Contents ...
udn網路城邦
沒有831哪有中國國民黨?
2021/08/31 10:37
瀏覽693
迴響3
推薦1
引用0
放眼全世界,大概沒有比中國國民黨這個難民敗兵集團更不要臉的政黨了,明明他們從成立以來無論是在對日作戰或者是在1945年「勝利還都」後的「國共內戰」中都像阿富汗前政府軍一樣敗多勝少的老是跑給敵人追,甚至於經常不戰而降,軍紀敗壞到了極點,但是他們卻總是臉不紅氣不喘的擺出一副解放者的姿態,說如果不是他們「八年血戰」而「光復台灣」的話,那麼台灣就要繼續被日本殖民統治,其無恥的程度大概只有與他們系出同源的中國共產黨在製造並散播武漢肺炎病毒危害全世界後,又厚著臉皮儼然以救世主自居企圖以疫謀霸的中國共產黨差勘比擬。

最近由於美國從阿富汗撤軍導致阿富汗前政府軍快速崩潰,塔利班幾乎不費吹灰之力就重掌政權,中國國民黨卻趁機配合中國共產黨的認知作戰,在第一時間大肆煽動「疑美論」宣稱:「今日阿富汗,明日台灣」,完全不顧當年美國就是因為中國國民黨就跟阿富汗前政府一樣貪汙腐敗、軍隊毫無鬥志,才讓美國決心放棄這個扶不起的阿斗,然而,隨著韓戰的爆發,美國重新認識到了台灣戰略地位的重要性而積極協防台灣,才使得中國國民黨託台灣之福得以繼續苟延殘喘,但他們不但對台灣與美國毫無感恩之情,反而繼續散播失敗主義與「疑美論」,在在都讓人覺得:當年美國實在該早一點就拋棄這個只會吃裡扒外過河拆橋忘恩負義的貪腐政黨,讓他們在「國共內戰」中被徹底消滅,如此一來,不但台灣不會被捲入中國內戰,美國更不必擔心隨時可能遭到他們背叛!

可笑的是:即使全世界大部分的人都知道中國國民黨這個難民敗兵集團只會以靠別人,自己從來都是「內鬥內行,外鬥外行」,而幾乎可等同於台灣獨立戰爭的「823砲戰」更是在根本博等日本退役軍官組成的「白團」精心策畫預作準備、美國派遣第七艦隊巡弋台海並大力運補支援,以及無數台灣青年充員兵冒著敵人砲火付出鮮血與寶貴生命的巨大代價下才打贏,但朱立倫與江啟臣這些坐享其成的中國國民黨政客卻依然睜眼說瞎話的吹牛說:「沒有1949的國民黨,就沒有今日的台灣,沒有當年的國民黨與國軍奮勇抵抗中共侵略,台灣早就被共產黨拿下,又怎麼會有今天的民主繁榮?」(註1)、「如果沒有當年823戰役守住前線,就沒有今天的台灣,也就沒有今天的中華民國。」(註2),把所有的功勞都往中國國民黨身上攬。

除了台灣青年充員兵「大丈夫效命沙場」外,無數被中國國民黨逼良為娼在「831軍中樂園」內「小女子獻身報國」的台灣婦女們,更是付出了充當四十多年性奴的代價(註3),才讓中國國民黨得以無須擔心軍隊譁變,安心地在台灣吃香喝辣作威作福出一張嘴「反共復國」。那麼,一向嗜痂成癖、總愛拿特定年分、特定日期紀念一番來表彰自己對台灣的「貢獻」的中國國民黨政客們,是不是也該在「831」這個偉大的日子好好的紀念一下那些無數「獻身報國」在「831軍中樂園」內為中國國民黨從中國帶來台灣的殘兵敗將們提供性服務的小姐啊?尤其是,由被譽為「婦女救星」的蔣宋美齡一手創立的「婦聯會」更不該悶不吭聲才是。畢竟,沒有「831」就沒有中國國民黨,做人要懂得淫水思源感恩哪!

