Contents ...
udn網路城邦
F罩杯女模DenKa(地下室少年)低胸短裙現身香港 宅男追逐癱瘓交通
2013/05/04 08:09
瀏覽1,341
迴響0
推薦1
引用0


▲F罩杯女模DenKa(地下室少年)低胸短裙現身香港 宅男追逐癱瘓交通

電玩界很有名的女模DenKa(地下室少年),擁有傲人F罩杯的她,日前受邀至香港,出席某網站的街頭發表會。當天她穿著桃紅色低胸短裙現身,結果引來上百位宅男到場,一度讓當地交通大亂,幾乎癱瘓整個活動現場。

以電玩美少女起家的DenKa,因為擁有清純可愛的外型、加上擁有傲人的身材,可以稱得上是「童顏巨乳」的「小蘿莉」。她經常會出現在不少台灣的電玩大展,並且都會吸引不少宅男到場。香港有廠商看中她的超人氣,邀請她到現場站台。 當天DenKa穿著一襲桃紅色、低胸的連身短裙現身,展現傲人的「事業線」,讓現場的氣氛熱到極點。

該廠商將活動現場辦在街頭,吸引不少宅男圍觀,也因此把當地不大的街道塞得滿滿,交通整個癱瘓大打結。 DenKa開心地表示,看到香港有這麼多的粉絲支持她,以後有機會會常來香港看看粉絲。(nownews)




▲F罩杯女模DenKa(地下室少年)低胸短裙現身香港

有誰推薦more
發表迴響

會員登入