Contents ...
udn網路城邦
又乳滑了
2021/07/27 00:07
瀏覽1,584
迴響7
推薦5
引用0

 

個人評論:遠離病毒,才是智者!
 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 打開
2021/07/28 10:05

努力認真有自信的人 是世間上最美好的

* 郭婞淳 1993年生 160公分, 59公斤級「抓舉103公斤、挺舉133公斤、總合236公斤」這3個數字在均成為奧運新紀錄
* 女子舉重64公斤級的陳玟卉也以總和230公斤摘銅
* 奧運女子舉重49公斤級,中國隊世界紀錄保持者侯志慧 1997年生 148公分,在抓舉已達到94公斤,連同挺舉116公斤,總計210公斤,破奧運紀錄

大陸選手侯志慧 1997年生 148公分高 能舉出總重量210公斤
咱們高婞淳 1993年生  有160公分高 舉出總重量236公斤 

自我努力不懈 這些運動員真不簡單啊

東奧》8:2輕取中國!荷蘭女足主帥「摀臉大笑」氣死中網友

2021/07/28 00:29  

鏡頭捕捉到荷蘭國家隊主教練魏格曼(Sarina Wiegman)在荷蘭取得大幅領先時摀臉大笑的畫面。(擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運27日晚間女足小組賽最後一輪賽事中,荷蘭隊以比數8:2輕取中國,讓3場小組賽戰績1平2負的中國隊無緣出線。在比賽過程中,鏡頭捕捉到荷蘭國家隊主教練魏格曼(Sarina Wiegman)在荷蘭取得大幅領先時摀臉大笑的畫面,該片段也被截圖在微博瘋傳,不少中國網友氣得大罵自家球員、教練「丟人現眼」。

根據中媒報導,本場比賽荷蘭女足展現出了比中國高出一檔的實力,在進攻端持續給中國施加壓力,即便中國也踢進球,但無力改變結果,最後中國隊以2:8負於荷蘭隊無緣出線,告別東京奧運會。

請繼續往下閱讀...

在荷蘭取得第8分時,場邊鏡頭捕捉到她摀臉大笑的畫面,隨即相關影片、圖片就在中國微博瘋傳,「荷蘭主帥的笑讓我們太扎心」也成為熱門關鍵字,網友紛紛哀嘆「可能內心想的是,中國怎麼這麼菜,都不好意思再進球了」、「人家笑得理所當然」、「這樣還算客氣了」、「人家夠努力了」、「輸得有點慘,就讓別人去笑吧」、「掩嘴笑很有素質了」、「是我我也笑,真不能怪人家」。

也有不少網民痛罵自家中國教練、球員:「賈某人(指教練賈秀全)下課去吧」、「她沒想過中國女足這麼差」、「估計她在笑賈秀全」、「女足越來越差」、「中國女足最恥辱的一幕」。我得意的笑,又得意的笑!

https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3618611

海兒‧安傑爾2021/07/28 10:41回覆
6樓. 打開
2021/07/27 18:13

版主好樂啊 

1

咱們的奧運代表隊叫 中華台北

香港的奧運代表隊叫 中國香港

這個圖版是專指中國的奧運代表隊

沒有香港 沒有台灣

日本要怎麼滑乳 你認為是的 高興就好

2

央視出錯 助你興緻了 也不錯

3

日本當年見美國跟中共搞一家親關係

日本看出端倪 就搶先跟我們斷交 跑去跟中共建交 

台灣無知青年自認與日本一家親 也不錯

可憐 這種關係的親 可能是李敖說的斯德哥爾摩症候群 台青像是一種被洗腦被殖民精神遺傳疾病? 

永遠也成不了日本人的

4

記著 日本跟中共是邦交國 

台灣即使"正名"了 日本還是不會跟台獨建交的 

日本要趁早有為台灣打仗的準備

支那豬不必哭,你的玻璃心是世界有名的,無論大小事都可以扯上乳滑,貽笑全世界。

瞧瞧你們的舉重選手照片被支那豬嫌醜而下架,真的是世界奇聞!


