罷免民進黨桃園市議員王浩宇成功後,國民黨台北市議員羅智強依舊馬不停蹄,繼續騎單車環台拚連署活動,並強調王浩宇罷免成功,這只是反萊豬之戰的第一勝,後面還有多場硬仗要打,他絕不會鬆懈。得知消息的網友嗨翻表示,趕快到高雄協助罷免無黨籍高雄市議員黃捷。

罷王成功後,羅智強今(17日)在臉書發文表示,這只是反萊豬之戰的第一勝,後面還有反萊豬公投、割萊委罷免,多場硬仗要打,絶不鬆懈。羅稱,他會繼續單車走南北,力拚反萊豬公投連署,只罷免一個萊豬議員是不夠的,一定要把萊豬從台灣踢出去。

被稱藍軍「空戰一哥」的羅智強,近日為了衝刺「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案的第二階段連署,展開騎單車拚連署活動,在各地獲得熱烈迴響,且他不只騎車,也不畏低溫地在各處街頭演講。

羅智強稱,兩項公投連署的目標份數非常龐大的,為讓各地方能踴躍參與並宣傳公投連署事項,因此以騎自行車方式,從台北騎到屏東,沿途在不同街口、連署點舉辦活動,號召全台灣民眾站出來公投連署。

支持者也在PO文底下為羅智強打氣,「羅議員加油」、「今早又好冷,注意保暖,不要太累喔」、「沒錯!萊委都還在」、「加油!一起將萊豬趕出台灣」、「不行的全罷掉」、「對的事情堅持到底」、「加油~一路小心」、「反萊豬已連署準備寄出,議員加油」,更有網友表示,「去高雄罷捷嗎」、「智強加油,換到高雄去罷捷」!