(註1) https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3641467
(註2) https://newtalk.tw/news/view/2021-08-22/624593
(註3) https://pse.is/3ht8vz





有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. !#@$%^&*()_+
2021/08/31 12:00
記得感謝令堂,每天都是你的母親節。要謝謝她留令尊兩顆金玉哦(管他是誰)
《望鄉》(日語:サンダカン八番娼館 望郷,直譯為「山打根8號妓院」),1974年出品的日本電影。電影由山崎朋子1972年的小說《サンダカン八番娼館-底辺女性史序章》改編。小說描寫了明治初期九州天草群島地區的婦女(唐行小姐)在東南亞婆羅洲山打根賣身的悲慘生活。 從明治30年開始到大正9年,日本黑心資本家拐賣日本婦女到海外為娼。貧苦人家的女兒去南洋賣身。 女作家三谷圭子在熊本縣旅遊的時候邂遇曾經在一個貧苦的老婆婆(阿崎婆)。阿崎婆向圭子講述自己和姐妹們在山打根當妓女的悲慘經歷。 阿崎婆出生在天草,為賺錢贖回土地、蓋房子、給哥哥娶媳婦,14歲的阿崎被賣到婆羅洲8號妓院當妓女。 最後妓院轉手到妓女出身的阿菊媽手裡。阿菊媽臨死前囑咐大家不要回日本,為姐妹們在當地修好墓碑。 山打根的日本人墓地,雜草間矗立許多妓女墓碑,背對著祖國日本。 奇聞!二戰後,日本妓女企圖用特殊戰術消滅美軍
2020-03-03
二戰後,日本在面臨美國大兵來襲時使出的策略,即發動大量妓女服務美國大兵,以此保護良家婦女。 美國快打進來的時候,色情業的老闆跟妓女說:「美國兵打進來的時候,妓女就是接待他們,當他們狂歡的時候,一人一個,捏碎他們的睪丸,把他們全軍覆沒。」 在《日本天皇的陰謀》一書中說道:日本警察在有關部門的授權下,把藝伎和妓女全部召集起來成立了專門招待美軍士兵的「遊興會」,專門用來接待美國大兵。 日本政府刊登了招聘涉外俱樂部女性服務員的告示。戰敗後的日本經濟一塌糊塗,所以大量的日本女性紛紛前來面試,在三個月內日本政府在全國應聘的人數高達7萬多人。 曾經在日本小町園慰安所中從事慰安服務的女子說:「美國大兵沒日沒夜的在外面排隊等待,女子在屋子如同監禁,根本沒有拒絕的自由,最高的時候一天一人要接待55人

聯合軍演 女兵跳舞登場 網友嘲「軍妓」

2014年08月26日 23:22 PDF版 分享轉發



希望之聲林冰綜合報道)8月24日,一群中國女兵在聯合軍演前搔首弄姿,載歌載舞,惹來了國人「愉悅了外軍,傷害了國民」的痛斥。

海兒‧安傑爾2021/08/31 18:21回覆
2樓. !#@$%^&*()_+
2021/08/31 11:43
.
妝容詭異日本83歲妓女,站壁40年只為等一人...戰後慘遭美軍蹂躪的「橫濱瑪莉」悲慘人生
2019-04-09

約3、40年前的日本,總是有一名身穿白色荷葉邊紗裙、臉上畫著大濃妝、打扮猶如貴族小姐的女子,每天都像鬼魅般的徘徊在橫濱街頭,望向路過的群眾,看過她的人都叫她「橫濱瑪麗」。問她為何要在這裡,她只會說「我在等一個人,他說過會回來找我......」

一直到2006年,這段悲傷的人生故事才廣為人知,由導演中村高寬製作的紀錄片《橫濱瑪麗》(ヨコハマメリー)在日本上映,也讓進場的觀眾哭紅了雙眼,到底這位高齡妓女背後隱藏著什麼樣的故事,使大家不再對她投射輕蔑的視線,轉而對這位橫濱活歷史肅然起敬?

