebc.net.tw/News/society/147592?fbclid=IwAR17zBzNU-0Q-IYFGqS3lKn4h5p1tMisrIoQGnxlOONJGpmmd1ew-FKQvpU

25歲女命理師倒追62歲里長!隔年變寡婦討800萬遺產

內文: 台北市一名25歲女算命師陳泓仰2015年因緣際會下幫62歲老里長陳文生算命,事後發現2人的命盤很合,便認定對方是難得一見的「真命天子」,不顧父母反對倒追8個月後順利結婚,沒想到前里長卻在隔年病世。事後,陳文生的3名子女替父親提告婚姻無效,去(2018)年一審判3子女勝訴後,陳女又接著提告請求繼承陳文生遺產,要求3名子女給付她800萬元。

據《蘋果日報》報導,台北地院今(9)日再度開庭,陳文生的3名子女無奈表示,就算法官判陳泓仰勝訴可獲800萬元,他們也沒有錢給她,因為所有錢早在爸爸生前就被她花光了。陳泓仰開庭結束後,不發一語地快步離開法院。法官最後諭知全案辯論終結,定於1月18日宣判。

評論: 感情的世界很難用一個標準去衡量 然而這個案子看起來 很難說女方是否是看上男方的財產 才設計圈套,但是25歲跟62歲的年紀差距真的太大,62歲隔年就斃命 難保不是操得太兇.... 雖說這個時代 爺孫戀也不希罕 但臨老入花叢 未必是福 需要戒之慎之.......

發表迴響

會員登入