Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (74):
暱稱
2015/01/08 15:17

您好, 看到您關於布國乳油木的文章, 因為有機會前往, 也想去您說的那個地方買,

是否有聯絡人或地址可以告知呢?

感謝哦

Email:1861707@gmx.fr URL:URL
hugo
2014/11/30 20:34

小麥子你好:

近日家兄推薦[島嶼.食事]一書,源於他曾於烈金門當兵,因此對金門事情特別有興趣外,還有一份我不曾具備的關心;書中所寫許多情景似乎在臺灣同樣存在,亦可激起近似之感觸。其中李秀治小姐大作<母親的炒麵茶>中提及"大鼎外面煙塵先行刮除"(p.47,倒數第二行),特別想了解,想請問大鼎煙灰刮除情形,是否如我小時候記憶般,需將大鼎移出至空地,倒置後用鋤頭刮除;而鼎灰刮除後形成之圓圈,是否需立刻將其打開缺口,意即破壞鼎灰圓圈;又大金門與小金門是否也都一樣?謝謝,祝

安好

HUGO

Email:ykh9657@gmail.com
2014/06/27 09:07

鄉愁

故鄉曾在、卻又彷彿不曾在。

記億中的影像逐漸模糊......

是被雨水濺濕、還是被淚水暈開?

沒有答案!

上善若水

P.S.:小麥子老師,讀過您的著作、有感而發。但第一次不夠滿意,又改寫了一次。占了您留言版的空間、不好意思~

遠同

Sorry 我忙且迷糊 有時不知有留言

是的 故鄉對每一個遊子情懷 就如您所說的

小麥子洪玉芬2014/10/19 11:49 回覆
2014/06/27 09:00

家鄉曾在、卻又好似不曾在。

記憶中的影像逐漸模糊......

是被雨水打濕、或是被淚水暈開?

沒有答案!

2014/06/16 17:52

小麥子,您好:

最近開始研究非洲這塊市場,在遨遊網路世界時,因緣際會地閱讀了您的作品與文章。對於您能夠逐夢圓夢也是相當欣羨,心有所感、不自覺地就去申請了一個網路城邦帳號,立馬飛快地敲敲鍵盤、與您結識。若有緣、6/30台北世貿相見、屆時再請您多多指導。

上善若水

大雄
2013/08/28 11:02

我將於9/18-9/22到金邊考察房地產,

可否推薦中文導遊?

Email:shyong@mail.tcc.gov.tw URL:URL
2013/06/11 14:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上