Contents ...
udn網路城邦
《雜貨商的兒女》新書分享會
2014/11/06 11:11
瀏覽374
迴響0
推薦4
引用0

各位媒體及讀者朋友們大家好:

 

洪玉芬《雜貨商的兒女》將於11/8()TAJ印度餐廳舉辦新書分享會,

分享書中原鄉故事及商旅中的人文見聞。

 

 《雜貨商的兒女》中分成四輯,分別為A Journey 緣起再生、Africa祕境夢境、Asia希望光影、America浮生若夢,撰寫了從原鄉至陌生的國度,既是工作也是旅行兼同人生深刻的體認。無論身處廣裘土地、多元種族的非洲,或擁擠的亞洲路塊,亦或綠色參天,樂天知命的南美洲,都娓娓道來不同的旅程。四輯中共收錄了三十二篇短文,描寫足跡遍達非洲、中東、印度、東南亞、歐洲、南美洲、大陸……,最後又回歸到原鄉的眷戀,十足感受遊子在外,卻心戀故鄉的情誼與擁抱世界的心胸。

   此分享會特別邀請海外華文女作家創會會長陳若曦,甫得吳三連文學獎的林文義、美食作家朱振藩、旅美幽默作家吳玲瑤,以及海外華文女作家多位會員,金門作家牧羊女,楊樹清,張姿慧,許水富,翁翁……等等諸位藝文界朋友。

 

 為了使更多同樣熱衷於異國土地、人文旅行的朋友們,能夠同聚分享美好時光,遠景出版社誠摯邀請您蒞臨這場難得的文學饗宴。

 

 

 

 

《雜貨商的兒女》新書分享會

 

日期:11/8(六)

時間:15:00-17:00

地點:TAJ印度餐廳(台北市市民大道四段481號)

〈近忠孝復興站5號出口沿復興南路一段,至市民大道右轉至48巷即可抵達〉

 

.現場備有金門小茶點,歡迎您的參與及蒞臨~

 

活動聯繫

遠景出版社  李佩瑜

02-2254-2899

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入