Contents ...
udn網路城邦
圖輯》旗山3萬人熱烈簇擁 歡迎韓國瑜進場
2018/11/08 20:36
瀏覽124
迴響0
推薦3
引用0

圖輯》旗山3萬人熱烈簇擁 歡迎韓國瑜進場

韓國瑜8日晚間8時準時在旗山美濃高美醫專上台演說。(圖/取自中天)

11月8日旗山美濃高美醫專造勢,韓國瑜與國民黨候選人合照。(圖/取自中天)
旗山美濃高美醫專現場擠進3萬人。(圖/取自中天)
造勢現場3萬人熱烈簇擁,歡迎韓國瑜進場。(圖/取自中天)
韓國瑜旗山造勢現場,民眾舉起手機手電筒照亮會場。(圖/取自中天)
韓國瑜旗山造勢現場,民眾起手機手電筒位高雄加油。(圖/取自中天)
韓國瑜高雄造勢現場夜間實況。(圖/取自中天)
韓國瑜旗山造勢活動現場,在下午即開始湧入人群。(圖/民眾提供)
韓國瑜旗山造勢現場位於美濃高美醫專,下午開始湧入人群。(圖/民眾提供)
韓國瑜旗山造勢場合,攤販也趕來附近做生意。(圖/民眾提供)

韓國瑜在高雄「三山(鳳山、旗山、岡山)」造勢活動,今(8)日在旗山美濃高美醫專展開第二場演講會,有人從昨天就進場佔位子,到了今日下午,現場已經八成滿,到晚上7點時許,現場湧入3萬人熱情民眾,一起歡迎國民黨高雄市長候選人韓國瑜進場,在熱情民眾簇擁下,韓國瑜終於在8點時開始演講,頻頻說謝謝!

韓國於說,偉大的高雄市民,再度偉大的站出來!

(中時電子報)

圖輯》旗山3萬人熱烈簇擁 歡迎韓國瑜進場
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入