Contents ...
udn網路城邦
中國奧運女神錄
2021/07/28 00:41
瀏覽860
迴響7
推薦2
引用0
中國不愧是地大物博的大國,人才濟濟,在十四億人當中不但可以找得到男人中的男人,女人中的女人,更可以找得到男人中的女人,女人中的男人!


性別歸性別體育歸體育,不管是男人還是女人只要能夠奪牌的就是好人!















有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/28 16:19
.
那就快獨立



你媽的B



同性戀都要



結婚證書



你媽的



還在偷用



中華民國



幹!



台灣共和國



沒聽過嗎?



你媽的



還不獨立?



美國



獨立



不是



叫做



英國殖民地



台灣要用啥名稱,你們支那豬管得著喔?

不爽的話,亻尔口交扌戈口阿,口合!口合!口合!口合!

海兒‧安傑爾2021/07/29 00:12回覆
6樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/28 14:33
.
美、日、韓



等國家都



主動幫



台灣獨立了



結果



還是不敢



成立



台灣共和國



換新國旗



制定



新憲法



進入聯合國



和美國



交換



大使



請美軍



建立基地



只在乎



貪污



只有



LGBTQ+







死心塌地



蠢支那豬還要自愚愚人到幾時啊?都玩了七十幾年的國王新衣遊戲,還玩不膩啊?

https://news.tvbs.com.tw/politics/1477379


美國務卿布林肯 稱「台灣是國家」掀熱議


記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導 發佈時間:2021/03/14 21:04 最後更新時間:021/03/14 21:46 

美國國務卿布林肯(Antony Blinken)10日出席美國國會聽證會,被眾議員問到有關台灣的議題時,布林肯表示台灣有強健的民主和科技力量,更說台灣是一個能為世界貢獻的「國家」,讓不少外媒以「布林肯稱台灣是國家」進行報導,引發議論,海曼資本創辦人也在推特分享報導,寫下美國將會承認台灣的地位。

圖/達志影像美聯社


  10日美國國務卿布林肯出席國會聽證會時,面對韓裔共和黨籍眾議員金映玉提問,是不是該支持台灣在國際組織佔有一席之地,布林肯不只同意,還說了這段話。


美國國務卿Antony Blinken:「我絕對承諾會做這件事。我和你有共同看法,台灣是一個強健的民主、一個非常強勁的科技力量,也是一個能夠對世界,而不僅僅是對它自己人民做出貢獻的國家。新冠肺炎就是一個很好的例子。」 不只大讚台灣民主和科技軟實力,最重要的是,在用詞上,布林肯用了country這個字,讓不少外媒以「布林肯稱台灣是國家」進行報導。


就連美國對沖基金大鱷海曼資本的創辦人巴斯,也在推特上分享相關新聞,提到台灣是一個擁有2400萬人口的國家,國家還用全大寫特別強調,接著寫下,台灣並不是中國,而且美國將會承認台灣的地位,還特別在文末tag中國駐美大使崔天凱。

圖/翻攝自@Jkylebass推特


報導中也提到,布林肯稱呼台灣是國家,可視為台美關係的新階段,畢竟過去任何有關台灣政權字眼就像是地雷,能避就避,也在聽證會呼籲拜登政府邀請台灣參加美方接下來要舉辦的民主峰會,並與台灣啟動自由貿易協定協商,布林肯一句話已經掀起議論,未來台美關係是否真的跨出這一步,大家都在看。

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/politics/1477379?from=Copy_content

海兒‧安傑爾2021/07/28 15:10回覆
5樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/28 11:09
.
說真的



雖然台獨



從來沒成功過



也不指望成功



貪污派也只是



有污才會過來



LGBTQ+



還是



很喜歡



今上



台獨哪有不成功?瞧瞧這一次東京奧運美、日、韓等國家都主動幫台灣獨立了,你們支那豬除了打嘴砲,啥小事情也不敢做,看來你們支那豬懶蛋都被割掉了,難怪你們支那母豬要變性了。 海兒‧安傑爾2021/07/28 11:59回覆
4樓. 打開
2021/07/28 11:07

不得不好奇問句: 你嗜愛此味道? 

https://udn.com/news/story/122349/5624331 

參加本屆奧運的多元性別(LGBTQ)選手至少163人,創下歷屆奧運紀錄

我唯一的嗜好就是凌虐你們支那豬啊。 海兒‧安傑爾2021/07/28 11:54回覆
3樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/28 10:57
..
據說



貴國的



總統



居然



也是



女人



哦?











相信



嗎?



相信啊,怎麼不信?倒是你們習包子一遇到事情就龜縮起來,你們蠢支那豬是不是該脫他的褲子檢查一下他是不是公的?

海兒‧安傑爾2021/07/28 11:54回覆
2樓. frank060606
2021/07/28 00:54
我說第六張啦
第六章就是你們習包子啊,你這五毛竟然有眼不識包子,是想屎嗎? 海兒‧安傑爾2021/07/28 08:22回覆
1樓. frank060606
2021/07/28 00:51
海兒對自拍照好像很滿意,一po再po
習包子你都不認識,你這蠢五毛是想被發配邊疆嗎? 海兒‧安傑爾2021/07/28 08:22回覆