Contents ...
udn網路城邦
建議KMT向內政部變更登記
2021/09/13 15:34
瀏覽951
迴響2
推薦4
引用0
雖然中國網民嘲笑狗民黨黨主席選舉是「一群叫化子為了個破碗爭來爭去」,但是無論是江啟臣、朱立倫、張亞中還是要卯足全力上陣。

先是長得一表人才又喝過洋墨水的江啟臣竟然喊起了:「貨出去,人進來,發大財」的口號,讓人懷疑是不是韓極混的頭髮長了回來,接下來,原本在辯論會表現傑出的張亞中,則是被條鴨季踢爆拿本票謊稱是支票欺騙社會說他為狗民黨募到了五百萬美元,然後狗民黨民黨文傳會副主委鄭照新認為朱立倫日前在中常會政見發表會中,因為離席又早退,被黨內砲轟不斷,但蔣根煌卻發表三點聲明挺朱,有「令會議主席趕鴨子上架」的嫌疑,憤而宣布辭職。

看來這個叫化子黨雖然治國無能,但是窩裡鬥耍蠢自愚娛人的功力可真的是笑果十足,不如向內政部更改登記,從政黨法人改為搞笑表演職業團體,或許就不愁募不到款了。









有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 魔師圫神州
2021/09/20 14:09
2021/09/16 台北股市 櫃買市場指數 收盤收在

209.61


吳敦義新書發表 英九、金平同台 

主席 都能接受的人選,是 民黨內的

最大公約數。


吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!
1樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/14 15:28
.
幹掉



國民黨











可以



幹掉
































共產黨



好怕怕



幹嘛幹掉共慘黨?共慘黨是你們支那這座大豬圈的養豬戶,當然要讓共慘黨繼續存在才能管好你們這群支那豬囉。 海兒‧安傑爾2021/09/15 09:47回覆