Contents ...
udn網路城邦
冬天過年後日本賣的最好的水果是草莓,好保存甜度低維他命高又適合蛋糕🍰裝飾品顏值爆表啊!
2021/01/23 14:23
瀏覽58
迴響0
推薦2
引用0
日本唐吉軻德買的草莓🍓和菠菜「還沒有吃」還有一顆超大的大白菜「昨天已經炒來吃了」的生鮮食材區很小菜通常不放冰箱櫃只放在木櫃區「因為冬天好冷」,還有香蕉「進口的」蘋果「青森縣的居多,2月過後就通常賣的是保存蘋果嘍!「不是現採現賣的」」。還有葡萄🍇「現在日本賣鮮度冷藏葡萄的商家很少」是國外進口的,還有柿子餅都是放在冷藏設備裡面等等,今天就來說說唐吉軻德的店面管理。「以個人買家逛後心得感想」

顆顆皆是半個手掌大,有6顆日幣398圓『未稅」一顆日幣70*.36=25.20元『完了日本的税後』台幣約價。 真的好吃與否看個人喜好度,建議不要加煉奶比較健康。

法蓮草「ほうれん草」又稱之為菠菜「一年四季都有,溫室「用燈油燃燒是田地的溫室效應加上冬天的太陽」成就了綠色蔬菜供應特色。 這裡沒有看到JA「類似日本的農委會」也就是說,如果沒有加入JA一樣可以自己去洽談唐吉軻德裡面販賣「怎麼分享利潤也是自己洽談」。 這一袋日幣138圓未稅價,大顆不容易啊!「在冬天」又根部也有洗了一下泥土了。還有一顆超大白菜已經昨天炒去吃了1/6,還很大顆所有就在切了2/6放冰箱煮湯炒菜馬上下鍋的姿態嘍!「自己想像吧!」唐吉軻德就是什麼都賣「生活部分的小東西」工作服.輪胎鋼圈.彈簧床.冰箱.除了露營⛺️帳棚「兒童用的不用組裝一拉就定型的」有賣其他大的,有安全疑慮,需要組裝完成的,就沒賣。 而且每一區的唐吉軻德裡面販賣的東西,商家,或是有無生鮮食材,只有冷凍食品,美妝文具,小裝飾傢俱,等等都會不一樣取決於員工負責專區的自由設計,也就是說員工們自己擺自己賣「錢進入公司的帳物系統」是不是員工自己定價機制就不知道「還有包括三折商品低價出售也是員工自己訂定嗎?「不知道」總之還是比小七輕鬆多了,就是價格每天都在變變變的樣子!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入