Contents ...
udn網路城邦
高雄》 怒批韓國瑜造勢唱夜襲心理變態 鄭運鵬:信這套的人去吃屎!
2018/11/09 09:34
瀏覽140
迴響0
推薦2
引用0

高雄》 怒批韓國瑜造勢唱夜襲心理變態 鄭運鵬:信這套的人去吃屎!

圖為民進黨立委鄭運鵬。(圖/本報系資料照片)

鄭運鵬昨在臉書上貼文罵國民黨,在造勢場合唱軍歌《夜襲》是心理變態,網友灌爆他的臉書。(擷圖自鄭運鵬臉書)
鄭運鵬昨在臉書上貼文罵國民黨,在造勢場合唱軍歌《夜襲》是心理變態,網友灌爆他的臉書,後來他再貼文道歉。(擷圖自鄭運鵬臉書)

繼百萬網紅邱議瑩之後,綠營又出現一位立委豬隊友,傷害高雄選情!1108韓國瑜旗山造參加人數爆棚,綠營看在眼裡很不是滋味,直接找現場唱的軍歌《夜襲》當箭靶開罵。民進黨立委鄭運鵬昨(8)日怒批國民黨心裡變態,這首軍歌是教我們去刺共匪心臟,現在卻要去刺民選對手心臟,這根本就是通匪,還要信這套的人去吃屎!對此,網友酸鄭運鵬,拿軍歌當宣傳軍國主義,你是沒有當過兵嗎?

鄭運鵬昨在臉書上貼文表示,「國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合唱軍歌《夜襲》?以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟。信這套的人去吃背景吧。」貼文背景還刻意裝飾幾個大便圖案。

這則貼文推估應是韓國瑜造勢活動結束後貼出,由於發言不以鄭運鵬平日問政風格,他的嗆辣評論引來韓粉群情激憤,直接灌爆他的臉書。

網友留言說,「軍國主義我笑了,我當兵的時候每天都唱這首歌」、「人家唱軍歌而已你為什叫人吃屎?!?!你要不要退出政壇?」、「怎能將唱軍歌的人講成通匪?那中華民國的軍人唱軍歌也是通匪了?」、「因為欺負老兵,狂砍軍公教…心虛…」、「你心裡沒有國家,你幹什麼立委?你下台!」、「以前貴黨「割喉割到斷』的民主選舉!也沒見你不以為然哩!」、「那昨晚造勢民眾揮舞國旗怎沒引起您的反感?」。

看到臉書貼文11小時便湧入5千多則留言,鄭運鵬近8時便將臉書貼文權限改限朋友,說自己從小就反對軍國主義,對於軍歌洗腦非常反感,同時改口對唱軍歌不以為然,最後才對傷害參與唱此歌的人致歉。不過貼文不久,仍難止住如潮水湧進的批評聲浪。

(中時電子報)

文章來源:鄭運鵬臉書

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入