Contents ...
udn網路城邦
中國共同富裕的秘訣
2021/09/06 10:41
瀏覽1,046
迴響9
推薦3
引用0

 










個人評論:中國社會各領域的「潛規則」舉世聞名,除了最近被中國共產黨官方媒體點名「爛透了」的演藝界外,其實中國官場換妻陪睡的風氣更是從延安時代「一杯水主義」就一直延續到現在,可說是淵源流長。

根據共慘黨的名言:「共產必先共妻」,既然習近平高舉「共同富裕」的大旗,那麼可想而知,中國必然又會再次掀起共妻換妻的高峰!
 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 木侯而冠
下一則: 靠「阿負漢」保護台灣?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/07 16:27
.
蔣介石



時代



菜爸爸



好有辦法







蔣介石







好朋友







國民黨



好喜歡他







美國兵



也喜歡哦



妓院



生意



好好哦



狗民黨統治下,誰不當他們的好朋友給它們吸血誰就要倒大楣,共慘黨不也一樣嗎?瞧瞧馬雲、馬化騰,一個個幾百億幾千億元的捐出來「共(慘黨)同(志)富裕」,你還以為它們真的那麼喜歡跟習包子這個小學程度的土皇帝當好朋友喔?你是剛出社會的嗎? 海兒‧安傑爾2021/09/08 08:09回覆
8樓. frank060606
2021/09/07 16:11
太陽花女郎的下面至少儲存了1000cc的洨,搞得膀胱發炎

海爾也偷吃,也留了10cc的洨
不准你這樣說你自己的娘! 海兒‧安傑爾2021/09/08 08:09回覆
7樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/07 15:36
.
你們的同類



兩蔣



專制



獨裁



統治



的時代



菜爸爸



開妓院



招待



美國



大兵



美國







屁股



對屁股



內心



對內心



當年就只有狗民黨一黨專制,那幢大樓,也是狗民黨起造的啦,所以蠢支那豬最好先做功課,別人云亦云,最後被迴力鏢打到你們的豬頭!

http://www.touchmedia.tw/?p=291149

作賊喊抓賊? 民進黨籍台北市議員王威中海霸王建物 起造人是國民黨的13太保 老蔣的親信

民進黨推出史上最有錢的富二代蔡英文(民進黨主席)出馬,參選臺灣總統,引燃媒體與藍營又再炒作海霸王議題,指蔡英文的父親有錢有勢。民進黨的台北市議員王威中今天出馬救駕,他調閱當年的建照與歷年地政資料,發現當年起造是由任覺五與白萬再兩位所申請通過,根本是蔣介石的親信蓋海霸王的高樓,絕不是蔡英文的爸爸蔡潔生蓋的大樓。

王威中揭露這兩人身分,發現任覺五是黃埔軍官,隨蔣介石來台後一路擔任國民黨中央革命實踐研究院副主任(蔣介石爲主任)、國民黨中央委員、中央評議委員、國大代表、國民黨台灣省黨部主任委員等黨國高官,更被稱為蔣介石「十三太保」之一。(http://tc.wangchao.net.cn/baike/detail_2601128.html )

王威中指出,這棟建物一開始申請建照、申請地目變更,以至於能在公園預定地蓋餐廳旅社,做商業使用的,是跟在老蔣身邊的國民黨大官任覺五。當年蓋這棟建物,則是以「中央軍事學校同學會」名義提出申請。相關記錄可參考1999年台北市議會秦儷舫議員質詢及建管處答詢。( http://taipeiinthemaking.tcc.gov.tw/…/pr08-08005-9007-11231… )

 

王威中強調,從當年建照上的資訊,可清楚知道,這棟樓從無到有,是民國56年時,國民黨大官以黃埔同學會用地的名義,在公園預定地蓋商業用途建築物,並在58年竣工,之後更在59年轉賣給小英的父親蔡潔生。王威中更質疑,任、白二人在公園預定地上蓋商業建物,轉手賺得的利潤,不知道究竟落入誰的口袋了。但可以確定的是,有權有勢能在公園預定地蓋餐廳旅社的人,不可能是平民蔡潔生,而是國民黨自己內部的高官。

 