「橫濱瑪麗」就在戰亂年代出生。她本名為西岡雪子,因為容貌姣好、學習過英文和鋼琴,還寫著一手好字,曾是眾多男性追求的對象。在1945年,日軍戰敗後,卻對正值24歲青春年華的她,有了極大的影響。

但她萬萬沒想到這竟是日本政府在戰敗後成立的「特別慰安設施協會」,實際上就是日本政府為駐日美軍設立的軍妓院,故意以高收入吸引日本年輕女性加入,不只有瑪麗,當時也有很多懵懂無知的日本少女受騙下海。

迫於美國國內媒體、輿論排山倒海的壓力,麥克阿瑟最後要求日本政府關閉所有的軍妓院,女孩們全被趕了出來,但她們沒有獲得補償、也沒有其他生活技能,只好在流落街頭、靠賣淫維生…...

在這群阻街女郎之中,瑪麗最能受到美軍大兵的青睞,因為她的美貌鶴立雞群、氣質高尚、擁有多項才藝,還能夠與美軍流利對話,通常都是由她選擇客人,而非客人選擇她,眾人也為此幫她取了很多花名「瑪麗」、「皇后陛下」等。

她愛上一名美國軍官,與他談了一場夢幻的愛情,對方還送了她一枚昂貴的翡翠戒指作為定情物,讓瑪麗覺得自己過去的痛苦都值得了,一頭栽進了愛情的漩渦。

沒想到這時韓戰爆發了!瑪麗的男友被迫返美。

分離的那天,兩人離情依依地望著對方、深情擁吻;郵輪啟航後,她難過地跟著郵輪跑,目送愛人離去。從此之後,瑪麗回到了橫濱大街上拉客。她每天打扮得一絲不苟,穿著高跟鞋與蕾絲長裙,塗上厚厚的白粉,彷彿戴上面具似地;充滿皺紋的手上還戴著當年美軍送她的定情戒指,但她早已年老色衰、拉不到客人了。

別人問她為什麼沒想過要離開這個傷心地,她卻回答:「他說過會回來找我,而橫濱街道就是最有可能會與他再次相遇的地方」,此後,每日在濱街道上,幾乎都能見到瑪麗的蹤跡,像個幽靈似的穿梭在大街小巷,人們害怕接近她、與她交談,還會嫌棄瑪麗用過的東西,認為她是橫濱人的恥辱,她還因為各種莫名理由,被警察帶走二十多次;有些店家甚至開始將她拒門於外,像是她常去的理髮廳,因為客人威脅:「如果瑪麗還來這裡做頭髮的話,我們下次就不來了」,所以老闆無奈告訴瑪麗,希望她不要再來這裡了。

哪比得上姐fan軍湯燦這個公共情婦呢?



海兒‧安傑爾2021/08/31 18:20回覆
1樓. !#@$%^&*()_+
2021/08/31 10:48
沒有831哪有中國國民黨?
你的身世



我們不在乎的



用不著



追究



到底是



831



還是



慰安所



都沒關係



因為





樂馬大飯店









更高級的



總統級哦





樂馬大飯店
維基百科,自由的百科全書

樂馬大飯店(Hotel Roma),台北市早期大飯店之一,位於中山北路、民族東路口的東北角,鄰近當時的美軍顧問團、美軍俱樂部及相關美國機構。董事長為蔡潔生。1967年起,七層樓的樂馬大飯店,很多駐台美軍會帶小姐開房間,客房長期爆滿。樂馬大飯店已歇業多年,原址現為海霸王中山店。











蠢支那豬,你們姐fan軍是共慘黨經營的,畢竟支那是共產國家,要共產必須先共妻,一杯水主義的優良傳統要代代傳啊!

海兒‧安傑爾2021/08/31 11:14回覆