乾脆下一次支那的運動員在出國比賽之前每一位都先去做整形手術好了。

https://newtalk.tw/news/view/amp/2021-07-25/609978

這樣也辱華?不滿中國舉重奪金選手照太醜 中國大使館氣炸嗆路透社

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導

發布 2021.07.25 | 17:18



中國選手侯志慧24日在女子舉重49公斤級拿下金牌 圖:達志影像/路透社

中國選手侯志慧24日在女子舉重49公斤級拿下金牌,是本屆中國在奧運會舉重項目的首枚金牌。英國媒體《路透社》在推特發文報導這則消息挑了一張侯志慧比賽時表情用力、嘴角下垂的照片。此推文一出讓中國網友心碎,紛紛怒轟「故意選醜照」

奧運女子舉重49公斤級,中國隊世界紀錄保持者侯志慧,在抓舉已達到94公斤,連同挺舉116公斤,總計210公斤,破奧運紀錄,為中國奪得今屆奧運第二面金牌。《路透社》報導此事時,配上了一張侯志慧正在用力等照片,沒想到卻引起部分中國網友的不滿,指《路透社》故意選了一張「醜照」來侮辱中國,連中國駐斯里蘭卡大使館在推特轉發《路透社》的報導,批評報導中選用的侯志慧比賽照片「顯示了他們有多麼醜陋」,斥《路透社》「無恥」。

中國駐斯里蘭卡大使館稱,在所有比賽圖片中,路透社卻選擇了這張圖,這顯示出他們是如此的醜陋。大使館又呼籲路透社「不要一邊將政治和意識形態置於體育之上,一邊自稱為不偏不倚的傳媒機構」、「請尊重奧林匹克精神」。 海兒‧安傑爾2021/07/28 00:32回覆
5樓. !#@$%^&*()_+
2021/07/27 14:06
.
遠離智障



才是智者



我還在你這裡?



我怕被你傳染



中國人真聰明



知道躲開鬼子



奧運會真痛苦



東京都是病毒



還有福島核食



東京灣



還是



一潭屎水



趕快拿了金牌



逃回中國



遠離智障



遠離病毒



少騙人了,是全世界都怕被你們支那豬傳染病毒躲得你們遠遠的,你還以為你們算哪根蔥啊? 海兒‧安傑爾2021/07/27 14:23回覆
4樓. frank060606
2021/07/27 10:25
我是說,記者偶而搞錯,是可原諒的

不可原諒的是 50%,全世界的人唸 fifty percent
只有台灣記者唸 fifty person

哈哈哈,丟死人了

疫情,全世界的人唸 pandemic,
只有台灣民進黨唸 epidemic
今天免費教一堂課免費

下一次要收錢喔

哈哈哈哈哈哈
乖,別哭,去洪幹吧。 海兒‧安傑爾2021/07/27 14:25回覆
3樓. frank060606
2021/07/27 10:12
央視記者說大陸贏,那是因為想當然爾
這道理很簡單,假設解放軍宣佈開戰,過十分鐘,三立新聞:義勇軍投降
為何?想當然爾

所以蠢支那豬認為央式說支那贏,支那就真的贏了?

難怪一堆支那豬跑去日本選手那邊丟人現眼,自取其辱!

https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3617266



輸不起?東奧桌球混雙日本摘金 小粉紅湧伊藤美誠IG鬧版

2021/07/27 06:58


日本組合水谷隼/伊藤美誠,在桌球混雙決賽以4:3擊敗中國組合,奪下日本桌球界奧運史上第一金。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運桌球男女混雙,昨由日本水谷隼/伊藤美誠從中國手中逆轉拿下金牌,但賽事過程不僅出現沒品的中國應援團,在頒獎結束後更有中國網友湧入伊藤美誠的IG鬧版,甚至痛罵前往道賀的台灣網友,若干行徑凸顯超沒運動家風度。