附錄為王威中從中共資料中揭發任覺五介紹:

人物簡介任覺五(1900—1994年),四川省都江堰市人,先後就讀于南開大學、中央大學,黃埔陸軍軍官學校第四期政治科畢業,留學日本明治大學。曾任國民黨中央革命實踐研究院副主任(蔣介石爲主任)、國民黨中央委員、中央評議委員、國大代表、國民黨台灣省黨部主任委員等職。複興社領導人,蔣“十三太保”之一。于1994年11月10日,在美國舊金山家中去世,終年95歲。
生平經曆1900年10月初三,任覺五生于四川省都江堰市(原灌縣)蒲陽鎮一個小康之家,其祖父是位正直慈祥的老人,整天笑容滿面,對人和氣,與親友鄰居相處較好。祖母去世後,年幼的任覺五仿效黃香扇席暖被的孝行,常在冬夜充當祖父的火爐,陪伴祖父睡覺。祖父對乖順的小孫子十分疼愛。
任覺五的父親跟祖父有許多相同之處,爲人厚道、和氣,對任何事都抱著積極樂觀態度,埋頭苦幹,從不發脾氣。那時的四川農村十分落後,商業很不發達,民間日常生活用品,是在固定日期(每月逢三、六、九日或二、五、八日)到鄉鎮趕場時購買。他的父親主要做賣布生意,開了一家店鋪,除布外,還經營米、油、鹽和茶,父親終日在外辦貨,東奔西跑,母親看店極爲繁忙、辛苦。
任的母親是位對生活態度嚴肅、拘謹的婦女。她主持家務有條有理,對子女管教很嚴。一次,他扮了一個鬼臉,斜著眼睛看人,就挨了母親一記耳光,教訓他對人要正視才是君子。要求坐時不能東倒西歪,走路不東張西望,不隨地吐痰。生冷煎炒東西不准小孩食用。 任覺五先在蒲陽鎮安順街、唐家河讀私塾,後轉入同一條街的公立小學,校長馬之良采用新式教育,兼任教員。國文、算術、史地、體操、音樂、常識等全由他一人包辦。任覺五12歲時,打算到縣城考高級小學,其母親不同意,認爲家庭經濟能力不夠,需要他在家裏幫忙照顧生意。他堅持繼續求學志向,幾天不肯吃飯,母親終于答應他的請求。任在高小入學考試中名列第二,讀到高小三年級時(1914年),第一次世界大戰在歐洲發生。學校帶領學生到灌縣城東門外翔鳳橋附近公路遊覽,新建的公路又寬又漂亮,當時鄉下都是泥土路,很少人見過鋪沙石的公路,使他感到新奇。他抱著到成都升中學的願望,一面用功讀書,一面鍛煉身體。高小畢業後,就到成都參加聯合中學(石室中學)的入學考試。考試名列第一。 在中學四年,八個學期內,他得了七次第一名,是全校優秀的模範生。他平日不斷地運動,無論坐、立,總是精神抖擻,從不彎腰駝背,引起許多同學效法。

