Contents ...
udn網路城邦
櫻花盛開的美景前的天氣其實一直都不會很安定的慢慢溫暖
2021/03/28 06:12
瀏覽128
迴響0
推薦7
引用0

三月梅花盛開,四月櫻花盛開四月為五月初桃花盛開,玫瑰花🌹也來湊熱鬧的開滿大地告訴我們春天悄悄的要結束了花兒的初吻。

放大鏡頭前的櫻花花苞。白色條狀格子是我家的防鳥圍網的放大鏡頭。

粉紅色櫻花前是水塔「我們這裡是高處所以要水塔比房子高「才有水壓」水管的水供給時才不會流速太慢或是流不出來,每一棟連牆壁建造的五樓公寓都有一片很大的後院「就是鏡頭前的櫻花樹和梅花還有右邊矮一點的椿花「果實裡面有很多植物油「不能吃,可以用來提煉濃縮製成洗髮精等「香味很香「我採果」」」」此時只能遠觀不可近距離看到「到樓下或是出門都要戴口罩,樹也蠻高的,基本上都是遠遠的觀看即可,不可以踐踏草皮的。」 2021/3/25日 有些地方已經全開了!我們這裡還沒有辦法,可能還要2~3天的時間才會全開的。我們就慢慢等照片的主角徐徐開來嘍!

今天2021/3/26日的櫻花花苞

今天的太陽真大!都閃的看不到櫻花,可也是最好的溫度來未全部綻放提供了速度「如果溫度緩慢上升的話,櫻花開很慢,全開時的溫度緩慢時表示可以看全開綻放很久很久的賞花期喔!

今天太陽真的很大,看看草皮上的陰影就可以知道今天的櫻花花苞比昨天還要多「已經看不到花萼了」可是還可以看到櫻花樹的支幹「黑色的」,所以還沒有全開綻放喔!等明天吧! 今天是2021/3/27日的櫻花🌸綻放觀測報告

快要看不到黑色的支幹,旁邊白色的櫻花🌸也開始開花了,白色櫻花前面是梅花,已經謝了,開始結果「很小」不是要吃的,所以沒有施肥,但是有每年剪支幹,所以果實是酸的。

因為是群矗很美,像仙女下凡一樣漂啊漂的綻放站在空中飛啊飛的,心情瞬間覺得放鬆了吧!所以想抓住的季節性的美好陽光和回憶,所幸就又多拍了好幾張放大的。哈哈有防鳥網啊的畫面遮屏幕可是櫻花還是很美,很美!

這舉高鳥瞰拍到的一堆建築物「停腳踏車的亭子「對面的國家出租給低收住戶們的專門公寓「租金是以住戶們的收入來評比資格入住和不租給與資格「一旦住戶的收入來源有年年增加趨勢和報稅時的資料反應的話,就會取消住戶擁有的資格,請該住戶自己去租高級或是買房子了」的公寓」都會在入口處的旁邊」和水塔,很不搭可是在陽台上曬太陽和拍櫻花🌸照留念「今年只能這樣近觀「出外旅遊大家近距離拍照人擠人「疫情期間,最好不要的舉動」有防疫漏洞」是安全也可以每天曬曬太陽取得10分鐘的日光浴,加強鈣質的好吸收🧽」是唯一外出吸收陽光照射和曬衣服「等脫水」拍照寫心情唯一的日常生活嘍!「以前覺得很自然現在覺得好舒服「曬太陽」」 

大爆發!「還沒有」這是中午拍到的「一手伸出防鳥圍網拿ipad」這樣刻苦練習拍的花仙子。

去年去和歌山城公園的櫻花盛開季節來臨的露營時外出時去逛的街景圖「一樣是疫情時期「當時還天天攜帶酒精消毒手的」不敢掉以輕心的酒精消毒依然是最需要的手段」。

2021/3/28日的櫻花綻放慢動作「可能最後一天的大爆發!」會跟和歌山城公園一樣嗎?滿城的花仙子飄逸。

今天天氣不好風很大,現在早上還未下雨,先拍一張風中飄搖感的風格吧!

天氣不給力,可是花苞不會被吹落,就是會先開先謝後開後謝的不飽和狀態的開花結果啦!不過我家門前的櫻花照完結篇了,4/2日回去大阪一星期的放假旅遊「也有3天的露營活動」也會有機會再次可以看到一路櫻花盛開「如果有陽光的話」
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入