東京奧運桌球男女混雙,昨由日本水谷隼/伊藤美誠從中國手中逆轉拿下金牌,但賽後有中國網友湧入伊藤美誠的IG鬧版,甚至痛罵前往道賀的台灣網友,若干行徑凸顯超沒運動家風度。(圖擷自IG)

奧運桌球男女混雙金牌戰,昨晚由日本水谷隼/伊藤美誠對上中國的許昕/劉詩雯組合,雖然一開始中國連下2局領先,但隨後日本「水美組合」不僅頂住壓力連下三局,在決勝局第7局更一路壓著對方,一度打出8比0的攻勢,最終以11:6順利順利拿下金牌,這也是日本桌球史上首度打敗中國奪下奧運金牌。

東京奧運桌球男女混雙,昨由日本水谷隼/伊藤美誠從中國手中逆轉拿下金牌,但賽後有中國網友湧入伊藤美誠的IG鬧版,甚至痛罵前往道賀的台灣網友,若干行徑凸顯超沒運動家風度。(圖擷自IG)

不過在比賽過程場邊卻出現一群「謎樣」的中國加油團,大約20人舉著中國的國旗,不時吶喊加油,但根據本次奧運防疫守則明文規定,觀眾席其實禁止大聲應援。在「水美組合」順利奪冠後,更有大批中國網友聲稱水谷隼違反防疫規定,質疑水谷隼「對著球吹氣」,伊藤美誠違反防疫規定摸桌子等,相關表現凸顯中方人員輸不起。

此外,雖然賽後伊藤美誠尚未於私人IG更新奪冠的動態,僅在公帳分享限時動態,但仍有許多日本及台灣、香港網友湧入她在私人IG中,發布於今年3月前的最新數則PO文道賀,但與此同時也有許多中國網友鬧版,甚至與台灣網友論戰,至今上午最後兩則PO文已分別湧入逾1.3萬、逾1萬則留言。

海兒‧安傑爾2021/07/27 10:17回覆
2樓. frank060606
2021/07/27 09:44
電小二大人,
井井有條是費玉清講的,不是我講的

又乳滑了!

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=973369



尷尬了!中國混雙桌球輸給日本 央視卻宣布:祝賀中國摘金

2021/07/26 22:42:00

追蹤三立:


記者廖俐惠/綜合報導

尷尬!今(26)日東奧中日混雙桌球比賽,由日本隊擊敗了強敵中國,斷了中國奪金美夢,引發網友熱烈討論。不過就有眼尖的中國網友發現,央視竟然發出中國隊獲勝的消息,讓網友罵翻了,直呼「實在太離譜!」



▲中國桌球選手許昕、劉詩雯屈居銀牌。(圖/翻攝自劉詩雯微博)



「桌球強國」中國向來是奧運桌球項目的常勝軍,今天晚上的東京奧運混和雙打比賽與日本隊交手,最後日本隊以4:3擊敗中國,日本拿下奧運桌球史上第一面金牌,也粉碎了中國隊從2012年起通包桌球金牌的的連霸紀錄,中國想要在桌球5金全包,第一面金牌就失利,選手許昕、劉詩雯在頒獎台上雖然戴著口罩,但明顯看出情緒低落,一下台面對鏡頭就流下了眼淚,中國網友都相當遺憾,希望他們再接再厲。



▲中國網友發現,央視竟然宣布中國獲勝。(圖/翻攝自微博)

海兒‧安傑爾2021/07/27 09:48回覆
1樓. frank060606
2021/07/27 09:41
金牌數冠軍 對右邊二小妾, 今天大爺大屌不甩,
妳們各自井井有條吧

哈哈哈,電小二,多多包涵,偶爾來點黃的,對身心有益

哈哈哈
又乳滑了!

海兒‧安傑爾2021/07/27 09:47回覆