Contents ...
udn網路城邦
《雜貨商的兒女》的迴響
2014/11/23 16:40
瀏覽345
迴響1
推薦7
引用0

拙作《雜貨商的兒女》出版月餘,深受好評,檢附幾則讀者的讀後感想如下:

「初讀幾篇大作,心腑沸動,在商旅中把文字力量磋磨成一種信仰,有情有?,令我動容。
這些出走的途徑,都是書寫的養份,無可替代的文字聖經,可以誏您豊饒一輩子的揮毫勁力。」

「昨晚才拿到新書,迫不及待的從序言翻到後記,心中油然而出,-洪玉芬-你真得很棒!雖然是一場場為生計的旅行,可真是(摸蜆兼洗褲),足跡遍及世界的角落,因著妳細膩的心思、?於異地文化風情才能有深的了解和體驗;也因著妳見聞的廣泛,才能用妳的巧手寫下真情和實意。看著妳書中的敘述,也誏我的心跟著妳出去旅行,內心的深處偶爾也有戚戚焉的感慨!
人生價值?生命的內涵?如何見證生活的本質意義?在在的都在提醒我。
我喜歡你的封面,出去,或走出去,背起行囊朝向未知的遠方出發去。--讓自己的心靈再次被提升!」
「你的書 讓我朋友知道我們出國的點點滴滴 很有趣 我看完了 才發覺我們的經歷和你相比 真是小巫見大巫。」



有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. jiangls
2015/03/31 16:14
韓俊哲急忙作色道:別說了,難道大師兄的話你也不聽了麼?我自有分寸!   toms鞋 兩人還在爭執不休,陳華遙對許蘇杭說:別理這班蠢人,我們不如去大教室看看他們是怎麼選拔角色的吧。    那個,他們toms真假不讓閒雜人員進去的。    不試試怎麼知道,走吧。    待陳華遙兩人走後,甘牧野頓足道:大師兄,雖然他力氣看起來是有點大,你以前不是說過跆拳道有借力打力的法門嗎?他打出多大的力氣,就要承受多大的力氣toms shoes 台灣,幹嘛怕他?    韓俊哲忙捂著肚子道:今天可能吃壞了肚子,痛得厲害,不適合與人動手,要不我早就收拾他了。不如過幾天我們把他引到道館,讓師父親自出 toms官網面,你看如何?
發表迴響

會員登入