Contents ...
udn網路城邦
「台海有事,立即外交承認台灣!」游錫堃出席台美日戰略對話 籲一起警告中共
2021/07/30 08:31
瀏覽734
迴響7
推薦2
引用0

台灣、美國、日本重量級國會議員參加的首屆「台美日戰略對話」於今天採線上會議方式舉行,共享民主等價值觀的台美日將更團結以對抗中國。多位美國、日本和台灣重量級議員應邀出席,包括立法院長游錫堃、日本眾議員兼日華懇會長古屋圭司。


「台灣史上第一次!感謝日、美兩國國會議員!」游錫堃在臉書發文指出,今天早上7點鐘,參加了由日本「日華議員懇談會」倡議主辦,第一屆「台美日國會議員戰略論壇」。

游錫堃以立法院「台日交流聯誼會」會長身分,偕同院內4大黨團派出的4位委員,和「日華議員懇談會」,及美國「國會台灣連線」參眾議員們三方連線對話交流,成果豐碩!

游錫堃在致詞中,代表台灣人民向日本國、美國表達無限的感激。當台灣有COVID-19疫情升溫,外有中共無所不用其極打壓的艱難時刻,感謝日本在菅義偉首相與安倍前首相支持下,第一時間捐贈334萬劑,美國也贈送250萬劑,就像及時雨,化解了台灣的燃眉之急。


會議中,游錫堃建議美日兩國邀請印太地區所有民主國家,一起警告中共,「台海有事,將立即外交承認台灣」,用這樣的方式來嚇阻中共企圖「以武力片面改變現狀」的意圖與行動。

游錫堃說,這是台灣史上第一次,由台美日三方國會議員成立的對話平台。「感動的是,老朋友,日本前首相安倍先生也現身論壇!我們都難忍重逢的欣喜之情!在這場論壇中,我向美日兩國呼籲,協調印太國家一起捍衛區域和平穩定。」(即時新聞中心/綜合報導)

https://tw.appledaily.com/politics/20210729/JQAAHEEXDFCCLOOGPBMNABVTQQ/



個人評論:又乳滑了!台、日、美三國國會議員大家一起來開視訊會議,大家都認同台灣很重要,游錫堃公然要求美、日等國外交承認台灣,美、日兩國也沒意見,顯見大家都已經不甩中國在那邊靠北靠木整天打嘴砲了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 打開
2021/07/30 18:20

最好台獨

可以正式制憲編撰台灣國史

民進黨不台獨

民進黨孬 就是個屁

6樓. frank060606
2021/07/30 16:05
游錫堃不要臉,不思國家養育之恩,不思養父養育之恩
豬狗不如

我支持共產黨統治鬼島,共產黨言出必行,先槍斃游錫堃這種不忠不孝的爛咖
養個雞巴毛啦,狗民黨連自己老家都丟了,還能養個你媽的春天! 海兒‧安傑爾2021/07/30 16:10回覆
5樓. 打開
2021/07/30 15:33

游父是佃農出身 游家的2甲半田 就是國民黨 耕者有其田 政策來的

游的繼父還帶他下田幹活

台灣佃農 得養地主 養台灣皇民 養日本人51年 還是佃農

台灣人就是福建人

台灣民國34年光復到今天民國110年 76年 台灣還是中華民國領土

這都是"老家保不住"的跟隨國民黨的軍民 保衛下來的 

台灣豬肉的肉品外銷 已脫離不了含美國萊豬瘦肉精的威脅  

打嘴砲貪汙壓榨台灣人,國民黨都不會 

只要往民進黨裡翻挖 就是一大拖拉股

少屁了,狗民黨的耕者有其田政策,只是造成原本是台灣社會菁英階級的大地主沒落,一堆混幫派的地方黑社會崛起取其而代之,整個台灣政治黑金化,至於一些佃農一開始得到土地時固然高興,但後來發現分到的土地太小,根本無法養家活口,而得去向狗民黨控制的農漁會借貸欠了一屁股債再度淪為更貧窮的階級,許多農家的女兒被迫到都市賣身還債,男孩子則去做粗工,只有像連戰家族才能靠著他老爸連震東以權謀私,把還在吃奶的嬰兒搞了個自耕農身分巧取豪奪農地,再變更為建地,大發其財,郝龍斌國小時也被他老爸搞了個自耕農身分買農地發大財。

海兒‧安傑爾2021/07/30 16:15回覆
4樓. 打開
2021/07/30 11:33
那包括你我游都是國民黨養的 人畜都平安
狗民黨是台灣人養的啦,這些連自己老家都保不住的喪家之豚,只會打嘴砲貪汙壓榨台灣人,啥小都不會。
支那豬全都是一個樣! 海兒‧安傑爾2021/07/30 11:43回覆
3樓. 打開
2021/07/30 11:26

曾多次批評反貪倒扁是「中國人糟蹋台灣人」的民進黨主席游錫堃,生父在他十四歲時去世,母親為生計改嫁給湖南人夏福禧。當時夏福禧是淡水情報學校的伙夫頭,所以游錫堃是外省人養大的。

https://theme.udn.com/theme/story/6564/222006   

https://zh.wikipedia.org/wiki/游錫堃

支字未提繼父夏先生

"游錫堃年幼時性情憨厚,常被旁人喚作「憨堃」。"

那又怎麼樣?台灣人養了一百多萬支那豬養到現在都沒在討人情。 海兒‧安傑爾2021/07/30 11:29回覆
2樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/30 10:54
.
游錫堃



公然要求



美、日等國



外交承認台灣



美、日兩國



也沒意見



那就



快點



承認啊



不要再過



幾百年



菜英文的



流亡政府







發霉了



你的



龜孫子



還在



靠杯



靠腰



靠木



林老北



還在等



貴雞巴國的



雞巴新護照



早就承認了,你們蠢支那豬是染疫了,所以腦殘眼瞎看不見嗎? 海兒‧安傑爾2021/07/30 11:24回覆
1樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/30 09:13
.











































你要排隊領骨灰嗎?要付錢喔,共慘黨關心您的錢包。
海兒‧安傑爾2021/07/30 09:32回覆