Contents ...
udn網路城邦
獨/李眉蓁競選團隊曝光 許崑源妻、王金平任競總主委
2020/06/29 14:40
瀏覽115
迴響0
推薦1
引用0

獨/李眉蓁競選團隊曝光 許崑源妻、王金平任競總主委

2020-06-29 13:28 王金平
高雄市議員李眉蓁(中)代表國民黨參加高雄市長補選。報系資料照片,記者劉學聖/攝影

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁競選團隊曝光!競選總部主委由已故高雄市前議長許崑源遺孀林絲娛擔任,競選榮譽主委找來立法院前院長王金平,總幹事是前立委江玲君,高雄市議員陳美雅則任發言團發言人之一。

而副總幹事目前已知包括高雄市議員黃韻涵(高雄白派、農漁會系統)、雷弘毅(商界)以及吳敦義好友、高雄市玉皇宮董事長許文良之子許烜彰,未來仍會陸續再找尋黨內其他先進進來幫忙。

王金平在2018年幫高雄市前市長韓國瑜舉辦三山造勢,讓韓人氣迅速匯集,這次也擔任榮譽主委要角;林絲娛當初曾被國民黨相中高雄市長補選人選之一,最後因家人反對未參選,仍被重用擔任總部主委,有望承接許崑源地方勢力。

競選總幹事江玲君2008年在不被看好的情況下,當選高雄市鳳山選區立委,拉下尋求連任的林岱樺,不過2012年未連任成功。

發言人團的部分,除了陳美雅外,還有已經曝光的呂謦煒,未來打算再延攬年輕人。

高雄市陳美雅王金平
有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入