2020年全球飽受疫情衝擊,接下來的2021年會是怎樣呢?常在YouTube分享神秘世界的網紅「地球旅館」表示,4大西方預言家對2021年作了預測,其中曾成功預測美國前總統甘迺迪遇刺身亡的法國預言家,預言2021年比過去的一年更具毀滅性;而曾預言2016年川普當選美國總統的英預言家,則預言台海關係會更加緊張。

「地球旅館」在YouTube表示,西方預言家之一的法國預言家諾查丹瑪斯在400年前留下了預言集《諸世紀》,曾成功預測美國前總統甘迺迪遇刺身亡。他預言2021年比過去的一年更具有毀滅性,也許世界上會出現飢荒,導致大量人口死亡。對2021年,他也做了以下預言,病毒、前所未見的大饑荒、太陽風暴,以及2021年11月25日將發生大地震,地點可能在加州。

西方預言家之二的英國知名頂言家漢密爾頓.帕克(Craig Hamilton- Parker),曾預言2016年川普當選美國總統。至於2021年,他預言台海關係會更加緊張,就連日本和韓國都會被牽扯進去,也許是2021年或是接下來的時間,台灣會和日本結成同盟,台灣、日本、韓國會在

軍事和經濟上組成聯盟。而目前非常嚴重的疫情不會因為進入2021年,就整個平息下來,反之會持續下去。就全世界而言,2021年是充滿社會動盪、武力衝突和政治變化的一年,會有一段艱難的時期,甚至可能延續到2025年。

西方預言家之三的英國靈媒歐朱拉(Nicoias Aujula)則預言,在新年過後趨於稳定,而疫情感染率在春季前,會下降到可以控制的程度,但人們對疫情的恐慌和限制措施,將會持續到2022年。

西方預言家之四的波蘭外號「干里眼」的傑可夫斯基(Krzysztof Jackowski)預言,2021年對全球而言都是「糟糕的一年」,國際政局、尤其是中東局勢,會變得十分緊張,不過他還不清楚會發生什麼事情。他提醒我們應該為最壞的情況做好準備。

以上這些對2021年的預言到底準不準,可說是見仁見智,不過既然我們已經平安度過了動盪的2020年,相信接下來我們一定也能走過來。