Contents ...
udn網路城邦
《屠殺》再掀器官買賣疑雲
2018/10/02 09:38
瀏覽292
迴響0
推薦3
引用0

《屠殺》再掀器官買賣疑雲

外文書《屠殺》在台曾喧囂一時,內容指出台北市長柯文哲曾涉及器官買賣,柯文哲也多次澄清。近期中文版即將發行,作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)特地來台,於今(2)日下午舉行記者會,再談論書中內容,為台北市長選舉,再添話題。

葛特曼4年前出版《屠殺》一書,今年9月初,作家吳祥輝獲得《屠殺》中譯本版權,日前以書中內容指控台北市長柯文哲帶病人到大陸進行器官移植,而器官來源為法輪功成員,引發爭議。但遭到柯文哲嚴厲駁斥。

本報昨日致電《屠殺》中文版的出版社負責人吳祥輝,詢問中文版內容是否會有所刪修,吳祥輝表示,「中文版內容是根據原文版本而來,不會有任何的更動。」中文版發行期間,恰好是11月24日九合一大選前,柯文哲同樣是候選人之一,時機是否過於敏感?吳祥輝強調,「記者會現場會著重談論書的內容。」

吳祥輝在出版前夕,已於《自由時報》上刊登大篇幅廣告,預告中文版將問世,讓柯文哲涉嫌器官買賣疑雲,再搬上檯面。

(中國時報)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入