Contents ...
udn網路城邦
轉載自網路的"韓國瑜悼念八位國軍英雄"的留言
2020/01/06 07:21
瀏覽447
迴響0
推薦14
引用0

~轉錄韓總Line~

今夜必定是個傷心之夜。

聽說人過世之後都會變成天上的星星。今夜多了八顆閃爍的星星,那麼美麗,但仰望時我們卻忍不住眼角酸澀。

突然之間我們失去了八名國家棟樑,而無數愛他們之人的笑容也一併消失了。我是軍人出身,非常了解要培育出一位優秀的將才需要花費多少心血。多年的訓練、國家的寄望以及自身的毅力,缺一不可,更重要的是還要有令人折服的領導能力。據我所知,沈一鳴參謀總長十分得人心,儘管是只有一面之緣的士兵也感念他的好,國家失去了他,是無價的損失。

在這個舉國哀痛的時期,我們需要國人齊心祈福,需要正面與陽光。我再次嚴正呼籲無論有心或無意的各位,不要再妄議無根據的傳言、不要再挑起是非,我們尊重等待一切查證的結果。我也立即停止了3號所有的活動,以慰弔眾英魂在天之靈。

今夜必定是個傷心之夜。無論我們多震驚心痛,也不及他們親朋好友傷心的千萬分之一。我只願傷者可以儘快度過大劫,與家人團圓;而逝去的八位英雄,我相信他們也不是真正消失了,他們會以另一種方式,繼續保護國家如同他們在世一樣!

願生者平安、逝者安息。

有誰推薦more