1921年,任覺五與成都師範的王元輝(任覺五的蒲陽小同鄉)一同從成都搭小木船到樂山,換船到宜賓,再換船到重慶。最後一段水路浪大灘險,沿途暈船嘔吐,十分辛苦。他們在重慶搭民生公司油輪,順長江而下,飽覽三峽美麗風景。在宜昌換更大的江輪直達上海。他們到達上海後,大學考期已過,任進入浦東中學讀五年級。第二年他考上了南開大學,王元輝考上北洋大學,兩所大學都設在天津。在南開讀了兩年後,由于家貧,無力負擔私立大學昂貴費用,他轉入東南大學(後爲中央大學)就讀。 1925年,任覺五與同鄉同學肖彜等三人投筆從戎。他們由楊杏佛教授介紹,到上海看望戴季陶。戴給他們寫了一封介紹信,叫他們搭海輪到廣州見蔣介石。由于黃埔軍校三期已開學額滿,他們暫被派往廣州市執勤的憲兵隊服務。同年十一月,任和肖彜一同進入黃埔軍官學校第四期入伍生第二團。當時軍校有兩個不公開的組織,即共産黨組織的“革命軍人同志會”和蔣介石組織的“孫文主義學會”。任加入了“孫文主義學會”。 回到黃埔不久,軍校舉行簡單的考試,3300多人參加,以第四期學生最多。考試後,任被派到政治大隊,另有經理隊和軍事大隊等。政治大隊不在本校,而設在福德崗。政治大隊是革命軍人同志會和孫文主義學會競爭最激烈的單位,當時共産黨領導人周恩來、恽代英和幾位北京大學的教授都來授課。在福德崗受訓三個月後,北伐開始。前線軍事幹部不夠,部分學生參加北伐,大部分留在廣州中山大學受訓。
任成爲正式兵員後,也被派往北方。他先從廣州搭火車到韶關,往南昌途中,由于長途行軍未能休息,任感到身體不適,留在省立醫院住了幾天。在醫院遇到小同鄉王元輝,王把他介紹到第二師。那時第二師(後改爲二十一師)師長劉峙,政治部主任楊麟是軍校第一期,他也是四川人,他以部隊缺人爲由,把任和湯如炎留在第二師。後任轉往上海兵工廠政治部任中校秘書。 1927年9月,蔣介石第一次下野,訪日返國,11月派軍校一至六期同學30人到日本留學,任是其中之一。

到達日本後,在振武學會補習日文。第二年春天,分別進入步兵學校、炮兵學校、工兵學校、明政大學、早稻田大學就讀,任進入明政大學。1931年夏,任在明政大學取得政學學士學位。同年九月十八日,日本占領我國東三省,造成“九·一八”事變。後任悄悄地從日本東京到橫濱,由橫濱搭美國商船回到上海。到上海不久,任又轉往南京,住在玄武湖友人陳志明家中,那時陳在國民黨中央黨部工作。陳治明等人正要組織“複興社”。“複興社”是國民黨一個外圍組織,內部又分爲三個組織,最高層次的是“三民主義力行社”,其次一個是“革命軍人同志會”,成員包括軍警憲兵、教授學生及文化界人士。他們極力爭取任加入“三民主義力行社”。那時任已准備好到上海暨南大學任教,講授社會學和政治學,一切手續都辦好了。不料在臨行前發生了日本侵略上海的松滬事件。暨南大學已被破壞,無法開學。朋友再勸他加入“三民主義力行社”,負責部分社務。任只好接受。在這段時間,任同時在南京中央軍官學校及特別訓練班,主講“民生史觀”,很受學生歡迎。 爲了研究法西斯主義的內涵,蔣介石派潘佑強、楊周熙、任覺五等四人前往意大利、德國考察。1932年秋,他們一行四人從上海乘船到意大利的那不勒斯轉羅馬,再到德國,沿途遊覽了新加坡、馬德裏等許多地方。由于油輪在蘇伊士運河靠岸休息,他們乘機遊覽了埃及的金字塔,然後直駛南歐。在德國考察了三個月。當時希特勒剛正式上台當總理,他們在柏林聽了希特勒的演講,也觀察了當地學生的訓練。德國的青年學生常組織旅行隊到山間、海邊唱歌旅遊,表現出一股年輕人的朝氣。1933年,他們一行由歐洲回國,任奉派擔任南京“中國日報社”副社長,同時,還負責“革命青年同志會”書記工作,專門網羅大學教授、講師和學生。 內容來自成都圈圈

