Contents ...
udn網路城邦
新年開運虎虎生風 Stellar星動光讓你吉星高照
2022/01/27 08:00
瀏覽386
迴響0
推薦0
引用0

虎年將至,大家都想在開年博個好彩頭,期待新的一年裏順風順水,所以不少人趁著年假到廟裡拜拜走春,開運祈福。其實開運祈福除了求神助,也不能忽略人助與自助,比方努力讓自己氣色好、膚質膚況佳,一臉神采飛揚、光彩照人,自然更容易聚集人氣、運氣與福氣,好運旺旺來!

想讓自己虎年唬唬生風,讓好氣色招來好運道,除了彩妝保養修修臉,醫美微整療程還是較為快速有效又相對持久的「催運」利器。為了新年開運,有人費心墊高塌鼻求招財、有人全臉拉提雕塑求招桃花,只要願意努力讓自己更好,所有嘗試都值得鼓勵,但如果只是臉上有些小小瑕疵,如細紋、斑點、黑眼圈,或者只想收斂一下開口笑的粗大毛孔、有點粗糙的膚質或稍微泛紅的微血管擴張也需要大動干戈嗎?答案是「不需要」,因為Stellar星動光可以一次解決數種淺層肌膚問題!

Stellar星動光 一次解決9種肌膚困擾

其實很多人臉上的瑕疵與問題並不嚴重,介於彩妝保養品救不了又不需要大動干戈求助整型手術或複雜醫美療程的地步,針對這些皮膚表層的瑕疵問題,Stellar星動光可以提供多元解決方案。

Stellar星動光搭配9種濾鏡,透過不同波長產生光熱效應,改善如細紋、斑點(如雀斑、曬斑、老人斑、痘疤)、黑色素沉澱(膚色不均)、黑眼圈、皮膚泛紅(微血管擴張、酒糟)及皮膚粗糙、毛孔粗大等問題,即便是膚質特別脆弱敏感的敏弱肌也可以接受治療。Stellar星動光搭配雙波網紅濾鏡,可針對血管絲、泛紅、酒糟等敏感肌膚況做更深層的治療,重新調理問題膚質,在不破壞皮膚角質層的前提下打造健康肌底,只要醫師評估沒問題,幾乎所有膚質都適用,所以很適合作為治療主方案,也適合成為年前年後的全臉保養療程。

真花與塑膠花 真的假不了

除了淺層細紋斑點或色素沉澱,油痘肌特別煩惱痘痘、痘疤及衍伸而來的毛孔粗大問題,Stellar星動光擁有雙波淨痘濾鏡,可分別針對青春痘、發炎大顆痘痘做更深層的治療,同時調理油痘膚質,在治療過程中刺激深層膠原蛋白增生,為肌膚帶來新生活力,等於在移除問題病灶的同時也讓遭破壞而失去健康的肌膚重新獲得養分,重新打底,因此,在Stellar星動光完整療程後除了能看到膚況警報解除,也能收獲澎潤亮澤膚質,這樣的「開運」效果實在有感,從肌膚底層透出來,和「妝」出來的效果不同,一如真花與塑膠花,質感高下立見。

Stellar星動光術後可跟平日一般直接上妝、洗臉、保養,只要一個午休時間就能快速看到效果,驗收成果。除了前述9類肌膚問題,如果想要強化拉提效果或增加皮膚的抗氧化力,Stellar星動光療程還可以搭配Legend傳奇電波、活氧泡泡等療程做合併治療,採取合併治療前可先諮詢醫師意見,打造專屬的療程及保養方案。

想在虎年一開年就唬唬生風?過年期間想讓自己看來閃閃動人面見親朋好友?只要年假前抽點時間快速保養,馬上就能升級你的開運指數!(Learn More)

發表迴響

會員登入