Contents ...
udn網路城邦
台北市長誰出線 國民黨青年部主任翁紹輝:理性終究超越感性
2018/11/08 10:55
瀏覽117
迴響0
推薦2
引用0

台北市長誰出線 國民黨青年部主任翁紹輝:理性終究超越感性

圖片來源:國民黨青年部主任翁紹輝 提供

選戰倒數16天,各地選情漸趨激烈,台北市長三搶一的態勢也陷入膠著,據近期民調統計,柯文哲及丁守中的民調只相差在三個百分點。對此,國民黨青年部主任翁紹輝認為,雖然柯文哲似乎較受到媒體及年輕朋友的關注,但穩扎穩打的丁守中仍有非常高的勝出機會。

翁紹輝表示,過去柯文哲挾帶著網路高人氣以及政治素人的光環,一舉擊敗擁有政治背景的連勝文,民眾對於柯文哲的支持,來自於對長期藍綠惡鬥的反感,期望透過柯文哲尋求一個突破口。然而細數柯文哲執政四年以來的作為,除了直白的發言博得媒體版面,拉近與民眾的距離,實際的政績卻屢屢跳票。例如柯文哲就任之初,信誓旦旦要處理的五大案,如今四年已過,這五大案儼然成為羅生門,台北市民映入眼簾只剩斑駁的大巨蛋,以及台北市建設的毫無進展。而四年兩萬戶公宅的政策,柯文哲僅以「可以做到兩萬戶開工就很厲害了」做回應,為自己執行力不彰做辯駁,顯見柯文哲「說」比「做」來得擅長。

而丁守中雖然無法像柯文哲一般,譁眾取寵吸引群眾的目光,但憨厚老實,以及堅韌不拔的毅力,正是因為這些特質,丁守中今天才能夠成為國民黨提名的台北市長候選人。24年的耕耘,丁守中非常清楚今天台北市所面臨的問題,以及解決之道。過去擔任立委期間,他多次獲得公民監督國會聯盟評鑑為優秀立委,顯見真正會做事的人總是埋頭苦幹,而不在意外界的眼光。

最後翁紹輝表示,政治人物懂得透過庶民語言與民眾直接對談值得嘉許,然而實際政績仍是衡量是否適任的關鍵因素。選舉將近,相信民眾在理性思考,審慎判斷後,會選出最合適的台北市長人選。

(中時電子報)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入