1935年秋,中央軍校成都分校成立,任奉調該校,任少將政訓科長。時川政初告統一,任除了軍校政訓工作外,更致力于地方意見的協調,爲以後四川成爲八年抗戰基地打下了基礎。“七·七”抗日全面展開時,任覺五奉派任軍事委員會西安行營政訓處長,兼陝西省行政人員訓練所教育長及新聞檢查所主任。1938年,三民主義青年團成立,任爲中央團部組織處副處長,創辦“四川鄉村服務團”,不久調奉調兼四川支團部主任。1945年,任擔任重慶市支團部主任,兼重慶市教育局長。1947年黨團合並,任由中央幹事轉任國民黨中央委員。他並代表國民黨中央前往康定主持西康省黨團合並工作。同年五月,任奉調四川省政府委員兼教育廳長,擬定四川教育改革步驟爲:“一年立信,兩年改進,四年改造,八年定基”。1947年12月,任由原籍灌縣(今都江堰市)選舉爲第一屆國民大會代表。 一九四九年局勢急轉,十二月九日,劉文輝、鄧錫侯、潘文華等在彭縣通電起義,同時盧漢也在昆明起義。十五日午飯後胡中南約曾擴情、王元輝、林樹恩、李守廉、任覺五等在成都南門外空軍機械學校(胡宗南辦公處)研究如何急請蔣介石准予由川赴台的問題,當時胡宗南是西南長官公署副長官兼參謀長,並代理長官職。十二月十九日晚決定請示。二十一日晨,覆令派二十架運輸機。同日下午通知川、陝、甘邊區綏署秘書長兼四川保安副司令王元輝,黨務特派員兼胡宗南的駐川代表林樹恩,隴南綏靖分署主任趙龍文,陝西省黨部副主任委員楊爾英。當時四川教育廳長任覺五,西安綏署成都辦事處長汪震,四川省黨部委員曾擴情等二十二日晨到雙流機場,隨即轉新津機場上機,下午起飛,搭同一架飛機的還有蔣堅忍、王超凡、李守廉,當晚9時抵達海口。任和楊爾英均系國大代表于一九五0年一月一日搭飛機到台北。

當年夏,任主持台灣省大專畢業生就業訓練及台灣省黨部文化運動會工作。一九五一年春,他代表台後備軍人前往菲律賓參加該國退伍軍人大會。同年秋,任擔任中國國民黨中央訓練委員會副主任委員,接著改任中央第四組副主任,倡導巡回訓練和基層訓練員的設置。1953年,台革命實踐研究院成立分院,任出任分院主任,主持地方幹部、婦女幹部、海外幹部的訓練。1958年春,調任台灣省黨部主任委員,1959年秋,任覺五再任革命實踐研究院分院主任。後來研究院本院與分院合並,任調任院務委員兼副主任,襄理院務,仍然主持訓練工作。
任覺五著有七部書:《哲學思想》、《生的宇宙論與民生史觀》、《行爲准則》、《生活規範》、《律己之道》、《交友待人之道》、《修養講述》。

有的書在台灣再版達17版,最少也在7版以上。(王朝網路 wangchao.net.cn)

海兒‧安傑爾2021/09/07 15:46回覆
6樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/07 14:27
.


蠢支那豬那個年代正是你們的同類兩蔣專制獨裁統治的時代,你是在告訴全世界,只要是你們支那豬獨裁統治,就會春城無處不飛花嗎? 海兒‧安傑爾2021/09/07 15:01回覆
5樓. frank060606
2021/09/07 04:45
波蘭外長說:台灣是中國一部分,無用質疑

民進黨沒懶叫,食嗟來食

奉勸你們支那豬別老幹這種逼別的國家意淫台灣、自愚愚人的蠢事,看看你們共慘黨的老家窯洞崩塌了,天安門廣場在升旗後出現習包子曾說過要嚴防的黑天鵝,按照你們滯台支那豬李富城的說法,這叫作「德不配位」,很快的你們支那豬國就要倒大楣!


海兒‧安傑爾2021/09/07 08:11回覆
4樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/06 13:43
.






死掉



800年



的人物



你要不要



陪他們



睡八寶山



啊?



問題是他們的精神一直傳到現在還被你們支那豬繼續發揚光大啊,既然是鬼月,當然要慎終追遠嘛,你們支那豬不是最講究笑道嗎? 海兒‧安傑爾2021/09/06 13:50回覆
3樓. frank060606
2021/09/06 11:56

怎麼好久沒雙人枕頭張俊雄的消息?

是否與海爾一起得了猪瘟?

都退休了十幾年的人物了,你這支那豬想他的話不會自己去高雄找他? 海兒‧安傑爾2021/09/06 13:40回覆
2樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/06 11:53
.



你是忌妒嗎? 海兒‧安傑爾2021/09/06 13:41回覆
1樓. !#@$%^&*()_+
2021/09/06 11:41
.


這些哪能跟你們支那豬幹來幹去的瘋公萎業相提並論啊?  海兒‧安傑爾2021/09/06 13:42回覆