Contents ...
udn網路城邦
線雕拉提讓妳自帶美肌光,好運跟著來!
2022/01/07 08:00
瀏覽202
迴響0
推薦0
引用0

老祖宗的智慧:以色示人,觀人觀氣

為什麼氣色與膚況很重要?除了直觀的美醜因素,還關乎氣運。中國人篤信命理風水不是沒有原因的,看人論相抓住三個關鍵:形、色、氣。站在命理的角度來說,人生順逆與否要看面相格局,吉凶則要看氣色,所以切忌「印堂發黑」或臉色看來暗沉凝滯,最好是皮膚自帶光澤,氣足神旺,貴氣逼人才能好運盈門。

除了運勢,氣色不好看來也容易顯老,脫罩後仔細檢視自己的下半張臉,是不是發現臉頰與下顎線下垂?嘴角紋、法令紋變得更深?明顯下墜的兩坨嘴邊肉是不是讓你的臉看來雄壯威武了許多?如果本身就生了一張肉肉臉,不論是大口嚼肉養出來的肌肉型大餅臉、國字臉還是討喜卻V不起來的蘋果臉,都會因為臉凹鬆垮堆出下巴肉及嘴邊肉,讓自己看來很沒氣場,如果臉部周圍同時出現細紋或有明顯暗沉,開年點再多光明燈看來也是黯淡無光!

氣場全開靠線雕 自帶美光好運來

誰都無法阻擋老化導致肌肉鬆弛,唯一的辦法就是提早與地心引力開戰,以時間換取空間,延緩老化降臨時間,如果不想大動干戈靠手術與時間拔河,埋線拉提搭配複合式療程這類微創療法可以發揮敏捷戰力,快速達標,讓自己看來狀況更好,找回肌膚的年輕、緊緻與水嫩感,也一併找回自信,心情好、氣色好自然散發好磁場,吸引幸運之神降臨。

鬆弛型肉肉臉特別適合埋線拉提,只要埋對地方,特別是中重度的鬆弛拉提效果很有感!星幸福美學診所王沁璋醫師表示,埋線拉提使用外科手術用的特殊規格可吸收縫合線,透過針管導引,將縫線植入皮下SMAS筋膜層,利用埋線線材的倒勾特性拉提與固定,可以改善皮膚鬆垮下垂,達到拉提鬆弛的立即效果! 如果不想接受侵入式手術治療,或曾做過非侵入式音波、電波拉皮治療但效果不彰,可以選擇埋線拉提。

市面上的埋線線材種類繁多,每一種線材的特性與達成效果不同,這部分最好聽從專業醫師建議,其中,藍鑽魚骨線通過FDA高安全認證及台灣衛生署核准,適合用來拉提鬆弛的額頭、臉頰和頸脖等部位。此外,埋線除了拉提緊緻外,治療過程中透過線材與組織層的不斷刺激,可以誘發膠原蛋白及膠原纖維母細胞新生,提供肌膚足夠的新鮮養分,從肌底修復老化受損肌膚再重新打底,新生後的肌膚自然而然散發蘋果光,自帶美肌效果。

線雕領軍 複合式療法發揮治療綜效

埋線拉提可以緊緻臉部輪廓、改善鬆弛肌膚與皺紋問題,如上半臉的抬頭紋、魚尾紋,中段臉的蘋果肌、法令紋,下半臉的嘴邊肉、雙下巴、木偶紋以及頸部鬆弛等問題,建議療程前一定要經專業醫師評估較為準確,當然,每位患者的年齡、皮膚鬆垮程度與希望達到的效果不同,搭配的治療方式也會不同,特別建議40歲以上患者在接受埋線拉提療程時可以搭配複合式療程,如電波、音波等,或者視需要搭配消脂針打嘴邊肉、電音波加強治療眼周細紋,提高臉部整體緊緻效果。

2022年剛剛開始,所謂除舊佈新,新年新氣象,正好找時間整肅儀容,讓緊緻好膚況與好氣色提高來年的整體運勢,贏在起跑點!(Learn More)

發表迴響

會員登入