Contents ...
udn網路城邦
小野麗莎Live in Taiwan
2022/01/18 08:00
瀏覽151
迴響0
推薦0
引用0

日裔巴西Bossa Nova女王-小野麗莎,以慵懶爵士風格的歌聲為名,輕柔的歌聲,配上閑適的旋律,使得每首歌曲都顯得動人療癒,因此在亞洲地區尤其是台灣享有廣大的知名度。

自幼生長在巴西,在父親所經營的酒館俱樂部以及巴西充滿異國風情的文化薰陶下,小野麗莎將來自南美拉丁的音樂風格以及生活態度融入至她的歌聲裡。自1989年出道以來,小野麗莎具有辨識度的溫暖嗓音,以及其獨特的異國魅力,在世界各地囊括了許多粉絲,也在亞洲地區帶起一波Bossa Nova的風潮;而她在日本的爵士界內,是少數能夠跨足世界並征服流行音樂樂壇的歌手。小野麗莎的成功,更受到了Bossa Nova之神Antonio Carlos Jobim的肯定,雙方也共同合作多首驚艷的作品。近年來,小野麗莎致力將Bossa Nova融合各國曲風,嘗試將自己的音樂世界化,期許能夠做出讓樂迷心情愉悅,享受人生之歌曲。

至2020年開始,全球籠罩在Covid-19疫情的陰影下,各行業都受到影響連帶著影響許多人的生活。然而我們依舊對未來擁有正面的信念,在2022年,以愛與感恩為名,我們希望藉著知名歌手小野麗莎溫柔的嗓音,來撫平每個人心裡的不安,以及過去幾年因為疫情所造成無論是心靈或是生活的負能量。選在2022年,以及五月這個充滿愛的月份,邀請各位聽眾參與這場愛與感恩的巡迴演唱會,期許世界上的每個人與我們一起在音樂會中找到平靜,在歌聲中得到療癒。

時間:2022/5/22 (日)下午3:00

地點:國家音樂廳(臺北市中正區中山南路21-1號,信義路側)

>>>>>>購票去

發表迴響

會員登入